五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有40623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  211楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/2/24 10:34:00 [只看该作者]

花样35届风云《何以笙箫默》奖励已发放完毕

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无6249+25=6274

风云水王纪念品995+1=996

风云小强纪念品738+2=740

风云主哨纪念品161+1=162

风云哨米纪念品299+1=300

风云拈花纪念品140+1=141

风云一挂纪念品308

风云烟花纪念品506

风云神通纪念品之青青白菜1078+8=1086

风云情侣纪念品之伤心小箭1349

风云总结纪念品之回眸一笑1237+6=1243

风云出刀纪念品之幸福飞刀2320+15=2339

狼埔黑炭纪念品188

狼埔直觉达人纪念品1077

群杀绣球纪念品171

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

处女座33

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  212楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/2/24 10:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
卧雪
  213楼 五褂初级  1872帖  2013/5/6 22:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:钱迷 点击进入小小金库连城10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云小蜜蜂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云哨米一段 如烟 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 13杀策问天下 狼埔黑炭纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 14杀雪落天涯 大嘴猴(狼埔十期勋章) 风云烟花纪念品 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 风云总结纪念品之回眸一笑 梁字章一 梁字章二 15杀木人神兵 狼埔直觉达人一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 16杀无竞维人 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 微笑向暖 清扬婉兮 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 七月风 柳乱蝉 喵破破 夏小天 奇幻乐园门票 夏日甜心 21杀明月西沉 無訫 君故 云朵小公主 22杀征途 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2015/2/24 14:54:00 [只看该作者]

值班版主申请……

[此贴子已经被柳乱蝉于2015-2-24 16:26:44编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
形唐意宋
  214楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 蒹葭诗社纪念品 线和爱 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2015/2/24 21:50:00 [只看该作者]

五月吧第273届风云《明星绯闻》官方奖励申请

主哨:牵风
哨蜜:风流|卧雪|姥爷
拈花:顾忆(藏票发顾忆,拈花章发林墨雪)
玩家人数:68
自杀玩家:蝶舞沧海|寒山叶飞|七月风|过路的妖精|在水一天
背景整理:爱
资料整理:卧雪
………………………………………………

酒瓶:计69(含背景整理)
挂挂|年糕|小和尚|上将阿里奇|遍地留坏|歌灯|林耳|李三郎|钟无情|蚊香|影|心澜|叶染|江南。|晴儿|小典|大猫|魅厘|我是伪娘|一刀一江湖|白小赦|柳如眉|慕容九儿|西窗夜雨|警幻仙子|魂兮|林墨雪|萧若羽|怀雪|折|月光|白小安|罶|安禅修士|莲衣|堇月依伊|楚辰年|慕轻寒|白小生|璄|离珠|多多|红尘二蛋|夏沫沫|东方慧|年少白征衣|依旧霸气|摇摇|倾。城|轻舞梦荷|相逢五月|小闹钟|瑟兰督伊|奇米团子|爱|沥沥秋雨|张华昭|零落一身秋|替朱|空空幻|北渡南归|桃花醋|采桑桑|蝶舞沧海|寒山叶飞|七月风|过路的妖精|在水一天|爱

水王:计1
白小赦

小强:计4
林耳|心澜|叶染|江南。

一挂:计2
林墨雪|离珠

烟花:计1
张华昭

神通:计14
白小赦|张华昭|钟无情|白小赦|白小生|夏沫沫|林墨雪|东方慧|桃花醋|一刀一江湖|叶染|江南。|晴儿|江南。

情侣:计12
钟无情|摇摇|张华昭|爱|李三郎|江南。|安禅修士|萧若羽|白小赦|影|一刀一江湖|夏沫沫

总结:计5
牵风|蚊香|晴儿|魅厘|林墨雪

出刀:计43

挂挂|白小赦|年糕|钟无情|蚊香|小典|歌灯|歌灯|大猫|大猫|心澜|心澜|影|影|影|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|一刀一江湖|一刀一江湖|一刀一江湖|我是伪娘|我是伪娘|我是伪娘|江南。|江南。|江南。|江南。|江南。|上将阿里奇|上将阿里奇|小和尚|小和尚|小和尚|李三郎|李三郎|林耳|林耳|林耳|林耳|林耳

黑炭:计1
白小赦

藏票:计65(含拈花任务:顾忆)

挂挂|年糕|小和尚|上将阿里奇|遍地留坏|歌灯|林耳|李三郎|钟无情|蚊香|影|心澜|叶染|江南。|晴儿|小典|大猫|魅厘|我是伪娘|一刀一江湖|白小赦|柳如眉|西窗夜雨|警幻仙子|林墨雪|萧若羽|怀雪|折|月光|白小安|罶|安禅修士|莲衣|堇月依伊|楚辰年|慕轻寒|白小生|璄|离珠|多多|红尘二蛋|夏沫沫|东方慧|年少白征衣|依旧霸气|摇摇|倾。城|轻舞梦荷|相逢五月|小闹钟|瑟兰督伊|奇米团子|爱|沥沥秋雨|张华昭|零落一身秋|替朱|北渡南归|桃花醋|采桑桑|牵风|卧雪|风流|姥爷|顾忆

拈花章:计1

林墨雪

主哨纪念章:计1

牵风

哨蜜纪念章:计3

卧雪|风流|姥爷

小蜜蜂纪念章:计1

卧雪

回到顶部
一厘阳光
  215楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/3 23:00:00 [只看该作者]

书剑273届风云《明星绯闻》奖励已发放完毕

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无6274+69=6343

风云水王纪念品996+1=997

风云小强纪念品740+4=744

风云主哨纪念品162+1=163

风云哨米纪念品300+3=303

风云拈花纪念品141+1=142

风云一挂纪念品308+2=310

风云烟花纪念品506+1=507

风云神通纪念品之青青白菜1086+14=1100

风云情侣纪念品之伤心小箭1349+12=1361

风云总结纪念品之回眸一笑1243+5=1248

风云出刀纪念品之幸福飞刀2339+43=2382

狼埔黑炭纪念品188+1=189

群杀绣球纪念品171

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

处女座33

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  216楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/3 23:01:00 [只看该作者]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
冷小影
  217楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用形唐意宋在2015-2-24 21:50:47的发言:

五月吧第273届风云《明星绯闻》官方奖励申请

主哨:牵风
哨蜜:风流|卧雪|姥爷
拈花:顾忆(藏票发顾忆,拈花章发林墨雪)
玩家人数:68
自杀玩家:蝶舞沧海|寒山叶飞|七月风|过路的妖精|在水一天
背景整理:爱
资料整理:卧雪
………………………………………………

藏票:计65(含拈花任务:顾忆)

挂挂|年糕|小和尚|上将阿里奇|遍地留坏|歌灯|林耳|李三郎|钟无情|唐伯虎点蚊香|影|心澜|叶染|江南。|晴儿|小典|大猫|魅厘|我是伪娘|一刀一江湖|白小赦|柳如眉|西窗夜雨|警幻仙子|林墨雪|萧若羽|怀雪|折|月光|白小安|罶|安禅修士|莲衣|堇月依伊|楚辰年|慕轻寒|白小生|璄|离珠|多多|红尘二蛋|夏沫沫|东方慧|年少白征衣|依旧霸气|摇摇|倾。城|轻舞梦荷|相逢五月|小闹钟|瑟兰督伊|奇米团子|爱|沥沥秋雨|张华昭|零落一身秋|替朱|北渡南归|桃花醋|采桑桑|牵风|卧雪|风流|姥爷|顾忆

已发藏票65枚

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  218楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/3/4 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用摇摇在2015-2-11 9:47:37的发言:

花样第35届风云《何以笙箫默》官方奖励申请

主哨:适

哨蜜:芜

拈花:顾忆
自杀玩家:无
背景整理:芜

花样35届2月藏票:27枚

可离|慕轻涵|奇米团子|阿兰若|风帆|林耳|落花浅浅|多多|月光|傻得可爱|白小生|慕轻寒|柳如眉|寒山叶飞|爱|花易冷|米|我意痴狂|白小晶|刃|堇月依伊|安禅修士|魂兮|在水一天|芜|张华昭|顾忆

27枚藏票已发

回到顶部
冷小影
  219楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/4 13:05:00 [只看该作者]

申请书剑274届民间赞助奖励,情侣章一枚,发给:赦

回到顶部
冷小影
  220楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:35:00 [只看该作者]

申请书剑273届民间赞助奖励,情侣章一枚,发给:白小颦

回到顶部
  221楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 影 风云出刀纪念品之幸福飞刀 史湘云 妙玉 王熙凤 李纨 青青子衿 翠 妖颜惑众 风华 清涟 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2015/3/5 21:43:00 [只看该作者]

五月吧书剑版第274届风云《财神》官方奖励申请

主哨:醉眼红尘
哨米:醉看红尘 醉忆红尘
拈花:舞青烟
顶图:璄
玩家酒瓶51个:(包括背景整理)

水小七|慕容九儿|西窗夜雨|猪|苏小隐|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|小和尚|堇月依伊|柳如眉|月光|折|我是伪娘|依旧霸气|慕轻寒|慕轻涵|艺|白小生|罶|林墨雪|唐伯虎点蚊香|影|叫我太阳|夏沫沫|一刀一江湖|北渡南归|歌灯|楚辰年|璄|相偎|相依|多多|笑书神侠|零落一身秋|怀雪|啨|奇米团子|在水一天|寒山叶飞|小闹钟|牵风|相逢五月|桃花醋|摇摇|年少白征衣|天天|叶临渊|醉眼红尘

背景整理:醉眼红尘
民间赞助主持人:相依
一挂:无
神通12个:

牵风|桃花醋|牵风|零落一身秋|江南。|江南。|桃花醋|江南。|叶临渊|白小生|零落一身秋|晚晴烟雨

烟花4个:啨|小闹钟|寒山叶飞|林墨雪

小强8个:江南。|璄|唐伯虎点蚊香|小和尚|楚辰年|相依|一刀一江湖|月光

水王3个:牵风|江南。|白小生

情侣8个:江南。|我是伪娘|白小生|艺|怀雪|零落一身秋|慕轻涵|慕轻寒

出刀24个:相依|月光|白小生|一刀一江湖|牵风|在水一天|寒山叶飞|璄|一刀一江湖|小和尚|江南。|魂兮|相依|楚辰年|江南。|在水一天|唐伯虎点蚊香|楚辰年|小和尚|小和尚|璄|唐伯虎点蚊香|在水一天|在水一天

回眸一笑7个:唐伯虎点蚊香|魅厘|江南。|桃花醋|夏沫沫|相依|白小生|叶临渊|晚晴烟雨|魂兮|醉眼红尘

小蜜蜂:

藏票45张:(罶自杀无藏票,寒山叶飞、相逢五月、叫我太阳、慕容九儿、笑书神侠、苏小隐、心澜等7人不够50帖无藏票)

水小七|西窗夜雨|猪|年糕|警幻仙子|魂兮|江南。|小和尚|堇月依伊|柳如眉|月光|折|我是伪娘|依旧霸气|慕轻寒|慕轻涵|艺|白小生|林墨雪|唐伯虎点蚊香|影|夏沫沫|一刀一江湖|北渡南归|歌灯|楚辰年|璄|相偎|相依|多多|零落一身秋|怀雪|啨|奇米团子|在水一天|小闹钟|牵风|桃花醋|摇摇|年少白征衣|天天|叶临渊|醉眼红尘|醉看红尘|魅厘

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
一厘阳光
  222楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/6 22:47:00 [只看该作者]

书剑274届风云《财神》奖励及273、274届民间赞助主持人奖励已发放完毕

风云纪念品之酒干倘卖无6343+51=6394

风云水王纪念品997+3=1000

风云小强纪念品744+8=752

风云主哨纪念品163+1=164

风云哨米纪念品303+2=305

风云拈花纪念品142+1=143

风云一挂纪念品310

风云烟花纪念品507+4=511

风云神通纪念品之青青白菜1100+12=1112

风云情侣纪念品之伤心小箭1361+8+1+1=1371

风云总结纪念品之回眸一笑1248+11=1259

风云出刀纪念品之幸福飞刀2382+24=2406

狼埔黑炭纪念品189

群杀绣球纪念品171

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

处女座33

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  223楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/6 22:48:00 [只看该作者]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
摇摇
  224楼 四褂初级  3256帖  2009/11/8 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库摇摇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 白小呆 摇 影 流年 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 白若兰 鱼小呆 糖小沫 慕容薰 白小扇 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 魅厘 可爱多 七刀帮 一顾倾城 柳栖鸦 叶染 米 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 瑾色年华 慕容愁 线和爱 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 嫣然一笑 柳乱蝉 清画兰妆 心澜 落寒 君故 少年 珍珠 蓓 庭前月色 雨落无声 娜
  发帖心情 Post By:2015/3/17 21:15:00 [只看该作者]

花样36届风云《喜羊羊和灰太狼》官方奖励申请贴  

主哨:月光
哨蜜:相依、夏沫沫
拈花:小乖。
顶图:红尘十七雁

背景整理:相依

玩家:18人

一挂:无

神通2枚:

阿兰若|白小生

烟花:无

小强2枚:

我是伪娘|一刀一江湖

水王1枚:

阿兰若

情侣:无

出刀8枚:

依旧霸气|在水一天|萧若羽|我是伪娘|在水一天|在水一天|一刀一江湖|一刀一江湖

回眸一笑4枚:

夏沫沫|傻得可爱|赦|白小生

主哨藏票:1枚

月光

拈花章:1枚

小乖。

哨蜜章:2枚

赦、夏沫沫

风云纪念品:19枚(外加背景整理1枚)

魂兮|摇摇|傻得可爱|阿兰若|奇米团子|林墨雪|慕轻寒|慕轻涵|萧若羽|我是伪娘|艺|白小生|依旧霸气|在水一天|红尘十七雁|一无所有|一刀一江湖|若七日|赦

藏票:21人

魂兮|摇摇|傻得可爱|阿兰若|奇米团子|林墨雪|慕轻寒|慕轻涵|萧若羽|我是伪娘|艺|白小生|依旧霸气|在水一天|红尘十七雁|一无所有|一刀一江湖|若七日|月光|赦|夏沫沫

回到顶部
一厘阳光
  225楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/18 23:21:00 [只看该作者]

花样36届风云《喜羊羊和灰太狼》官方奖励已发放

风云纪念品之酒干倘卖无6394+19=6413

风云水王纪念品1000+1=1001

风云小强纪念品752+2=754

风云主哨纪念品164+1=165

风云哨米纪念品305+2=307

风云拈花纪念品143+1=144

风云一挂纪念品310

风云烟花纪念品511

风云神通纪念品之青青白菜1112+2=1114

风云情侣纪念品之伤心小箭1371

风云总结纪念品之回眸一笑1259+4=1263

风云出刀纪念品之幸福飞刀2406+8=2414