五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
警幻仙子
  361楼 四褂中级  1063帖  2005/8/14 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:痴情司司长 点击进入抢亲页面心澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 小梦 猫 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 慕容薰 雨 呆小鱼 可离 年糕 猪啃啃 流年 白小呆 鱼小呆 爱 龙龙 菊梦 风云拈花纪念品 猪淘淘 月亮漫天跑 糖小沫 白小宫 可爱多 风云投票机诞生纪念章2 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 晶 晚晴烟雨 晴儿的团子 心澜 落寒 风云主哨纪念品 水家族章 寒光照铁衣 太阳升起 庭前月色
  发帖心情 Post By:2015/12/31 15:34:00 [只看该作者]

申请花样诗词风云第46届《冰雪情缘》主哨金叶子一片,发云海萍踪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  362楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/12/31 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用七月风在2015-12-23 19:06:49的发言:
 金叶子返还申请:

我的私章有一场是节日场,申请顺延。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=136996&page=1&star=24

238楼

以下是引用在2015-12-31 23:50:28的发言:
以下是引用七月风在2015-5-21 0:08:58的发言:

申请年度章

2014年5月2日-2015年5月18日

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】2014-5-2
28、寒光照铁衣——唐加源WY———明弹:年少懵懂

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
67 长风万里

五月吧第252届风云【七剑下天山】
B杀长风万里---张天蒙HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
长风万里=== 风火龙TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】----------缺

五月吧第255届风云【甄嬛传】----------缺

五月吧第256届风云《天山列传》----------哨蜜顺延280届

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
42、拂柳——叶自闲FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
11.严浣XF——拂柳

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
33.傅图南YM --拂柳--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
27、 拂 柳——耿京士CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
23.拂柳 卫长公主JN 刺托 七星琉璃盏

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
蔡锷JG——长风万里,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》
11.何小河YD------22、长风万里---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
36.郑因和GD——七月风,游侠

书剑265届《西游群魔传》
05.拂 柳——孙悟空JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
49.展抄SY——七月风——黑弹:寒冰烈火掌

五月吧第267届风云《水浒》
21.林冲xr--七月风--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

五月吧第270届风云《秦时明月》
13、七月风——墨玉麒麟HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
30.贾环ST——七月风,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
七 月 风——青龙ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》-------------自杀
七月风|李亚鹏FW

五月吧第274届风云【财神】----------缺

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
08.哪吒FS—————七月风—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
46.勇成NS=========七月风

五月吧第277届风云温字场《将军剑》
七月风 44.杜园ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》
08.七 月 风——宋幻智KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
43.詹雨餐HC——05.七月风——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】--2015.5.18日结束
05.七月风

哨蜜顺延一场到280届。缺四场用20片金叶子补足。请查收~图片点击可在新窗口打开查看

是这场吧,这场节假日场,顺延到281

五月吧第281届风云《三国演义》
05.七月风——--12.【吴】张昭------------吴国平民

这样时间就顺延成:2014.5.2——2015.6.4

5片金叶子我给你补回在七月风上(12.31)

已发七月风5(12.31)

金叶子发放统计:

358楼1074片+补个人私章申请时多回收的藏票5=1079片

回到顶部
  363楼 ^_^  4811帖  2014/1/28 21:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀黑魏卒C 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏将P 版杀黑魏左士K 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2016/1/1 20:19:00 [只看该作者]

五张版杀主哨藏票换金叶子,发梅

你栽下的友谊花朵永远不凋谢!!!

回到顶部
一世长安
  364楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/2 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用警幻仙子在2015-12-31 15:34:27的发言:
 申请花样诗词风云第46届《冰雪情缘》主哨金叶子一片,发云海萍踪

已发云海萍踪1

以下是引用在2016-1-1 20:19:27的发言:
五张版杀主哨藏票换金叶子,发梅

已发梅1,版杀主哨藏票5已回收(1.2)

金叶子发放统计:

362楼1079片+花样46主哨1+版杀主哨藏票5张兑换1=1081片

回到顶部
楚妖
  365楼 三褂高级  810帖  2014/12/9 19:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:朝暮剪。白发填 点击进入小小金库玲珑塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 佟萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 一世安然 君故 猫璃 不闹呢 柳乱蝉 25杀烬馀 葱衡
  发帖心情 Post By:2016/1/2 23:39:00 [只看该作者]

申请五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》主哨金叶子两片

回到顶部
一世长安
  366楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用楚妖在2016-1-2 23:39:33的发言:
申请五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》主哨金叶子两片

已发楚妖|楚妖

金叶子发放统计:

364楼1081片+296分值版主哨2=1083片

回到顶部
芈月
  367楼 二褂高级  341帖  2015/11/26 15:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与君挥剑定乾坤 点击进入抢亲页面黄歇 点击进入小小金库江山如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/1/3 19:11:00 [只看该作者]

申请五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》主勺金叶子两片

回到顶部
一世长安
  368楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用芈月在2016-1-3 19:11:25的发言:
申请五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》主勺金叶子两片

已发芈月|芈月

金叶子发放统计:

366楼1083片+297双倍奖励场主哨2=1085片

回到顶部
wind
  369楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2016/1/15 20:55:00 [只看该作者]

颁发玄2016花样诗词猴年藏票制作一片金叶子

368楼1085片+玄2016花样诗词猴年藏票制作奖励1=1086

回到顶部
长风万里
  370楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2016/1/23 19:38:00 [只看该作者]

4杀21杀征订结束,颁发 群杀实体书金叶子

金叶子发放名单如下:(计31片)

琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|七月风|七月风|七月风|七月风|别让相思染上身|别让相思染上身|楚心心|楚心心|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|晚晴烟雨|晚晴烟雨|晚晴烟雨|小晶|扶清风|七月风|七月风|别让相思染上身|别让相思染上身|别让相思染上身|别让相思染上身|白若兰|白若兰|白若兰|白若兰

金叶子发放统计:

369楼1086片+4杀21杀实体书金叶子奖励31=1117片

回到顶部
长风万里
  371楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2016/1/23 20:39:00 [只看该作者]

因操作失误,导致发多31片叶子,在长风万里马甲下,申请回收并登记~

回到顶部
一世长安
  372楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/23 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2016-1-23 20:39:05的发言:
 因操作失误,导致发多31片叶子,在长风万里马甲下,申请回收并登记~

回收长风万里金叶子31片(1.23)

(多发的回收以后总数不变)

金叶子发放统计:

370楼1117片+多发31=1148片+回收31=1148

回到顶部
在水一天
  373楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2016/1/25 20:59:00 [只看该作者]

申请五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》主哨金叶子一片,发花千骨

回到顶部
一世长安
  374楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/27 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用在水一天在2016-1-25 20:59:59的发言:
申请五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》主哨金叶子一片,发花千骨

已发花千骨1

金叶子发放统计:

372楼1148片+298书剑主哨1=1149

回到顶部
wind
  375楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2016/1/27 23:19:00 [只看该作者]

颁发玄2016版杀藏票制作一片金叶子

374楼1149片+玄2016版杀藏票制作奖励1=1150

回到顶部