五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/5 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2014-6-5 14:10:55的发言:

申请金叶子6片

语音大大一段制作

建坛十周年纪念章制作

最高风云玩家数人字章4制作

最高日发帖功勋创字章6制作

最高日发帖功勋创字章7制作

最高日发帖功勋创字章8制作

发至繁体单字“蘭”

您已成功颁发6金叶子给同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  92楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/5 14:48:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1=407

回到顶部
小然
  93楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2014/6/12 9:57:00 [只看该作者]

申请金叶子一枚

版杀主哨藏票5张换金叶子一枚

回到顶部
  94楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/12 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用小然在2014-6-12 9:57:28的发言:

申请金叶子一枚

版杀主哨藏票5张换金叶子一枚

5张藏票已回收(6.12)

您已成功颁发金叶子给小然同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  95楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/12 10:08:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1+小然5张主哨藏票换1=408

回到顶部
长风万里
  96楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/6/15 11:14:00 [只看该作者]

申请五月吧十周年晚会纪念专辑后期剪辑金叶子5片

心澜3

风2

回到顶部
  97楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/15 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2014-6-15 11:14:23的发言:

申请五月吧十周年晚会纪念专辑后期剪辑金叶子5片

心澜3

风2

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了,金叶子已发:心澜|心澜|心澜|风|风

回到顶部
  98楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/15 11:25:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1+心澜十周年晚会后期剪辑3+风十周年晚会后期剪辑2=413

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿兰若
  99楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨子一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云拈花一段 风云小强二段 风云小强一段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:44:00 [只看该作者]

申请252届【七剑下天山】金叶子

252届风云【依然在一起】主哨:阿兰若

游戏进程帖,完成

哨群含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至阿兰若

回到顶部
  100楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/17 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2014-6-15 15:44:47的发言:

申请252届【七剑下天山】金叶子

252届风云【依然在一起】主哨:阿兰若

游戏进程帖,完成

哨群含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至阿兰若

您已成功颁发金叶子给阿兰若同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  101楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/17 13:32:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1+心澜十周年晚会后期剪辑3+风十周年晚会后期剪辑2+252主哨1=414

回到顶部
  102楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/21 10:37:00 [只看该作者]

花样上半年场结束,花样版主和管理每人奖励一枚金叶子,一共14枚,名单如下:

阿舍|摇摇|离珠|方巾|长风万里|wind|洛水卿卿|水如烟|水之缱绻|幻境绛珠草|柳乱蝉|白瑾画|小典|一世长安

回到顶部
  103楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/21 10:39:00 [只看该作者]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1+心澜十周年晚会后期剪辑3+风十周年晚会后期剪辑2+252主哨1+花样上半年场版主管理共14=428

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水半夏
  104楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2014/6/21 11:24:00 [只看该作者]

申请金叶子3片,勋章制作图片点击可在新窗口打开查看

哨米5、6段

神通7段

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
  105楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/21 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2014-6-21 11:24:22的发言:

申请金叶子3片,勋章制作图片点击可在新窗口打开查看

哨米5、6段

神通7段

您已成功颁发3金叶子给水半夏同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部