五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有49844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  46楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:33:00 [只看该作者]

先申请换古龙章,发在可小离名下

回到顶部
一世长安
  47楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/2/18 9:57:00 [只看该作者]

**************古龙15场藏票兑古字章**************

冰晶(1.24)
顾忆(1.24)
米(1.24)
魅厘(1.24)
浅聍(1.24)
芕(1.24)
白小晴(1.25)
素衣锦瑟(1.25)
宋子言(1.25)
月凉如水(1.25)
江遇雪(1.25)
多多(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
雨霖铃(1.25)
蓝蓝幽梦(1.25)
小典(1.25)
灯塔河边(1.25)

茶香(1.25)

白若兰(1.27)——多回收1张马年1月票

水小七(1.27)

小迷糊女章+白若兰男章(2.5)——尚缺-白衣胜雪马甲上241未回收

咕嘟(2.8)

扶清风(2.8)

白若兰(2.11)

苏央(2.11)

龙德云(2.11)

可小离(2.18)

回到顶部
拼将一剑
  48楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2014/3/27 9:42:00 [只看该作者]

申请换金章,208、211、213用柳乱蝉的金叶子,209、212用醉三少的藏票,发到柳栖鸦ID。

回到顶部
  49楼 六褂初级  5080帖  2014/1/28 20:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2014/3/27 10:50:00 [只看该作者]

5个酒瓶换1个一段

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile

/2022-

5/20225223183192616.jpg[/img]
回到顶部
有所思
  50楼 三褂中级  547帖  2014/1/3 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用拼将一剑在2014-3-27 9:42:25的发言:

申请换金章,208、211、213用柳乱蝉的金叶子,209、212用醉三少的藏票,发到柳栖鸦ID。

晕死了,土豪金啊你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-3-27 10:50:45的发言:
5个酒瓶换1个一段

这个是要去区固的勋章兑换帖里换的图片点击可在新窗口打开查看

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=134789

回到顶部
  52楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:22:00 [只看该作者]

**************金庸15场藏票兑金字章(2014)**************

扶清风(2.8**14张藏票+1金叶子顶208)

阿兰若(2.8**14张藏票+1金叶子顶208)

柳栖鸦(3.27**12张藏票+3金叶子顶208/211/213)

回到顶部
白若兰
  53楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:45:00 [只看该作者]

13张古票+2张金叶子换古章,金叶子抵227和237,女章发到白若兰,男章发到小然

回到顶部
白若兰
  54楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:46:00 [只看该作者]

玄玄这回别收错了,上面还有马票和梁票哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  55楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/27 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2014-3-27 13:46:15的发言:
玄玄这回别收错了,上面还有马票和梁票哦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看收完了,你查查

回到顶部
  56楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/27 13:55:00 [只看该作者]

**************古龙15场藏票兑古字章**************

冰晶(1.24)
顾忆(1.24)
米(1.24)
魅厘(1.24)
浅聍(1.24)
芕(1.24)
白小晴(1.25)
素衣锦瑟(1.25)
宋子言(1.25)
月凉如水(1.25)
江遇雪(1.25)
多多(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
糖宝(1.25)
雨霖铃(1.25)
蓝蓝幽梦(1.25)
小典(1.25)
灯塔河边(1.25)

茶香(1.25)

白若兰(1.27)——多回收1张马年1月票

水小七(1.27)

小迷糊女章+白若兰男章(2.5)——尚缺-白衣胜雪马甲上241未回收

咕嘟(2.8)

扶清风(2.8)

白若兰(2.11)

苏央(2.11)

龙德云(2.11)

可小离(2.18)

白若兰女章+小然男章(3.27**13张藏票+2金叶子顶227/237)

回到顶部
竹音
  57楼 五褂初级  2055帖  2011/6/20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2014/4/9 13:42:00 [只看该作者]

金庸场15张藏票,申请兑换金字章。

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
竹音
  58楼 五褂初级  2055帖  2011/6/20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2014/4/9 13:43:00 [只看该作者]

发到安心马甲上吧。

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
  59楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/9 14:06:00 [只看该作者]

**************金庸15场藏票兑金字章(2014)**************

扶清风(2.8**14张藏票+1金叶子顶208)

阿兰若(2.8**14张藏票+1金叶子顶208)

柳栖鸦(3.27**12张藏票+3金叶子顶208/211/213)

安心(4.9)

回到顶部
苏末
  60楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:21:00 [只看该作者]

古龙场14张藏票,金叶子一片抵缺的那场

章子发给乐意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 525 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35