五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  271楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/4/10 23:05:00 [只看该作者]

群杀实体书金叶子申请
详见http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153
第15楼

晴儿与傲世狂龙拼三本1杀,1枚金叶子,发至晚晴烟雨。
金叶子发放统计:
270楼741片+晚晴1片=742片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  272楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/4/13 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用形唐意宋在2015-4-2 10:24:53的发言:

申请276届书剑分值版风云【逆水寒】主哨金叶子2片

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子一枚发西窗夜雨,一枚发爱,西窗夜雨|爱

已发爱1西窗夜雨1

金叶子发放统计:

271楼742片+276书剑分值版主哨2=744片

回到顶部
在水一天
  273楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2015/4/14 23:28:00 [只看该作者]

申请五月吧第277届书剑风云温字场《将军剑》主哨金叶子,发给小晶

回到顶部
一世长安
  274楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/4/22 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2015-4-14 23:28:25的发言:
申请五月吧第277届书剑风云温字场《将军剑》主哨金叶子,发给小晶

已发小晶

金叶子发放统计:

272楼744片+277书剑主哨1=745片

回到顶部
雨心妖精
  275楼 四褂初级  895帖  2011/9/10 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只愿君心似我心 点击进入抢亲页面苏从安 点击进入小小金库玫瑰轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 王者香 爱 柳栖鸦 可离 雨 摇 蓝 紫 妖女 流年 醋坛子 樱 NO.1 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 蔚然
  发帖心情 Post By:2015/4/27 13:43:00 [只看该作者]

申请278届书剑风云温字场《女神捕》主哨金叶子,发在刀尖上跳舞

游戏进程帖,完成

小蜜蜂资料整理,完成

回到顶部
一世长安
  276楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用雨心妖精在2015-4-27 13:43:00的发言:

申请278届书剑风云温字场《女神捕》主哨金叶子,发在刀尖上跳舞

游戏进程帖,完成

小蜜蜂资料整理,完成

已发在刀尖上跳舞 

金叶子发放统计:

274楼745片+278书剑主哨1=746片

回到顶部
  277楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/9 0:20:00 [只看该作者]

2014.5.8五月吧十一周年庆金叶子发售25片,申请金叶子发放

名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|叶小葵|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|叶小葵|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|叶小葵|白初夏|白初夏|佟掌柜|虒|魅厘|叶小葵

其中夏沫沫转晶宝,虒转佟掌柜,叶小葵共4片转扶清风2片转长天一线1片,最终发放名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|长天一线|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|扶清风|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|扶清风|白初夏|白初夏|佟掌柜|佟掌柜|魅厘|叶小葵

回到顶部
  278楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/9 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-5-9 0:20:24的发言:

2014.5.8五月吧十一周年庆金叶子发售25片,申请金叶子发放

名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|叶小葵|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|叶小葵|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|叶小葵|白初夏|白初夏|佟掌柜|虒|魅厘|叶小葵

其中夏沫沫转晶宝,虒转佟掌柜,叶小葵共4片转扶清风2片转长天一线1片,最终发放名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|长天一线|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|扶清风|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|扶清风|白初夏|白初夏|佟掌柜|佟掌柜|魅厘|叶小葵

已发:魅厘|风烟俱净|卧雪|长天一线|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|扶清风|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|扶清风|白初夏|白初夏|佟掌柜|佟掌柜|魅厘|叶小葵

金叶子发放统计:

276楼746片+11周年金叶子发售25片=771片

回到顶部
独立小桥
  279楼 二褂初级  214帖  2012/5/24 22:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夕蕊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 浮生未歇 七弦泠泠 画字眉弯 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2015/5/10 16:06:00 [只看该作者]

申请花样第38届风云【奔跑吧,兄弟】主哨金叶子一片,发小晶

回到顶部
醉忆红尘
  280楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2015/5/10 22:55:00 [只看该作者]

申请书剑279届分值版风云主哨金叶子2片,发红梅枕雪

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
一世长安
  281楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/5/11 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2015-5-10 22:55:27的发言:
申请书剑279届分值版风云主哨金叶子2片,发红梅枕雪

已发红梅枕雪2

以下是引用独立小桥在2015-5-10 16:06:09的发言:
申请花样第38届风云【奔跑吧,兄弟】主哨金叶子一片,发小晶

已发小晶1 

金叶子发放统计:

278楼771片+279书剑分值版主哨2片+花样38主哨1=774片

回到顶部
白初夏
  282楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/5/12 18:37:00 [只看该作者]

申请花样第37届风云【爱情公寓】主哨金叶子一片

回到顶部
一世长安
  283楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/5/13 1:11:00 [只看该作者]

以下是引用白初夏在2015-5-12 18:37:50的发言:
申请花样第37届风云【爱情公寓】主哨金叶子一片

已发白初夏

金叶子发放统计:

281楼774片+花样37主哨1=775片

回到顶部
柳乱蝉
  284楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/5/14 13:58:00 [只看该作者]

夏沫沫的金叶子发错已回收 

回到顶部
冷小影
  285楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/5/21 11:07:00 [只看该作者]

申请280届书剑11周年庆风云《一生一世在一起》特别奖励

一共75片

下场版主(1片金叶子1人,总计24片)
赫连少君|沅芷澧兰|阿舍|摇摇|离珠|方巾|糖小沫|云落落|龙德云|浅云裳|佟掌柜|晚晴烟雨|轻数流年|羽琼|黑白|夜月|小晶|琳琅|休闲|顾乱爱|猪啃啃|苏楠|慕容愁|清弦

下场管理(1片金叶子1人,总计9片)
长风万里|洛水卿卿|玄之又玄|白若兰|水小七|狼|楚心心|柳织雨|慕容薰

书剑版主(6片金叶子:2原本奖励+4片破记录奖励,总计36片)
嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。

主哨(1*6[破记录]=6片,总计6片)

影|影|影|影|影|影

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部