五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白初夏
  256楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/3/29 17:57:00 [只看该作者]

申请金叶子4片

风云一挂五段制作

风云拈花五段制作

风云拈花七段制作

风云小强五段制作

回到顶部
一世长安
  257楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/3/29 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2015-3-21 22:58:01的发言:

申请275届书剑分值版风云【封神英雄榜】主哨金叶子2片

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

已发白初夏2

金叶子发放统计:

254楼677片+书剑275分值版风云主哨2片=679片

回到顶部
白初夏
  258楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/3/29 23:23:00 [只看该作者]

申请金叶子6片

风云水王六段制作

风云水王七段制作

风云情侣八段制作

风云神通天元制作

风云出刀九段制作

风云出刀天元制作

回到顶部
白瑾画
  259楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/3/30 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2015-3-29 17:57:21的发言:

申请金叶子4片

风云一挂五段制作

风云拈花五段制作

风云拈花七段制作

风云小强五段制作

您已成功颁发金叶子给白初夏同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  260楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/3/30 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2015-3-29 23:23:32的发言:

申请金叶子6片

风云水王六段制作

风云水王七段制作

风云情侣八段制作

风云神通天元制作

风云出刀九段制作

风云出刀天元制作

回到顶部
白瑾画
  261楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/30 1:42:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

257楼679片+259楼勋章制作4片+260楼勋章制作6片=689片

回到顶部
白初夏
  262楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/31 0:29:00 [只看该作者]

申请金叶子5片

风云情侣天元制作

绣球一段制作

绣球二段制作

绣球三段制作

绣球四段制作

回到顶部
白瑾画
  263楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/31 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2015-3-31 0:29:29的发言:

申请金叶子5片

风云情侣天元制作

绣球一段制作

绣球二段制作

绣球三段制作

绣球四段制作

回到顶部
白瑾画
  264楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/31 14:35:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

261楼689片+263楼勋章制作5片=694片

回到顶部
林墨雪
  265楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2015/4/1 22:44:00 [只看该作者]

申请金叶子7片

美帽二段制作

美帽三段制作

美帽四段制作

回眸一笑九段制作

回眸一笑天元制作

语音大大四段制作

语音大大五段制作

回到顶部
白瑾画
  266楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/4/1 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2015-4-1 22:44:28的发言:

申请金叶子7片

美帽二段制作

美帽三段制作

美帽四段制作

回眸一笑九段制作

回眸一笑天元制作

语音大大四段制作

语音大大五段制作

您已成功颁发金叶子给林墨雪同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  267楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/4/1 22:56:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

261楼689片+263楼勋章制作5片+266楼勋章制作7片=701片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
形唐意宋
  268楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015/4/2 10:24:00 [只看该作者]

申请276届书剑分值版风云【逆水寒】主哨金叶子2片

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子一枚发西窗夜雨,一枚发爱,西窗夜雨|爱

回到顶部
长风万里
  269楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/4/4 1:17:00 [只看该作者]

群杀2杀19杀实体书金叶子奖励:

详见:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=219813

金叶子37P,发放名单如下(含订书叶子和实体书编辑组本次8P+补上次3P):

琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|扶清风|扶清风|扶清风|扶清风|七月风|七月风|七月风|七月风|七月风|白若兰|白若兰|我是伪娘|草儿|草儿|草儿|草儿|草儿|咕嘟|咕嘟|咕嘟|咕嘟|白若兰|白若兰|长风万里|扶清风|wind|扶清风|白若兰

金叶子发放统计:

267楼701片+实体书37P=738片

回到顶部
柳乱蝉
  270楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:41:00 [只看该作者]

群杀实体书金叶子奖励:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=219813
2楼
金叶子3P,
发放名单:千帆过尽
金叶子发放统计:
269楼738片+3片=741片

回到顶部