五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有49930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醋小黛
  421楼 六褂中级  5170帖  2015/6/15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:3843 点击进入抢亲页面醋小烈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云主哨纪念品 风云情侣一段 风云哨子一段 风云烟花一段 风云一挂一段 风云水王纪念品 风云出刀一段 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 小包子 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 提诗侧畔 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2016/1/3 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用一世长安在2016-1-3 20:30:15的发言:

多回收了你一张H15,等H11—H20兑换的时候,你就不用拿H15了啊

啊,那要多久啊,我会不会忘记呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  422楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用醋小黛在2016-1-3 20:42:38的发言:

啊,那要多久啊,我会不会忘记呢图片点击可在新窗口打开查看

我给你转了一张H15,多收你的那张就记在我号上,我换的时候少交一张,你就不用记着这件事儿了~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  423楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:33:00 [只看该作者]

****红楼H1—H10换十二钗之黛玉、宝钗章(2016)****
41、林墨雪(1.3**9张藏票+1金叶子顶H5)——林墨雪
42、醋小黛(1.3)——薄妆浅黛(多回收了1张H15,标记下)

(1.3多回收醋小黛1张H15,莫不静好转给醋小黛1张H15,莫不静好需要用H15的时候可以免交1张,等于已经提前回收。)

回到顶部
魅厘
  424楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:47:00 [只看该作者]

温字藏票15张申请换温字章,发魅之又魅

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  425楼 二褂高级  289帖  2005/12/6 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猪宝宝 点击进入五月兵器猪耙耙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微微一笑很倾城 歌灯 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:53:00 [只看该作者]

温字藏票15张申请换温字章,发猪堡堡

回到顶部
唐果果
  426楼 版杀  220帖  2012/12/3 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-2 届 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 红蜀弓箭兵E 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:53:00 [只看该作者]

温字藏票15张申请换温字章,发谁家少年倾城色

回到顶部
薄妆浅黛
  427楼 狼埔  2012帖  2015/3/25 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面边关旧梦 点击进入小小金库钱黛黛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 濯缨 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 上将阿里奇 最高日发帖功勋创字章11 夏小天 佟萌萌 秋声轻赋 影 無訫 温字章一 温字章二 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 风烟俱净 醋小烈 醋小黛 云朵小公主 醉忆红尘 傻得可爱 妖颜惑众 太阳升起 风华 清涟 花随风 琴瑟未央 奇米团子 寒光照铁衣 与子成说 如烟 花千骨 少年 君故 狼埔群轰之王(猴轰) 掌柜哒·佟学 呆小鱼 春风十里 萌萌 云贝贝 水珮风裳 美帽纪念品 不闹呢 雨落江南 蔚然 岁月安好 庭前月色 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 彤 建坛十五周年纪念章 小宝来了 青青子衿 君故 苏聍 冬小阳
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用一世长安在2016-1-3 21:30:32的发言:

我给你转了一张H15,多收你的那张就记在我号上,我换的时候少交一张,你就不用记着这件事儿了~~~

图片点击可在新窗口打开查看

你好聪明善解人意啊,么么哒

回到顶部
薄妆浅黛
  428楼 狼埔  2012帖  2015/3/25 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面边关旧梦 点击进入小小金库钱黛黛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 濯缨 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 上将阿里奇 最高日发帖功勋创字章11 夏小天 佟萌萌 秋声轻赋 影 無訫 温字章一 温字章二 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 风烟俱净 醋小烈 醋小黛 云朵小公主 醉忆红尘 傻得可爱 妖颜惑众 太阳升起 风华 清涟 花随风 琴瑟未央 奇米团子 寒光照铁衣 与子成说 如烟 花千骨 少年 君故 狼埔群轰之王(猴轰) 掌柜哒·佟学 呆小鱼 春风十里 萌萌 云贝贝 水珮风裳 美帽纪念品 不闹呢 雨落江南 蔚然 岁月安好 庭前月色 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 彤 建坛十五周年纪念章 小宝来了 青青子衿 君故 苏聍 冬小阳
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:00:00 [只看该作者]

温字藏票15张申请换温字章

回到顶部
顾忆
  429楼 拈花  9826帖  2012/1/30 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:但是相思 点击进入抢亲页面年糕 点击进入小小金库夕影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云拈花五段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 白小扇 年糕 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 一顾倾城 佟掌柜 瑾色年华 清画兰妆 花随风 风云拈花纪念品 云朵小公主 猫璃 叶染 喵破破 尘染 奇米团子 16杀无竞维人 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 夷然自若 月落参横 一遇倾心 可遇不可囚 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 随心所遇 爱有所归 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 七弦泠泠 弦遇知音 情有所寄 心有所属 浅蓝心语 紫色嫣然 纹籽乖 乖不了 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:00:00 [只看该作者]

温字藏票15张 申请兑换温字章。 章子发 諾。

回到顶部
醋小黛
  430楼 六褂中级  5170帖  2015/6/15 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:3843 点击进入抢亲页面醋小烈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云主哨纪念品 风云情侣一段 风云哨子一段 风云烟花一段 风云一挂一段 风云水王纪念品 风云出刀一段 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 小包子 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 提诗侧畔 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:01:00 [只看该作者]

温字藏票15张申请换温字章,发:边关旧梦

回到顶部
小然
  431楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:04:00 [只看该作者]

温字场15张藏票兑换温章,发寒灯孤悬

回到顶部
一世长安
  432楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用顾忆在2016-1-3 22:00:28的发言:
温字藏票15张 申请兑换温字章。章子发 諾。

落落你的没有15

回到顶部
顾忆
  433楼 拈花  9826帖  2012/1/30 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:但是相思 点击进入抢亲页面年糕 点击进入小小金库夕影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云拈花五段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 白小扇 年糕 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 一顾倾城 佟掌柜 瑾色年华 清画兰妆 花随风 风云拈花纪念品 云朵小公主 猫璃 叶染 喵破破 尘染 奇米团子 16杀无竞维人 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 夷然自若 月落参横 一遇倾心 可遇不可囚 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 随心所遇 爱有所归 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 七弦泠泠 弦遇知音 情有所寄 心有所属 浅蓝心语 紫色嫣然 纹籽乖 乖不了 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:08:00 [只看该作者]

回432F:我刚才反应过来我还少一张。(大哭脸…) 已喊冤。

回到顶部
张华昭
  434楼 五褂初级  2245帖  2014/6/9 11:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 美帽纪念品 琴瑟静好 水小七 白小扇 白若兰 白若兰之抱琴 如烟 君故 盛夏光年 白若兰之入画 佟掌柜 柳栖鸦 玄之又玄 七彩豆之清凉绿豆 叫你拽 时光静好 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:11:00 [只看该作者]

温字场藏票15张,申请温字章

回到顶部
一世长安
  435楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:18:00 [只看该作者]

***温字藏票15张换温字章(2016)***
01、魅厘(1.3)——魅之又魅
02、猪(1.3)——猪堡堡
03、唐果果(1.3)——谁家少年倾城色
04、薄妆浅黛(1.3)——薄妆浅黛
05、醋小黛(1.3)——边关旧梦
06、小然(1.3)——寒灯孤悬
07、张华昭(1.3)——张华昭
08、魅厘(1.3)——魅之又魅

回到顶部