五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  286楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/5/21 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2015-5-21 11:07:32的发言:

申请280届书剑11周年庆风云《一生一世在一起》特别奖励

下场版主(1片金叶子)
赫连少君|沅芷澧兰|阿舍|摇摇|离珠|方巾|糖小沫|云落落|龙德云|浅云裳|佟掌柜|晚晴烟雨|轻数流年|羽琼|黑白|夜月|小晶|琳琅|休闲|顾乱爱|猪啃啃|苏楠|慕容愁|清弦
下场管理(1片金叶子)
长风万里|洛水卿卿|玄之又玄|白若兰|水小七|狼|楚心心|柳织雨|慕容薰
书剑版主(2片金叶子)
嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。

版主马甲 下场马甲
赫连少君 鹿。
沅芷澧兰 沅芷澧兰
阿舍 尺素
摇摇
离珠 离珠
方巾 鸿。
海豚樱 海豚樱
云落落 顾忆
龙德云 龙德云
浅云裳 糖宝
佟掌柜 佟掌柜
晚晴烟雨 晴儿
羽琼 羽琼
黑白 风流
夜月 夜月
小晶
琳琅 琳琅
休闲 白小闲
顾乱爱 顾乱爱
猪啃啃 猪啃啃
苏楠 苏楠
慕容愁 慕轻寒 
清弦 问弦
长风万里 七月风
洛水卿卿 可离
玄之又玄
白若兰 白清画
水小七 水小七
柳小鳐
楚心心 楚心心
柳织雨 柳织雨
慕容薰 慕容薰
嫣然一笑 醉忆红尘
叶小葵 楚辰年
形唐意宋 长天一线
冷小影
诗尚 小和尚
拾。 拾。

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
一世长安
  287楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/5/21 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2015-5-21 11:07:32的发言:

申请280届书剑11周年庆风云《一生一世在一起》特别奖励

一共75片

下场版主(1片金叶子1人,总计24片)
赫连少君|沅芷澧兰|阿舍|摇摇|离珠|方巾|糖小沫|云落落|龙德云|浅云裳|佟掌柜|晚晴烟雨|轻数流年|羽琼|黑白|夜月|小晶|琳琅|休闲|顾乱爱|猪啃啃|苏楠|慕容愁|清弦

下场管理(1片金叶子1人,总计9片)
长风万里|洛水卿卿|玄|白若兰|水小七|狼|楚心心|柳织雨|慕容薰

书剑版主(6片金叶子:2原本奖励+4片破记录奖励,总计36片)
嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。|嫣然一笑|叶小葵|形唐意宋|冷小影|诗尚|拾。

主哨(1*6[破记录]=6片,总计6片)

影|影|影|影|影|影

已发75

金叶子发放统计:

283楼775片+284楼发错1+11周年管理版主奖励共69+280周年庆主哨6=851片

回到顶部
苏遇
  288楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2015/6/7 20:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看申请281届风云《三国演义》主哨金叶子,发:苏遇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  289楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/6/8 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2015-6-7 20:37:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看申请281届风云《三国演义》主哨金叶子,发:苏遇

已发苏遇

金叶子发放统计:

287楼851片+281书剑主哨1=852片

回到顶部
  290楼 ^_^  1349帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/6/9 20:28:00 [只看该作者]

申请20杀金叶子,共39片

江|江|江|江|江|江|江|江|
萧若羽|萧若羽|
濯缨|濯缨|
画字眉弯|画字眉弯|画字眉弯|
羽琼|羽琼|
白瑾画|白瑾画|
魅厘|魅厘|
醉千觞|醉千觞|
谢霜浓|谢霜浓|
扶清风|扶清风|
[仙]风守清|
幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|水如烟|白瑾画|小典|柳乱蝉|
白若兰(勋章制作)

回到顶部
长风万里
  291楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/6/11 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-6-9 20:28:33的发言:

申请20杀金叶子,共39片

江|江|江|江|江|江|江|江|
萧若羽|萧若羽|
濯缨|濯缨|
画字眉弯|画字眉弯|画字眉弯|
羽琼|羽琼|
白瑾画|白瑾画|
魅厘|魅厘|
醉千觞|醉千觞|
谢霜浓|谢霜浓|
扶清风|扶清风|
[仙]风守清|
幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|水如烟|白瑾画|小典|柳乱蝉|
白若兰(勋章制作)

已按名单发放。

金叶子发放统计:

289楼852片+39片群杀=891片

回到顶部
传鹰
  292楼 三褂高级  792帖  2006/4/22 12:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君之舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 迷糊多 上将阿里奇 菊梦 晶 线和爱 王者香 可离 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 猪豆豆 逗你乐 逗你玩 小晶 时光晴好 落寒 浮生未歇 心澜 花开浅夏 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 我是爷的妞 我是妞的爷 书剑风云300届小灰灰纪念章 君故 猪美美 猫璃 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风华 清涟 醉忆红尘 花千骨 少年 翠 莎 绿萝 姗 红 年年风信 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 团大人
  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:35:00 [只看该作者]

申请花样第39届风云【动物秘境大战】主哨金叶子,发小晶

回到顶部
  293楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/6/15 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用传鹰在2015-6-15 21:35:27的发言:
申请花样第39届风云【动物秘境大战】主哨金叶子,发小晶

291楼891片+花样39主哨1=892

回到顶部
在水一天
  294楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2015/6/17 17:23:00 [只看该作者]

申请五月吧282届书剑风云《特警力量》主哨金叶子,发小晶

回到顶部
冷小影
  295楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/6/17 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2015-6-17 17:23:15的发言:
申请五月吧282届书剑风云《特警力量》主哨金叶子,发小晶

由于哨团失误,本场取消金叶子。

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
嫣小贝
  296楼 四褂高级  1570帖  2012/12/23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2015/6/30 19:30:00 [只看该作者]

狼埔军校第36期【端午粽香】金叶子申请共10片

主哨2片,队伍7片+冠军队1片=8

林小琅|林小琅|沧海他年|杀无赦|麦萌|麦萌|绿檀|画字眉弯|寒光照铁衣|光头强

回到顶部
  297楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2015/7/1 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用嫣小贝在2015-6-30 19:30:04的发言:

狼埔军校第36期【端午粽香】金叶子申请共10片

主哨2片,队伍7片+冠军队1片=8

林小琅|林小琅|沧海他年|杀无赦|麦萌|麦萌|绿檀|画字眉弯|寒光照铁衣|光头强

您已成功颁发金叶子给林小琅同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林小琅同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给沧海他年同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给杀无赦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给麦萌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给麦萌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给绿檀同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给画字眉弯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给寒光照铁衣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给光头强同学,您金币加5,辛苦了!

===========================

293楼892片+狼埔36期10片=902

回到顶部
夏沫沫
  298楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2015/7/2 9:20:00 [只看该作者]

申请书剑风云283届分值版金叶子两片(分值版两片),主哨:白小帅

回到顶部
一世长安
  299楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/7/11 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2015-7-2 9:20:21的发言:

申请书剑风云283届分值版金叶子两片(分值版两片),主哨:白小帅

已发:白小帅2

金叶子发放统计:

297楼902片+283分值版主哨2=904片

回到顶部
心澜
  300楼 二褂高级  1091帖  2005/6/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面警幻仙子 点击进入小小金库乾坤袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 摇 水小七 影 呆小鱼 魅厘 可离 卿卿可小离 米 柳栖鸦 扶清风 长风万里 兔子 濯缨 一厘阳光 晚晴烟雨 心澜 柳乱蝉 琳琅 猪哼哼 猪哈哈 猪豆豆 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 花随风 夏日甜心 喵破破 微微一笑很倾城 七月风 落寒 画字眉弯 影 时光晴好 花开浅夏 一遇倾心 君故 猫璃 奇米团子 莫负韶华 瑾色年华 清画兰妆 浮生未歇 醉忆红尘 如烟 寒光照铁衣 与子成说 云朵小公主 琴瑟静好 琴瑟未央 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 蔚然 山有木兮 心悦君兮 年年风信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 19:55:00 [只看该作者]

申请花样第40届风云【花千骨】主哨金叶子,发心澜

心不离 岁月不寒

心无澜 碧海晴天

回到顶部