五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏词
  211楼 二褂中级  255帖  2014/5/4 13:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风十里 点击进入小小金库不如你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(羊轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:43:00 [只看该作者]

申请金叶子,书剑风云268届主哨。

回到顶部
  212楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用苏词在2014-12-25 22:43:46的发言:
申请金叶子,书剑风云268届主哨。

已发苏词

金叶子发放统计:

210楼606片+268主哨1片=607

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨心妖精
  213楼 四褂初级  895帖  2011/9/10 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只愿君心似我心 点击进入抢亲页面苏从安 点击进入小小金库玫瑰轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 王者香 爱 柳栖鸦 可离 雨 摇 蓝 紫 妖女 流年 醋坛子 樱 NO.1 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 蔚然
  发帖心情 Post By:2014/12/27 12:34:00 [只看该作者]

申请金叶子,花样33届风云主勺,金叶子发白小赦号

回到顶部
  214楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用雨心妖精在2014-12-27 12:34:45的发言:
申请金叶子,花样33届风云主勺,金叶子发白小赦号

已发白小赦

金叶子发放统计:

212楼607片+花样33主哨1片=608

回到顶部
白秋画
  215楼 三褂中级  560帖  2014/2/19 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋心如画 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 清画兰妆 宛若初见 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 画字眉弯 琴瑟静好 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 山有木兮 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:40:00 [只看该作者]

申请金叶子2枚,书剑269届分值版风云主哨,发给筱梦帧书

回到顶部
  216楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/1 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用白秋画在2014-12-30 21:40:47的发言:
申请金叶子2枚,书剑269届分值版风云主哨,发给筱梦帧书

已发筱梦帧书|筱梦帧书

金叶子发放统计:

214楼608片+269分值版主哨2片=610

回到顶部
拾。
  217楼 二褂高级  324帖  2014/9/10 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夜惊城爱杀无赦 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 一厘阳光 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 逗你玩 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 杀无赦爱夜惊城 晶 佟掌柜 晚晴烟雨 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 影 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 柳乱蝉 逗你乐 佟萌萌 夏日甜心 七月风 一遇倾心 浮生未歇 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2015/1/13 18:07:00 [只看该作者]

申请金叶子,书剑第270届风云,发给夏沫沫

回到顶部
一世长安
  218楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/1/20 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用拾。在2015-1-13 18:07:02的发言:
申请金叶子,书剑第270届风云,发给夏沫沫

已发夏沫沫

金叶子发放统计:

216楼610片+270主哨1片=611

回到顶部
傻得可爱
  219楼 五褂初级  2027帖  2014/1/3 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云哨米一段 风云情侣一段 风云烟花一段 风云哨米二段 风云哨子一段 风云小蜜蜂二段 蒹葭诗社一段 狼埔黑炭一段 绣球一段
  发帖心情 Post By:2015/1/21 11:05:00 [只看该作者]

申请花样34届风云金叶子,发嫣然一笑

很傻很可爱!

回到顶部
一世长安
  220楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用傻得可爱在2015-1-21 11:05:51的发言:
申请花样34届风云金叶子,发嫣然一笑

已发嫣然一笑

金叶子发放统计:

218楼611片+花样34主哨1片=612

回到顶部
柳乱蝉
  221楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/1/22 12:57:00 [只看该作者]

十九杀金叶子申请

江|江|江|江|江|江|
花间梦|流墨|醉舞梅园|少年游|新鸳鸯蝴蝶|野火春风|肩上蝶|
花间梦|流墨|醉舞梅园|少年游|新鸳鸯蝴蝶|野火春风|肩上蝶|
少年游|
谢霜浓(精华王转)
幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|水如烟|白瑾画|小典|柳乱蝉|
白若兰(19杀纪念勋章制作)

回到顶部
  222楼 ^_^  1349帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/1/23 15:25:00 [只看该作者]

群杀实体书金叶子申请

详见http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153

第12楼

三本1枚金叶子,请发至半叶。

回到顶部
长风万里
  223楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/1/23 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用柳乱蝉在2015-1-22 12:57:28的发言:

十九杀金叶子申请

江|江|江|江|江|江|
少年游|
谢霜浓(精华王转)
幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|水如烟|白瑾画|小典|柳乱蝉|
白若兰(19杀纪念勋章制作)

金叶子发放统计:

220楼612片+19杀33片=645

回到顶部
长风万里
  224楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/1/23 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-1-23 15:25:18的发言:

群杀实体书金叶子申请

详见http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153

第12楼

三本1枚金叶子,请发至半叶。

金叶子发放统计:

223楼645片+半叶群杀书1片=646片

回到顶部
长风万里
  225楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/1/23 17:43:00 [只看该作者]

五月吧第271届风云【红楼梦】主哨金叶子已赠送一世长安1个

请届时由一世长安直接转赠。

金叶子发放统计:

224楼646片+271届风云主哨1片=647片

回到顶部