五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧牛年新春晚会回顾-----十周年庆热身

共有17805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用雨霖铃在2014-4-22 9:59:26的发言:
破街身体不适又住院去了,能替他踩到不

特殊情况特殊对待,能的。祝早日康复图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  32楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2014-4-22 10:08:01的发言:
到底哪个是西窗的,我还是没分清

你拽到后面,西窗排在小蜗牛前面,是首朗诵,作者西窗夜雨

你听到小蜗牛声音没,还有牛妈妈,小蜗牛估计很笨不会配乐,她俩都是清唱的,太牛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  33楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用布布在2014-4-22 10:08:20的发言:
赶紧的踩一下,还有人记得偶不?

记得记得,你还记得偶不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  34楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 10:45:00 [只看该作者]

陶妖妖
洛凝
干净的北海道
老顽童
雨霖铃————————————17L
此衣非彼衣
洛水卿卿

独钓寒江雪
蔓蔓青萝

西河
布布——————————————26L
牛妈妈
情小影
街灯依旧————————————24L
长风万里
陶妖妖的朋友们
眉黛若颦
西窗夜雨
小蜗牛
呵气如兰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布布
  35楼 一褂初级  19帖  2008/1/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-4-22 10:44:33的发言:

记得记得,你还记得偶不图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看脱马甲啊,脱马甲,晕透图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布布
  36楼 一褂初级  19帖  2008/1/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用雨霖铃在2014-4-22 9:59:26的发言:
破街身体不适又住院去了,能替他踩到不

必须的,破街的歌啊~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  37楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 雨 蓝 王者香 如烟 可离 摇 年糕 流年 爱 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白小闲 美帽纪念品 长风万里 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 夏小天 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 莫忘初心 浮生未歇 無訫 影 冬小阳 萌萌 呆萌多 22杀征途 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 琴瑟未央 顾乱爱 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 时光静好 云鬓画颜 因风初苒苒 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:41:00 [只看该作者]

是YY么?是YY为了章子,窝也要下哇~

那窝唱歌吧~两首?

回到顶部
布布
  38楼 一褂初级  19帖  2008/1/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用雨霖铃在2014-4-22 10:09:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看见大忙人了

闲人一个,懒人一个,呃,好像两个人了。。。。

回到顶部
[队]小木鱼
  39楼 一褂初级  14帖  2014/4/11 13:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:56:00 [只看该作者]

哇,是不是唱个歌录下来就可以了?

回到顶部
猪吖吖
  40楼 五褂高级  3214帖  2011/9/27 19:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 蓝 妖女 呆小鱼 可离 摇 影 猫 流年 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 2013中秋特别场 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 魅厘 可爱多 七刀帮 米 佟掌柜 晚晴烟雨 呆 长风万里 晴儿的团子 上将阿里奇 尘染 七月风 猪豆豆 奇米团子 团大人
  发帖心情 Post By:2014/4/22 12:22:00 [只看该作者]

凑个热闹

回到顶部
  41楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2014/4/22 12:41:00 [只看该作者]

特别想姑姑的声音,姑姑得单独发我。

进来是缓冲,然后 一点,准备就绪,听不到啊。

回到顶部
雨霖铃
  42楼 七褂初级  8916帖  2010/4/20 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:雨落无声 点击进入抢亲页面指间沙 点击进入小小金库及时雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 影 猫 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 小梦 浅聍 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 柳栖鸦 叶染 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 菊梦 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 晶 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2014/4/22 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-4-22 12:41:55的发言:

特别想姑姑的声音,姑姑得单独发我。

进来是缓冲,然后 一点,准备就绪,听不到啊。

下载了听

回到顶部
  43楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用布布在2014-4-22 11:39:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看脱马甲啊,脱马甲,晕透图片点击可在新窗口打开查看

玄啦

回到顶部
  44楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用楚辰年在2014-4-22 11:41:11的发言:

是YY么?是YY为了章子,窝也要下哇~

那窝唱歌吧~两首?

对,好像就是这个什么YY

太热情了,欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

有具体曲目没

回到顶部
  45楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用[队]小木鱼在2014-4-22 11:56:42的发言:
哇,是不是唱个歌录下来就可以了?

具体的我就不知道了,估计是可以的,不可以的话我通知你

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页