五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓寒江雪
  181楼 五褂中级  2694帖  2007/8/19 20:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:‖别离‖ 点击进入五月兵器别离 点击进入小小金库行囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 雨 可爱多 菊梦 影 白衣胜雪 明月何皎皎 魅厘 柳栖鸦 是谁的心啊 好气哦 晴儿的团子 奇米团子 团大人 建坛十六周年纪念章 风起 对白 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:12:00 [只看该作者]

申请金叶子,262届风云主哨,发到化蝶号

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  182楼 五褂初级  1846帖  2010/3/28 9:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章5 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章2 金字章一 金字章二 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 古字章二 古字章一 七刀帮 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 红蜀武刀兵A 花样十二生肖章(牛) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 18杀江山写意 梁字章一 梁字章二 红蜀号角兵B 狼埔十二星座轰(天秤) 风云投票机诞生纪念章2 花样十二生肖章(鼠) 红蜀盾牌兵C 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 林黛玉 薛宝钗 21杀明月西沉 花样十二生肖章(羊) 温字章一 温字章二 23杀风吹沙泠 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:48:00 [只看该作者]

5张版杀主哨票换1片金叶子

回到顶部
  183楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用独钓寒江雪在2014-10-8 18:12:37的发言:
申请金叶子,262届风云主哨,发到化蝶号

您已成功颁发金叶子给化蝶同学

回到顶部
  184楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-10-9 10:48:49的发言:
5张版杀主哨票换1片金叶子

您已成功颁发金叶子给同学

回到顶部
  185楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/9 16:05:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

180楼560片+262主哨1片+雨5张版杀主哨兑换1片=562

回到顶部
醉眼红尘
  186楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2014/10/26 15:33:00 [只看该作者]

申请金叶子,263届风云主哨

回到顶部
小马夹
  187楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/1 10:50:00 [只看该作者]

申请金叶子,花样31届风云主哨

回到顶部
柳如眉
  188楼 四褂高级  1544帖  2014/1/2 13:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库宝树6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 白若兰之抱琴 水小七 白小宫 白若兰之入画 菊梦 赫连少君 明月何皎皎 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 白衣胜雪 典藏 可爱多 晚晴烟雨 雨霖铃 慕容愁 线和爱 琳琅 晴儿的团子 微笑向暖 濯缨 上将阿里奇 画字眉弯 清画兰妆 心澜 林黛玉 薛宝钗 柳乱蝉 莫负韶华 猪豆豆 夏小天 微微一笑很倾城 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 君故 醋小烈 醋小黛 奇米团子 如烟 最高风云玩家数人字章6 琴瑟未央 蒹葭诗社纪念品 少年 23杀风吹沙泠 岁月安好 掌柜哒·佟学 独幽 阳光灿烂的日子 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 盛夏光年 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2014/11/2 16:57:00 [只看该作者]

申请金叶子,264届风云主哨

回到顶部
一世长安
  189楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/11/2 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用醉眼红尘在2014-10-26 15:33:16的发言:
申请金叶子,263届风云主哨
以下是引用小马夹在2014-11-1 10:50:06的发言:
申请金叶子,花样31届风云主哨
以下是引用柳如眉在2014-11-2 16:57:18的发言:
申请金叶子,264届风云主哨
263、花样31、264主哨金叶子已发醉眼红尘|小马夹|柳如眉

回到顶部
一世长安
  190楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/11/2 21:47:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

185楼562片+263主哨1片+花样31主哨1片+264主哨1片=565

回到顶部
水半夏
  191楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2014/11/9 19:33:00 [只看该作者]

申请金叶子2片,发狭路相逢

水王九段、直觉达人九段制作

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
长风万里
  192楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/11/16 16:29:00 [只看该作者]

群杀实体书1杀18杀征订活动结束,发金叶子共26片:

其中21片详见:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153

琳琅:4片

盈。:4片

小狼:4片(发扶清风)

小牛:4片(发七月风)

白衣如是:1片
晚晴烟雨:1片
布布:1片

白若兰:2片

另编辑部5片(各1):

小牛(发咕嘟),扶清风,咕嘟,白若兰,七月风

以上总计26片金叶子,名单如下:

琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|盈。|盈。|盈。|盈。|扶清风|扶清风|扶清风|扶清风|七月风|七月风|七月风|七月风|白衣如是|晚晴烟雨|布布|白若兰|白若兰|咕嘟|扶清风|咕嘟|白若兰|七月风

金叶子发放统计:

190楼565片+群杀实体书共26片=591

回到顶部
  193楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/11/17 14:38:00 [只看该作者]

申请金叶子,书剑265届风云主哨,发给月依伊

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
一世长安
  194楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/11/17 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-17 14:38:16的发言:
申请金叶子,书剑265届风云主哨,发给月依伊

已发堇月依伊

回到顶部
一世长安
  195楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/11/17 21:56:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

192楼591片+265主哨1片=592

回到顶部