五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  76楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/15 21:58:00 [只看该作者]

2014.05.15五月吧十周年年庆出售金叶子25片,共计收入222000金币

获得金叶子人员名单:

魅厘|佟掌柜|佟掌柜|顾千回|五竹|顾忆|顾忆|佟掌柜|五竹|可离|柳乱蝉|长风万里|摇摇|佟掌柜|一厘阳光|五竹|猪吖吖|柳乱蝉|长风万里|佟掌柜|五竹|厘|扶清风|佟掌柜|在渭

回到顶部
  77楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/15 21:59:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25=392

回到顶部
长风万里
  78楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/5/17 13:19:00 [只看该作者]

申请五月十周年晚会组委会金叶子3片(管理员除外),后期官方剪辑制作金叶子1片

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=173698

组委会名单:长风万里|陶妖妖|佟掌柜|晚晴烟雨|白若兰

后期制作:佟掌柜

已完成2014年5.16五月吧十周年晚会组织及活动,正后期制作中~

回到顶部
  79楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2014-5-17 13:19:18的发言:

申请五月十周年晚会组委会金叶子3片(管理员除外),后期官方剪辑制作金叶子1片

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=173698

组委会名单:长风万里|陶妖妖|佟掌柜|晚晴烟雨|白若兰

后期制作:佟掌柜

已完成2014年5.16五月吧十周年晚会组织及活动,正后期制作中~

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了,已发陶妖妖|佟掌柜|晚晴烟雨|佟掌柜

回到顶部
  80楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 11:30:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4=396

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林小琅
  81楼 四褂中级  1287帖  2012/12/27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/18 15:18:00 [只看该作者]

申请26届狼埔【未了春事】主哨子金叶子2片 发林小琅

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

2. 游戏结束后,主哨有800字以上总结,其中并有各轮道具算分明细,则获金叶子一片。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=173301[em12]

8. 冠军队领队获奖励一枚金叶子。

再申请冠军队金叶子一片,绝代风华冠军,发至  水小七

回到顶部
  82楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用林小琅在2014-5-18 15:18:08的发言:

申请26届狼埔【未了春事】主哨子金叶子2片 发林小琅

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

小蜜蜂资料整理,完成

2. 游戏结束后,主哨有800字以上总结,其中并有各轮道具算分明细,则获金叶子一片。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=173301[em12]

8. 冠军队领队获奖励一枚金叶子。

再申请冠军队金叶子一片,绝代风华冠军,发至  水小七

您已成功颁发金叶子给林小琅|林小琅|水小七同学

回到顶部
  83楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 16:06:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1=399

回到顶部
鱼小呆
  84楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:24:00 [只看该作者]

申请金叶子

251届十周年专庆场【依然在一起】主哨:鱼小呆

游戏进程帖,完成

哨群含有玩家点评的总结,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至乐意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  85楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/30 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2014-5-30 10:24:58的发言:

申请金叶子

251届十周年专庆场【依然在一起】主哨:鱼小呆

游戏进程帖,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至乐意图片点击可在新窗口打开查看

已发乐意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  86楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/30 14:57:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1=400

回到顶部
安心
  87楼 三褂高级  702帖  2013/12/22 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有你,安心 点击进入抢亲页面乐意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 七刀帮 一顾倾城 金字章一 金字章二 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 米 佟掌柜 叶染 明月何皎皎 白小闲 梁字章一 梁字章二 白小休 雨霖铃 典藏 慕容愁 扶清风 微笑向暖 濯缨 兔子 晶 低低吟 盛夏光年 柳乱蝉 夏小天 佟萌萌 喵破破 秋声轻赋 画字眉弯 七月风 长风万里 君故 绵绵延延 萌萌
  发帖心情 Post By:2014/6/5 13:04:00 [只看该作者]

申请金叶子

五月吧花样风云第二十六届《我们的时光隧道》主哨:安心

游戏进程帖,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至安心

回到顶部
安心
  88楼 三褂高级  702帖  2013/12/22 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有你,安心 点击进入抢亲页面乐意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 七刀帮 一顾倾城 金字章一 金字章二 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 米 佟掌柜 叶染 明月何皎皎 白小闲 梁字章一 梁字章二 白小休 雨霖铃 典藏 慕容愁 扶清风 微笑向暖 濯缨 兔子 晶 低低吟 盛夏光年 柳乱蝉 夏小天 佟萌萌 喵破破 秋声轻赋 画字眉弯 七月风 长风万里 君故 绵绵延延 萌萌
  发帖心情 Post By:2014/6/5 13:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢~

回到顶部
白若兰
  89楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/5 14:10:00 [只看该作者]

申请金叶子6片

语音大大一段制作

建坛十周年纪念章制作

最高风云玩家数人字章4制作

最高日发帖功勋创字章6制作

最高日发帖功勋创字章7制作

最高日发帖功勋创字章8制作

发至繁体单字“蘭”

回到顶部
  90楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/5 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用安心在2014-6-5 13:04:30的发言:

申请金叶子

五月吧花样风云第二十六届《我们的时光隧道》主哨:安心

游戏进程帖,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至安心

您已成功颁发金叶子给安心同学

回到顶部
总数 456 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31