五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  301楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2015/7/30 20:15:00 [只看该作者]

申请书剑风云285届《剑侠情缘网络三》金叶子,主哨:小和尚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独立小桥
  302楼 二褂初级  214帖  2012/5/24 22:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夕蕊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 浮生未歇 七弦泠泠 画字眉弯 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2015/7/30 20:35:00 [只看该作者]

申请五月吧书剑第284届风云【冰与火之歌-权力的游戏】主哨金叶子

回到顶部
  303楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/7/30 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用心澜在2015-7-29 19:55:02的发言:
申请花样第40届风云【花千骨】主哨金叶子,发心澜
以下是引用夏沫沫在2015-7-30 20:15:12的发言:

申请书剑风云285届《剑侠情缘网络三》金叶子,主哨:小和尚

以下是引用独立小桥在2015-7-30 20:35:51的发言:
申请五月吧书剑第284届风云【冰与火之歌-权力的游戏】主哨金叶子

已发心澜、小和尚、独立小桥

金叶子发放统计:

299楼904片+花样40主哨1+书剑284主哨1+书剑285主哨1=907片

回到顶部
  304楼 四褂高级  1677帖  2014/1/5 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 奇幻乐园门票 夏日甜心 影 我是妞的爷 我是爷的妞 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云神通纪念品之青青白菜 顾乱爱 薰风入弦 风云虾帅帅纪念品 岁月安好 风云二段之武功再高也怕菜刀 春风十里 初小安 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2015/8/3 18:01:00 [只看该作者]

版杀主哨藏票换金叶子一枚。

回到顶部
一世长安
  305楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/8/3 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-3 18:01:17的发言:
 版杀主哨藏票换金叶子一枚。

已回收蕤3艺2共5张主哨藏票,发在艺

金叶子发放统计:

303楼907片+版杀主哨藏票5张兑换1片=908片

回到顶部
紫妖
  306楼 三褂中级  521帖  2015/7/30 20:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:不抛弃,不放弃 点击进入小小金库紫玫瑰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你乐 逗你玩 蓉 桃 小晶 逗你耍 逗你笑 桃花妖 花千骨 暖小蝶 少年 翠 彤 紫妖
  发帖心情 Post By:2015/8/19 17:48:00 [只看该作者]

申请花样第41届风云《华胥引》主哨金叶子一片

回到顶部
楚妖
  307楼 三褂高级  810帖  2014/12/9 19:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:朝暮剪。白发填 点击进入小小金库玲珑塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 佟萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 一世安然 君故 猫璃 不闹呢 柳乱蝉 25杀烬馀 葱衡
  发帖心情 Post By:2015/8/20 0:32:00 [只看该作者]

申请书剑风云286届风云《世说新语》金叶子,主哨:楚妖

回到顶部
一世长安
  308楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/8/24 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用紫妖在2015-8-19 17:48:43的发言:
申请花样第41届风云《华胥引》主哨金叶子一片
以下是引用楚妖在2015-8-20 0:32:25的发言:

申请书剑风云286届风云《世说新语》金叶子,主哨:楚妖

已发:紫妖|楚妖

金叶子发放统计:

305楼908片+花样41主哨1+书剑286主哨1=910片

回到顶部
  309楼 四褂中级  1187帖  2014/1/20 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库招财猫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 版杀纪念品 歌灯 风云主哨纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 风云哨米纪念品 少年 翠 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小蜜蜂纪念品 掌柜哒·佟学 春风十里 一世安然 琴瑟未央 奇米团子 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 独幽 阳光灿烂的日子 厘 梅 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 归去来兮 莲叶何田田 年年风信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-2-5 11:09:49的发言:

哨子们新年快乐,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

我们的主哨金叶子是给风云、狼埔、群杀每届的主哨奖励 

一场游戏顺利完成,主哨皆可来这里申请

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

所有主哨相关工作完成以后,我们视为一场游戏结束,辛苦哨子们再来这里点个卯,注明下是哪届哨子

比如风云243白发魔女传主哨魅厘

即日起,论坛所有金叶子发放均要来此帖申请,然后审核发放。并在此帖内做好发放统计。

申领金叶子的条件请参考此帖[公告]武侠风云金古梁温藏票制及金叶子

目前金叶子底数为:310片(具体明细在[公告]武侠风云金古梁温藏票制及金叶子47楼和66楼有统计,此帖不再单列)

以后发放时随时统计更新金叶子数,保证发放以后的金叶子的总数字随时和藏票阁里显示的金叶子总数字能对上。

回到顶部
  310楼 四褂中级  1332帖  2013/10/18 12:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 瑶草琪花 少年 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015/8/27 23:28:00 [只看该作者]

申请花样第42届七夕特别场《来自星星的你》主哨金叶子一片,主哨茉

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  311楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/8/29 21:37:00 [只看该作者]

申请五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》主哨金叶子2片(分值版)。

主哨:唐伯虎点蚊香

回到顶部
一世长安
  312楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/30 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-27 23:28:20的发言:

申请花样第42届七夕特别场《来自星星的你》主哨金叶子一片,主哨茉

以下是引用唐伯虎点蚊香在2015-8-29 21:37:37的发言:

申请五月吧第287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》主哨金叶子2片(分值版)。

主哨:唐伯虎点蚊香

已发:茉|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香

金叶子发放统计:

308楼910片+花样42主哨1+书剑287分值版主哨2=913片

回到顶部
长风万里
  313楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2015/9/2 22:40:00 [只看该作者]

群杀书金叶子发放登记:

会员订书拼购34片;编辑部咕嘟4片,插图白若兰4片,前期征订七月风1片、慕容愁1片,后期征订柳乱蝉1片。

金叶子发放名单(计45片):

佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|小晶|小晶|小晶|小晶|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|羽琼|羽琼|羽琼|羽琼|七月风|七月风|七月风|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|柳乱蝉|柳乱蝉|水小七|水小七|半叶|七月风|慕容愁|柳乱蝉|咕嘟|咕嘟|咕嘟|咕嘟|白若兰|白若兰|白若兰|白若兰

金叶子发放统计:

312楼913片+3杀20杀群杀书45片=958片

回到顶部
  314楼 四褂中级  1187帖  2014/1/20 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库招财猫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 版杀纪念品 歌灯 风云主哨纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 风云哨米纪念品 少年 翠 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小蜜蜂纪念品 掌柜哒·佟学 春风十里 一世安然 琴瑟未央 奇米团子 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 独幽 阳光灿烂的日子 厘 梅 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 归去来兮 莲叶何田田 年年风信
  发帖心情 Post By:2015/9/5 19:10:00 [只看该作者]

申请五月吧狼埔军校第37期《悠长假期》领队及主哨金叶子

水果队--杀无赦

梅开初七队--泛小酸

相思子队--顾千回

症候群队--苏末

七巧队--扶清风

主哨:蕤

杀无赦|泛小酸|顾千回|苏末|扶清风|蕤|蕤

回到顶部
沈婉诗
  315楼 狼埔  7089帖  2012/1/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不是诗人 点击进入抢亲页面小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子)
  发帖心情 Post By:2015/9/7 1:30:00 [只看该作者]

申请金叶子5片,发至曲兰菱

建坛十一周年纪念章制作

最高风云玩家数人字章5制作

最高日发帖功勋创字章9制作

最高日发帖功勋创字章10制作

最高日发帖功勋创字章11制作

回到顶部