五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小扇
  376楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以执素扇 点击进入抢亲页面白小晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/1/31 2:27:00 [只看该作者]

申请金叶子2片

狼埔群轰之王——羊轰制作
狼埔群轰之王——猴轰制作

回到顶部
白小扇
  377楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以执素扇 点击进入抢亲页面白小晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/1/31 2:28:00 [只看该作者]

申请金叶子3片

书剑风云300届红太狼制作
书剑风云300届灰太狼制作
书剑风云300届小灰灰制作

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  378楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2016/2/5 14:15:00 [只看该作者]

颁发天涯年终回顾活动参与作者金叶子各一片:

275楼1150片+16片=1166片,

名单如下:

您已成功颁发金叶子给蕭宇天同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给七弦月翎同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给大猫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给落樱花影同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给白宛儿同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给醉忆红尘同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林耳同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给白小眉同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给食人花同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给初安同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给苏楠同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给白小奇同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给扶清风同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给唐伯虎点蚊香同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给浅止同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
月小懒
  379楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2016/2/5 17:09:00 [只看该作者]

5张主哨藏票换金叶子,发月小懒

回到顶部
一世长安
  380楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/2/6 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2016-2-5 17:09:07的发言:
5张主哨藏票换金叶子,发月小懒

已发月小懒1

金叶子发放统计:

378楼1166片+5张主哨藏票兑换1=1167

回到顶部
白宛儿
  381楼 五褂初级  2201帖  2013/4/14 0:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/6 19:07:00 [只看该作者]

申请299届书剑风云【金光布袋戏】主哨金叶子1片

回到顶部
叶小葵
  382楼 三褂中级  579帖  2014/2/20 14:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库向日葵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 可爱多 水小七 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 一顾倾城 赫连少君 古字章二 影 菊梦 明月何皎皎 晚晴烟雨 白衣胜雪 雨霖铃 梁字章二 慕容愁 西窗夜雨 尘染 迷糊多 濯缨 上将阿里奇 佟掌柜 长风万里 低低吟 佟萌萌 画字眉弯 一眼万年 浅浅斟 米 月 七刀帮 时光晴好 七月风 莫负韶华 莫忘初心 無訫 花开浅夏 我是爷的妞 我是妞的爷 醋小黛 寒光照铁衣 妖颜惑众 浮生未歇 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 好气哦 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 猪妞妞 猪美美 猪哼哼 猪豆豆 猪淘淘 猪哈哈 猪拽拽 云蒸霞蔚 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2016/2/9 11:05:00 [只看该作者]

申请五月吧第300届风云《真身大比拼》官方特别奖励金叶子3枚

金叶子:

白道赢。剑:初朵|习桐

回到顶部
醉忆红尘
  383楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2016/2/15 0:56:00 [只看该作者]

申请300-1届风云《真身大比拼》主哨金叶子2枚,发醉忆红尘

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
白小扇
  384楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 14:17:00 [只看该作者]

申请金叶子4片

绣球七段章制作

绣球八段章制作

绣球九段章制作

绣球十段章制作

回到顶部
白瑾画
  385楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/15 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用曲兰菱在2015-12-23 15:25:20的发言:
 申请金叶子两片

花样十二生肖(羊)制作
花样十二生肖(兔)制作

您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  386楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/15 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用曲兰菱在2015-12-23 15:27:29的发言:
申请金叶子两片

绣球五段制作
绣球六段制作

您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  387楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-1-31 2:27:32的发言:
 申请金叶子2片

狼埔群轰之王——羊轰制作
狼埔群轰之王——猴轰制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  388楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-1-31 2:28:36的发言:
申请金叶子3片

书剑风云300届红太狼制作
书剑风云300届灰太狼制作
书剑风云300届小灰灰制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  389楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-2-15 14:17:34的发言:

申请金叶子4片

绣球七段章制作

绣球八段章制作

绣球九段章制作

绣球十段章制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  390楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:59:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

380楼1167片+385楼2片+386楼2片+387楼2片+388楼3片+389楼4片=1180片

回到顶部