五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵
  331楼 三褂初级  461帖  2015/9/3 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 云朵小公主 NO.1 君故 绵绵延延 尘染 冉冉叶 泡沫之夏 周 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 七彩暖夏 宛如初夏 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 白小呆 鱼小呆 海豚 红一梦 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 猫 白小闲 夏小天 冬小阳 白小休 年糕 糖小沫 蓝 猪啃啃 摇 爱 呆小鱼 阿舍 樱 流年 醋坛子 妖女 紫 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 素衣锦瑟 心尘微掸
  发帖心情 Post By:2015/10/10 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来申请金叶子啦,已验收乐园1段2段3段章子~~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  332楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/10/12 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2015-10-4 20:21:09的发言:
 申请五月吧第290届风云《爱你的时间》主哨金叶子一片,发何必求

已发:何必求

金叶子发放统计:

329楼987片+书剑290主哨1=988片

回到顶部
七弦月翎
  333楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2015/10/17 1:32:00 [只看该作者]

申请五月吧第291届风云《神州系列》主哨金叶子一片

小蜜蜂一只

发这个马甲

所有资料都已经上传完毕,进程贴不让我编辑,只能发在帖尾。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  334楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2015/10/25 3:18:00 [只看该作者]

申请书剑版风云292届《游侠纳兰》主哨金叶子一片,发马甲:适

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
一世长安
  335楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/10/28 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2015-10-17 1:32:54的发言:
申请五月吧第291届风云《神州系列》主哨金叶子一片

小蜜蜂一只

发这个马甲

所有资料都已经上传完毕,进程贴不让我编辑,只能发在帖尾。

已发七弦月翎

金叶子发放统计:

332楼988片+书剑291主哨1=989片

回到顶部
柳乱蝉
  336楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/11/7 19:20:00 [只看该作者]

21杀金叶子发放登记:

风流|风流|风流|风流|风流|风流|风流|风流|风流| 南城|瑁玥|琴瑟未央|加菲猫|明月阁|乌合帮|泡泡军团|阳关十八声|秋色|朱颜绝|南城|瑁玥|琴瑟未央|加菲猫|明月阁|乌合帮|泡泡军团|阳关十八声|秋色|朱颜绝|南城| 零落一身秋| 幻境绛珠草|长风万里|洛水卿卿|wind|水之缱绻|一世长安|水如烟|白瑾画|小典|柳乱蝉| 白若兰(制作勋章)

共42片

335楼989片+42片=1031片

您已成功颁发金叶子给非同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给非同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给非同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给非同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给深同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给深同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给深同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给深同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给风流同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给南城同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给瑁玥同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给琴瑟未央同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给加菲猫同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给明月阁同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给乌合帮同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给泡泡军团同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给阳关十八声同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给秋色同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给朱颜绝同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给南城同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给瑁玥同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给琴瑟未央同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给加菲猫同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给明月阁同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给乌合帮同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给泡泡军团同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给阳关十八声同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给秋色同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给朱颜绝同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给南城同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给零落一身秋同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给幻境绛珠草同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给长风万里同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给洛水卿卿同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给wind同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给水之缱绻同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给一世长安同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给水如烟同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白瑾画同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给小典同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给狼同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白若兰同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  337楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/11/9 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用云朵在2015-10-10 23:01:37的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看来申请金叶子啦,已验收乐园1段2段3段章子~~~~~~~~

您已成功颁发金叶子给云朵同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  338楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/11/9 14:51:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

336楼1031片+337楼勋章制作3片=1034片

回到顶部
小和尚
  339楼 五褂中级  2414帖  2014/4/11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2015/11/11 13:52:00 [只看该作者]

回到顶部
  340楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/11/11 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-10-25 3:18:37的发言:
申请书剑版风云292届《游侠纳兰》主哨金叶子一片,发马甲:适

已发适

金叶子发放统计:

338楼1034片+书剑292主哨1=1035片

回到顶部
艾琳娜
  341楼 一褂高级  138帖  2007/11/9 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清影如风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2015/11/21 20:02:00 [只看该作者]

申请花样诗词风云第45届《大好时光》主哨金叶子一片,发艾琳娜

回到顶部
一世长安
  342楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/11/24 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用艾琳娜在2015-11-21 20:02:57的发言:

申请花样诗词风云第45届《大好时光》主哨金叶子一片,发艾琳娜

已发艾琳娜

金叶子发放统计:

340楼1035片+花样45主哨1=1036片

回到顶部
绿檀
  343楼 三褂高级  744帖  2012/8/5 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金玉满堂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 兔子 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 上将阿里奇 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好 弦遇知音 浮生千变 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2015/11/25 8:36:00 [只看该作者]

申请五月吧第44届花样诗词风云〖琅琊榜〗主哨金叶子一片,主哨绿檀。

回到顶部
  344楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:咬破斯人帕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2015/11/25 17:29:00 [只看该作者]

5张主哨藏票申请兑换一张金叶子,发小眉初妆

回到顶部
夏甜甜
  345楼 三褂中级  535帖  2014/7/5 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:甜甜沫沫 点击进入小小金库甜甜糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 猪妞妞 猪哼哼 猪淘淘 猪美美
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:27:00 [只看该作者]

申请:五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》金叶子两片

主哨:轲浩然     请发:轲浩然

回到顶部