五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  46楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/8/27 16:26:00 [只看该作者]

478.魅厘9个棒棒糖兑换3个小酒瓶发至魅厘(小典8.27操作)

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5030+3=5033

风云水王纪念品792

风云小强纪念品537

风云主哨纪念品135

风云哨米纪念品247

风云拈花纪念品110
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品307
风云神通纪念品之青青白菜850

风云情侣纪念品之伤心小箭1002

风云总结纪念品之回眸一笑943

风云出刀纪念品之幸福飞刀1473 

狼埔黑炭纪念品86

狼埔直觉达人纪念品676
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  47楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/8/27 16:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷小影
  48楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:13:00 [只看该作者]

申请项目:拈花章

发放得主:宋子言|夜惊城

名目:257届书剑风云《天山列传》民间主持人

258届书剑风云《韩海雄风》民间主持人

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
魅厘
  49楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2014/8/30 18:38:00 [只看该作者]

258届书剑风云官方奖励统计

主哨:魅厘

哨蜜:雨  刺猬

玩家:40人

自杀玩家:年糕

值班版主:嫣然一笑

背景整理:形唐意宋

顶图:青丝结

拈花:水半夏

申请酒瓶发放41个(含背景整理1人):

长天一线|沐风萧瑟|星叶童话|白小颦|魂兮|慕容愁|慕容薰|遍地留坏|盈。|艺|白小生|苏楠|摇摇|青藤萝|楚辰年|堇月依伊|小和尚|杀无赦|小然|柳如眉|多多|叶染|心澜|年糕|顾忆|啨|警幻仙子|可离|林耳|西窗夜雨|一生如寄|司马砸缸|卧雪|糖宝|奇米团子|龙德云|拂忆|挂挂|冷小影|拂柳|长天一线 

申请1挂章1:

冷小影

申请烟花章4枚

长天一线|星叶童话|白小颦|白小生

申请出刀章18枚:

白小颦|盈。|盈。|盈。|奇米团子|奇米团子|奇米团子|奇米团子|青藤萝|青藤萝|奇米团子|杀无赦|长天一线|柳如眉|柳如眉|柳如眉|挂挂|挂挂

申请神通1枚:

星叶童话

申请情侣章6枚:

遍地留坏|冷小影|白小生||沐风萧瑟|星叶童话

申请回眸4枚:

长天一线|杀无赦|林耳|魅厘

申请水王1枚:

冷小影

申请小强1:

奇米团子

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
小典
  50楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/4 1:34:00 [只看该作者]

【一】257258届书剑风云民间主持人拈花奖:

【拈花章】110+2=112

1.宋子言 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数111
2.
风云拈花纪念品 已经成功颁发给 夜惊城

【二】258届书剑风云所有纪念品均已发放完毕。

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5033+41=5074

风云水王纪念品792+1=793

风云小强纪念品537+1=538

风云主哨纪念品135+1=136

风云哨米纪念品247+2=249

风云拈花纪念品110+2+1=113
风云一挂纪念品161+1=162

风云烟花纪念品307+4=311
风云神通纪念品之青青白菜850+1=851

风云情侣纪念品之伤心小箭1002+6=1008

风云总结纪念品之回眸一笑943+4=947

风云出刀纪念品之幸福飞刀1473 +18=1491

狼埔黑炭纪念品86

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  51楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/4 1:37:00 [只看该作者]

回到顶部
魅厘
  52楼 管理  23363帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2014/9/7 8:58:00 [只看该作者]

259届风云官方奖励统计:

主哨:小晶、

哨蜜:魅厘、我是小乖

玩家:39人

自杀玩家:无

值班版主:嫣然一笑

顶图:青丝结

拈花:我是小乖

背景整理:魅厘

申请酒瓶发放40人:(包括背景整理1人)

盈。|八音|星叶童话|冷小影|慕容愁|慕容薰|魂兮|长天一线|多多|缸|沐风萧瑟|楚辰年|开心兔|安禅修士|可离|林耳|西窗夜雨|东方歌儿|青藤萝|啨|白小颦|奇米团子|大猫|一刀一江湖|小然|艺|白小生|摇摇|警幻仙子|柳如眉|心澜|顾忆|叶染|画染|拂柳|咕嘟|楚翩翩|如昔|魅厘|年糕

申请出刀13个:

八音|八音|大猫|咕嘟|林耳|一刀一江湖|一刀一江湖 |白小生||||盈。|多多

申请烟花4个:

|顾忆|八音|白小生

申请情侣4个:

星叶童话|沐风萧瑟|魂兮|大猫

申请水王1个:

冷小影

申请回眸10个:

小晶|大猫|林耳|魂兮|盈。|顾忆|魅厘|白小生|咕嘟|星叶童话

申请小强4个:

艺|林耳|多多|咕嘟 

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
冷小影
  53楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/8 17:27:00 [只看该作者]

申请名目:拈花章

获 得 人:赦

申请事由:259届书剑风云《龙虎斗京华》

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
小典
  54楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:11:00 [只看该作者]

一、【259届风云纪念品发放完毕】

二、【259届书剑风云民间主持人拈花奖】

风云纪念品之酒干倘卖无5074+40=5114

风云水王纪念品793+1=794

风云小强纪念品538+4=542

风云主哨纪念品136+1=137

风云哨米纪念品249+2=251

风云拈花纪念品113+2=115

风云一挂纪念品162

风云烟花纪念品311+4=315

风云神通纪念品之青青白菜851

风云情侣纪念品之伤心小箭1008+4=1012

风云总结纪念品之回眸一笑947+10=957

风云出刀纪念品之幸福飞刀1491+13=1504

狼埔黑炭纪念品86

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

<!--EndFragment-->

回到顶部
小典
  55楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:22:00 [只看该作者]

回到顶部
  56楼 五褂初级  1819帖  2014/1/27 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红左炮F 版杀红右炮G 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:37:00 [只看该作者]

29届狼埔军校多国轰【我的小确幸】纪念品发放申请

主哨:苇

哨蜜:苹|菠萝包

顶图:白小生

玩家人数:30

1,主哨1个:苇

2,哨蜜2个:苹|菠萝包

3,金叶子7片:苇|苇|水小七|沈婉诗|寒光照铁衣|阁子@丁丁|慕容薰

4,星座章(天秤座)34个

破军@曜|破军@雪|破军@澜|破军@影|破军@海|破军@诺|童话@呦呦|童话@吱吱|童话@啾啾|童话@咪咪|童话@咩咩|童话@嘎嘎|月出@狼|月出@离|月出@风|月出@咕嘟|月出@妖精|月出@云|阁子@梅子|阁子@嘉鑫|阁子@玖鬼|阁子@兰摧|阁子@丁丁|阁子@雨田|哆啦A梦@薰|哆啦A梦@愁|哆啦A梦@歌|哆啦A梦@暖|哆啦A梦@染|哆啦A梦@云|苇|苹|菠萝包|沈婉诗(星座章制作人)

5,小强章5个

月出@离|阁子@嘉鑫|哆啦A梦@愁|破军@雪|月出@咕嘟

6,一挂章6个:冠军队月出队

月出@狼|月出@离|月出@风|月出@咕嘟|月出@妖精|月出@云

7,烟花章5个

月出@狼|月出@云|月出@风|阁子@玖鬼|破军@海

8,黑炭章5个

哆啦A梦@染|哆啦A梦@歌|阁子@梅子|破军@海|童话@啾啾

9,神通章3个

阁子@梅子|破军@澜|月出@狼

10,情侣章10个

童话@吱吱|童话@咪咪|哆啦A梦@薰|哆啦A梦@愁|哆啦A梦@暖|哆啦A梦@染|童话@嘎嘎|童话@呦呦|破军@雪|破军@曜

11,总结章15个

破军@澜|风烟俱净|月出@狼|阁子@梅子|哆啦A梦@薰|破军@雪|破军@曜|哆啦A梦@染|哆啦A梦@愁|童话@吱吱|童话@嘎嘎|画字眉弯|沈婉诗|白小星|月出@咕嘟

12,直觉糖果94个

童话@咪咪9|童话@吱吱8|童话@嘎嘎4|童话@呦呦8|哆啦A梦@染5|哆啦A梦@暖5|阁子@梅子4|阁子@玖鬼7|哆啦A梦@愁1|童话@咩咩6|童话@啾啾4|破军@雪9|哆啦A梦@薰2|破军@曜4|月出@咕嘟5|破军@澜3|月出@妖精3|月出@狼3|月出@风2|阁子@嘉鑫2

真身:风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|风烟俱净|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|纳兰盈|多多|多多|多多|多多|白小星|白小星|白小星|白小星|白小星|白小星|白小星|白小星|苏末|苏末|苏末|苏末|苏末|夏暖暖|夏暖暖|夏暖暖|夏暖暖|夏暖暖|阁子@梅子|阁子@梅子|阁子@梅子|阁子@梅子|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|阁子@玖鬼|慕容愁|沈婉诗|沈婉诗|沈婉诗|沈婉诗|沈婉诗|沈婉诗|画字眉弯|画字眉弯|画字眉弯|画字眉弯|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|-白衣胜雪|慕容薰|慕容薰|水小七|水小七|水小七|水小七|咕嘟|咕嘟|咕嘟|咕嘟|咕嘟|心澜|心澜|心澜|过路的妖精|过路的妖精|过路的妖精|扶清风|扶清风|扶清风|寒光照铁衣|寒光照铁衣|阁子@嘉鑫|阁子@嘉鑫

13,小蜜蜂1个:苹

回到顶部
小典
  57楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:27:00 [只看该作者]

29届狼埔军校多国轰【我的小确幸】纪念品发放完毕。

(不包括金叶子和小蜜蜂,此两项由主哨另单贴申请)

风云纪念品之酒干倘卖无5114

风云水王纪念品794

风云小强纪念品542+5=547

风云主哨纪念品137+1=138

风云哨米纪念品251+2=253

风云拈花纪念品115

风云一挂纪念品162+6=168

风云烟花纪念品315+5=320

风云神通纪念品之青青白菜851+3=854

风云情侣纪念品之伤心小箭1012+10=1022

风云总结纪念品之回眸一笑957+15=972

风云出刀纪念品之幸福飞刀1504

狼埔黑炭纪念品86+5=91

狼埔直觉达人纪念品676+94=770

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  58楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:42:00 [只看该作者]

回到顶部
尺素
  59楼 二褂中级  244帖  2013/3/2 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 版杀纪念品 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/9/18 18:38:00 [只看该作者]

诗社11社"申请糖果奖励

首轰(50金币+1糖果):鹿。

猜对(1糖果): 烟雨平生客|糖宝|白小星|晴|萍|白小颦|林耳

首轰(50金币+1糖果):烟雨平生客

猜对(1糖果):深|佟掌柜|月亮漫天跑
首轰(50金币+1糖果):白小星

猜对(1糖果):晴|慕容薰|苹|破军@曜|月亮漫天跑|虫子|白小思|林耳
首轰(50金币+1糖果):七月风

猜对(1糖果):白小颦|白小星|晴|破军@曜|慕容薰|苹|虫子|白小思|林耳
首轰(50金币+1糖果):糖宝

回到顶部
小典
  60楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:37:00 [只看该作者]

诗社11社糖果纪念品已发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无5114

风云水王纪念品794

风云小强纪念品547

风云主哨纪念品138

风云哨米纪念品253

风云拈花纪念品115

风云一挂纪念品168

风云烟花纪念品320

风云神通纪念品之青青白菜854

风云情侣纪念品之伤心小箭1022

风云总结纪念品之回眸一笑972

风云出刀纪念品之幸福飞刀1504

狼埔黑炭纪念品91

狼埔直觉达人纪念品770+32=802

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
总数 540 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36