五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有49889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小晶
  436楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:55:00 [只看该作者]

温藏票15张兑换温章,发,在刀尖上跳舞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜长君
  437楼 一褂初级  9帖  2011/11/21 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:58:00 [只看该作者]

温字藏票两套,申请兑换两套温字章

回到顶部
一世长安
  438楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 23:09:00 [只看该作者]

***温字藏票15张换温字章(2016)***
01、魅厘(1.3)——魅之又魅
02、猪(1.3)——猪堡堡
03、唐果果(1.3)——谁家少年倾城色
04、薄妆浅黛(1.3)——薄妆浅黛
05、醋小黛(1.3)——边关旧梦
06、小然(1.3)——寒灯孤悬
07、张华昭(1.3)——张华昭
08、小晶(1.3)——在刀尖上跳舞
09、杜长君(1.3)——杜长君
10、杜长君(1.3)——杜长君

回到顶部
泛小酸
  439楼 版主  6800帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016/1/4 0:16:00 [只看该作者]

申请温章,发苏遇

回到顶部
多多
  440楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 年糕 白若兰之入画 赫连少君 水小七 米 白衣胜雪 魅厘 菊梦 濯缨 一厘阳光 画字眉弯 低低吟 嫣然一笑 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 浅浅斟 七刀帮 佟掌柜 佟萌萌 七月风 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 风烟俱净 月 寒光照铁衣 琴瑟未央 萌萌 典藏春秋 白小宫 晚晴烟雨 一顾倾城 李纨 风华 清涟 小宝来了 醋小烈 醋小黛 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 好气哦 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好 三尺桐 耗子阿姨呢 小包子 丽 明
  发帖心情 Post By:2016/1/4 8:12:00 [只看该作者]

兑换温章,4张在多多号,11张在白小朵号

回到顶部
慕轻寒
  441楼 五褂高级  3172帖  2014/10/29 23:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:匆匆过客 点击进入抢亲页面慕轻涵 点击进入小小金库轻寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容愁 慕容薰
  发帖心情 Post By:2016/1/4 8:21:00 [只看该作者]

申请花样老鼠1到6

申请红楼1到10

发洛尘寒号上

回到顶部
雨心妖精
  442楼 四褂初级  895帖  2011/9/10 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只愿君心似我心 点击进入抢亲页面苏从安 点击进入小小金库玫瑰轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 王者香 爱 柳栖鸦 可离 雨 摇 蓝 紫 妖女 流年 醋坛子 樱 NO.1 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 蔚然
  发帖心情 Post By:2016/1/4 8:29:00 [只看该作者]

温字场15张藏票兑换温章7套,发桃花妖

回到顶部
無訫
  443楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/1/4 8:29:00 [只看该作者]

申请温字章,发洛尘寒

回到顶部
一世长安
  444楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用多多在2016-1-4 8:12:30的发言:
兑换温章,4张在多多号,11张在白小朵号

多多上多了一张4,先转走啊

回到顶部
一世长安
  445楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用無訫在2016-1-4 8:29:58的发言:
申请温字章,发洛尘寒

多了张1,先转走啊

回到顶部
一世长安
  446楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:24:00 [只看该作者]

***温字藏票15张换温字章(2016)***
01、魅厘(1.3)——魅之又魅
02、猪(1.3)——猪堡堡
03、唐果果(1.3)——谁家少年倾城色
04、薄妆浅黛(1.3)——薄妆浅黛
05、醋小黛(1.3)——边关旧梦
06、小然(1.3)——寒灯孤悬
07、张华昭(1.3)——张华昭
08、小晶(1.3)——在刀尖上跳舞
09、杜长君(1.3)——杜长君
10、杜长君(1.3)——杜长君
11、泛小酸(1.4)——苏遇
12、多多白小朵(1.4)——多多
13、雨心妖精(1.4)——桃花妖
14、雨心妖精(1.4)——桃花妖
15、雨心妖精(1.4)——桃花妖
16、雨心妖精(1.4)——桃花妖
17、雨心妖精(1.4)——桃花妖
18、雨心妖精(1.4)——桃花妖
19、雨心妖精(1.4)——桃花妖
20、無訫(1.4)——洛尘寒

***花样2015年1—6月换花样生肖羊章(2016)***
15、慕轻寒(1.4)——洛尘寒

****红楼H1—H10换十二钗之黛玉、宝钗章(2016)****
41、林墨雪(1.3**9张藏票+1金叶子顶H5)——林墨雪
42、醋小黛(1.3)——薄妆浅黛(多回收了1张H15,标记下)
43、慕轻寒(1.4)——洛尘寒

(1.3多回收醋小黛1张H15,莫不静好转给醋小黛1张H15,莫不静好需要用H15的时候可以免交1张,等于已经提前回收。)

回到顶部
  447楼 一褂高级  142帖  2012/5/3 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 雨 明月何皎皎 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:15:00 [只看该作者]

回到顶部
桃花妖
  448楼 二褂高级  338帖  2015/8/5 18:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 米 秋声轻赋 时光晴好 花随风 嫣然一笑 柳乱蝉 花开浅夏 温字章一 温字章二 浮生未歇 狼埔群轰之王(羊轰) 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 猫璃 猪哈哈 浅聍 版杀红蜀左相J 风华 清涟 晴儿的团子 冬小阳 24杀乱世长歌 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左仕K 扶清风 沥沥秋雨 年年风信 可离 蔚然 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 25杀烬馀 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 21杀明月西沉 22杀征途 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:15:00 [只看该作者]

温字场15张藏票兑换温章

回到顶部
琳琅
  449楼 版主  9886帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:16:00 [只看该作者]

温字场15张藏票兑换温章,章子发到染

回到顶部
杀无赦
  450楼 狼埔  1877帖  2013/11/9 15:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:愿得一人心 点击进入抢亲页面夜惊城 点击进入小小金库2014-01-14 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你乐 逗你玩 蓉 桃 小晶 逗你耍 逗你笑 暖小蝶 紫妖
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:31:00 [只看该作者]

三张多国轰藏票申请兑换小青蛇,发顾千寻

回到顶部