五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  391楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/2/20 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用白宛儿在2016-2-6 19:07:41的发言:
 申请299届书剑风云【金光布袋戏】主哨金叶子1片
以下是引用叶小葵在2016-2-9 11:05:50的发言:

申请五月吧第300届风云《真身大比拼》官方特别奖励金叶子3枚

金叶子:

白道赢。剑:初朵|习桐

以下是引用醉忆红尘在2016-2-15 0:56:33的发言:
申请300-1届风云《真身大比拼》主哨金叶子2枚,发醉忆红尘

已发:白宛儿|初朵|习桐|醉忆红尘|醉忆红尘

金叶子发放统计:

390楼1180片+书剑299主哨1+书剑300-1特别奖2+书剑300-1主哨2=1185片

回到顶部
wind
  392楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2016/2/22 19:10:00 [只看该作者]

奖励小典做各版版图1片叶子

接391楼,1185+1=1186

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小和尚
  393楼 五褂中级  2414帖  2014/4/11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016/2/22 21:10:00 [只看该作者]

申请300-2届分值版书剑风云【西游记】,共9片金叶子

主哨小和尚  吹分值版加过年场  3片 ,发给桃花妖

300-2哨群一人一篇金叶子,共4片,发给小和尚,桃花妖,夏沫沫,雪舞寒塘

白道获得胜利,一人一片金叶子,共2片,发给传鹰,莫不静好

回到顶部
桃花醋
  394楼 二褂中级  240帖  2014/11/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖
  发帖心情 Post By:2016/2/22 23:27:00 [只看该作者]

申请金叶子3片

300-1皮肤——桃花醋

300-2皮肤——桃花醋

300-3皮肤——楚辰年

回到顶部
一世长安
  395楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/2/22 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用小和尚在2016-2-22 21:10:33的发言:
 申请300-2届分值版书剑风云【西游记】,共9片金叶子

主哨小和尚  吹分值版加过年场  3片 ,发给桃花妖

300-2哨群一人一篇金叶子,共4片,发给小和尚,桃花妖,夏沫沫,雪舞寒塘

白道获得胜利,一人一片金叶子,共2片,发给传鹰,莫不静好

以下是引用桃花醋在2016-2-22 23:27:26的发言:

申请金叶子3片

300-1皮肤——桃花醋

300-2皮肤——桃花醋

300-3皮肤——楚辰年

已发12:桃花妖|桃花妖|桃花妖|小和尚|桃花妖|夏沫沫|雪舞寒塘|传鹰|莫不静好|桃花醋|桃花醋|楚辰年

金叶子发放统计:

392楼1186片+393楼9片+394楼3片=1198片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初朵
  396楼 五褂初级  1952帖  2015/8/29 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流连花间的风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 画字眉弯 瑾色年华 一遇倾心 白若兰之抱琴 清画兰妆 浮生未歇 晚晴烟雨 如烟 赫连少君 糖小沫 猫 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 奇米团子 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 雨落江南 云贝贝 风云主哨纪念品 心悦君兮 一念如初
  发帖心情 Post By:2016/2/27 10:24:00 [只看该作者]

五月吧花样第47届诗词风云【北洋·乱世文人】44人

主哨初朵,两片金叶子
纯诗词版玩家30人以上时,哨子两片金叶子。

回到顶部
白小扇
  397楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以执素扇 点击进入抢亲页面白小晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/28 0:54:00 [只看该作者]

申请勋章制作金叶子6片

金陵十二钗元春制作
金陵十二钗探春制作
金陵十二钗史湘云制作
金陵十二钗妙玉制作
版杀红左炮F制作
版杀红右炮G制作

回到顶部
白瑾画
  398楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/28 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-2-28 0:54:31的发言:
 申请勋章制作金叶子6片

金陵十二钗元春制作
金陵十二钗探春制作
金陵十二钗史湘云制作
金陵十二钗妙玉制作
版杀红左炮F制作
版杀红右炮G制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  399楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/2/28 1:02:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

395楼1198片+398楼勋章制作6片=1204片

回到顶部
白小扇
  400楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以执素扇 点击进入抢亲页面白小晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/29 22:21:00 [只看该作者]

申请勋章制作金叶子8片

小强六段,七段,八段制作
主哨五段制作
拈花六段制作
小蜜蜂五段制作
烟花七段,八段制作

回到顶部
白瑾画
  401楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/29 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-2-29 22:21:50的发言:
申请勋章制作金叶子8片

小强六段,七段,八段制作
主哨五段制作
拈花六段制作
小蜜蜂五段制作
烟花七段,八段制作

回到顶部
白瑾画
  402楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/29 22:27:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

399楼1204片+401楼勋章制作8片=1212片

回到顶部
白小扇
  403楼 四褂初级  865帖  2012/2/24 1:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/2 13:55:00 [只看该作者]

申请勋章制作金叶子5片

烟花9段制作
狼埔黑炭5段制作
金陵十二钗贾迎春制作
金陵十二钗贾惜春制作
金陵十二钗王熙凤制作

回到顶部
白瑾画
  404楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/2 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用白小扇在2016-3-2 13:55:00的发言:
 申请勋章制作金叶子5片

烟花9段制作
狼埔黑炭5段制作
金陵十二钗贾迎春制作
金陵十二钗贾惜春制作
金陵十二钗王熙凤制作

回到顶部
白瑾画
  405楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/2 13:58:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

399楼1204片+401楼勋章制作8片+404楼勋章制作5片=1217片

回到顶部