五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小然
  76楼 四褂中级  1169帖  2014/2/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖精家小然 点击进入抢亲页面白小晶 点击进入小小金库听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 呆小鱼 猪啃啃 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 晴儿的团子 卿卿可小离 落寒 心澜 猫璃 兔子 影 可怜的糕糕 歌灯 花千骨 奇米团子 玻璃猫 小蠢驴 龙虾 章鱼 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 不离不弃
  发帖心情 Post By:2014/10/2 11:50:00 [只看该作者]

五月吧第261届《卫子夫》万年黑专场纪念品申请发放

主哨:寒山叶飞
哨蜜:在水一天|顾千回

顶图:在水一天
拈花:顾千回
玩家人数:44
自杀玩家:多特
背景整理:寒山叶飞
资料整理:
值班斑竹:白小然(QQ330970479)

………………………………………………

申请酒瓶45个(外加背景整理1个)

我意痴狂|一刀一江湖|张华昭|柳如眉|可离|堇月依伊|司马砸缸|宛如|佟掌柜|白小然|白小晶|慕容愁|慕容薰|青藤萝|心澜|琳琅|啨|魅厘|西窗夜雨|魂兮|林耳|年糕|拂柳|多多|多特|白小颦|璄|水小七|楚辰年|沥沥秋雨|羽衣|霓裳|风清|画船|谁家都混|扶清风|孤鸿九九|苏小隐|警幻仙子|奇米团子|玄|东方白|白小生|玉儿|寒山叶飞

申请水王1:

慕容愁

申请小强9:

年糕|可离|林耳|白小生|玄|琳琅|楚辰年|白小颦|奇米团子

申请一挂1:

霓裳

申请神通1:

张华昭

申请回眸2:

寒山叶飞|魅厘

申请出刀15:奇米团子|魅厘|林耳|白小生|琳琅|楚辰年|白小颦|沥沥秋雨|奇米团子|年糕|可离|年糕|可离|白小生|白小颦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  77楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/10/4 22:56:00 [只看该作者]

月吧第261届《卫子夫》万年黑专场纪念品发放完毕。

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5239+45=5284

风云水王纪念品910+1=911

风云小强纪念品632+9=641

风云主哨纪念品141+1=142

风云哨米纪念品257+2=259

风云拈花纪念品118+1=119

风云一挂纪念品277+1=278

风云烟花纪念品432

风云神通纪念品之青青白菜866+1=867

风云情侣纪念品之伤心小箭1120

风云总结纪念品之回眸一笑986+2=988

风云出刀纪念品之幸福飞刀1551+15=1566

狼埔黑炭纪念品159

狼埔直觉达人纪念品897

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  78楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:22:00 [只看该作者]

544.晚晴烟雨3个棒棒糖+3个小水杯兑换2个小酒瓶发至啨(小典10.4操作)

545.啨9个棒棒糖兑换3个小酒瓶(小典10.4操作)

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5284+5=5289

风云水王纪念品911

风云小强纪念品641

风云主哨纪念品142

风云哨米纪念品259

风云拈花纪念品119

风云一挂纪念品278

风云烟花纪念品432

风云神通纪念品之青青白菜867

风云情侣纪念品之伤心小箭1120

风云总结纪念品之回眸一笑988

风云出刀纪念品之幸福飞刀1566

狼埔黑炭纪念品159

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  79楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小葵
  80楼 三褂中级  579帖  2014/2/20 14:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库向日葵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 可爱多 水小七 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 一顾倾城 赫连少君 古字章二 影 菊梦 明月何皎皎 晚晴烟雨 白衣胜雪 雨霖铃 梁字章二 慕容愁 西窗夜雨 尘染 迷糊多 濯缨 上将阿里奇 佟掌柜 长风万里 低低吟 佟萌萌 画字眉弯 一眼万年 浅浅斟 米 月 七刀帮 时光晴好 七月风 莫负韶华 莫忘初心 無訫 花开浅夏 我是爷的妞 我是妞的爷 醋小黛 寒光照铁衣 妖颜惑众 浮生未歇 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 好气哦 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 猪妞妞 猪美美 猪哼哼 猪豆豆 猪淘淘 猪哈哈 猪拽拽 云蒸霞蔚 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:37:00 [只看该作者]

262届书剑风云《千秋家国梦》官方奖励统计

主哨:独钓寒江雪
哨蜜:柳如眉 雨霏霏
拈花:云卿
顶图:云卿
背景整理:独钓寒江雪
民间主挂人:小晶

玩家33人:
小然|小晶|宛如|慕容愁|慕容薰|佟掌柜|一刀一江湖|夏沫沫|魅厘(璄转)|魅厘|张华昭|顾忆|年糕|在水一天|寒山叶飞|风清|白小颦|萧若羽|多多|司马砸缸|挂挂|啨|白小生|林耳|西窗夜雨|可离|长风万里|魂兮|心澜|叶小小|星叶童话|奇米团子|那又如何

一挂:无
神通:一刀一江湖|一刀一江湖|魅厘|魅厘|寒山叶飞|司马砸缸|休闲
烟花:白小颦|在水一天
情侣:小晶|魅厘(璄转)|魅厘|休闲|一刀一江湖|夏沫沫|魂兮|白小颦
回眸一笑:独钓寒江雪|柳如眉|雨霏霏|休闲|司马砸缸|星叶童话|白小颦|在水一天|夏沫沫|小晶|魂兮|魅厘|一刀一江湖
出刀章:魅厘|魅厘|小晶|小晶|在水一天|一刀一江湖|星叶童话|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|魂兮|魂兮
水王:夏沫沫|魅厘
小强:小晶|一刀一江湖|星叶童话|佟掌柜|魅厘

回到顶部
小典
  81楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:14:00 [只看该作者]

553.-白衣胜雪9个棒棒糖兑换3个小酒瓶(小典10.8操作)

556.咕嘟6个棒棒糖兑换2个小酒瓶(小典10.8操作)

============至此小酒瓶最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5289+5=5294

回到顶部
一厘阳光
  82楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:31:00 [只看该作者]

262届书剑风云《千秋家国梦》纪念品发放完毕

风云纪念品之酒干倘卖无5294+34=5328

风云水王纪念品911+2=913

风云小强纪念品641+5=646

风云主哨纪念品142+1-143

风云哨米纪念品259+2=261

风云拈花纪念品119+1=120

风云一挂纪念品278

风云烟花纪念品432+3=435(民间主持人1)

风云神通纪念品之青青白菜867+7=874

风云情侣纪念品之伤心小箭1120+8=1128

风云总结纪念品之回眸一笑988+13=1001

风云出刀纪念品之幸福飞刀1566+12=1578

狼埔黑炭纪念品159

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  83楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:34:00 [只看该作者]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
冷小影
  84楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:14:00 [只看该作者]

申请名目:烟花章;得主:赦;理由:五月吧262届民间主持人

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
小典
  85楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/10/16 23:43:00 [只看该作者]

3、醉看红尘6个棒棒糖兑换2个小酒瓶。(小典10.16操作)

6、白小盈3个棒棒糖兑换1个小酒瓶(小典10.16操作)

7、多宝15个棒棒糖兑换5个小酒瓶发至白小盈(小典10.16操作)

============至此小酒瓶最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5328+8=5336

回到顶部
叶小葵
  86楼 三褂中级  579帖  2014/2/20 14:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库向日葵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 可爱多 水小七 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 一顾倾城 赫连少君 古字章二 影 菊梦 明月何皎皎 晚晴烟雨 白衣胜雪 雨霖铃 梁字章二 慕容愁 西窗夜雨 尘染 迷糊多 濯缨 上将阿里奇 佟掌柜 长风万里 低低吟 佟萌萌 画字眉弯 一眼万年 浅浅斟 米 月 七刀帮 时光晴好 七月风 莫负韶华 莫忘初心 無訫 花开浅夏 我是爷的妞 我是妞的爷 醋小黛 寒光照铁衣 妖颜惑众 浮生未歇 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 好气哦 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 猪妞妞 猪美美 猪哼哼 猪豆豆 猪淘淘 猪哈哈 猪拽拽 云蒸霞蔚 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2014/10/19 23:56:00 [只看该作者]

主哨:醉眼红尘
哨蜜:醉看红尘|醉爱红尘|雨霏霏
顶图:水半夏
拈花:舞青烟
玩家人数:63
自杀玩家:安心
背景整理:魅厘
资料整理:醉爱红尘
值班斑竹:叶小葵(QQ1575607757)

申请酒瓶64个(外加背景整理1个)
爱|佟掌柜|叶染|纳兰盈|白小生|小然|小晶|缸|璄|闲人心|慕容薰|熹|多多|魂兮|警幻仙子|年糕|顾忆|天演|白小颦|苏小隐|可离|长风万里|在水一天|宛如|星叶童话|沐风萧瑟|舞彻|楚辰年|沧海他年|啨|团|猪|西窗夜雨|张华昭|魅厘|心澜|我意痴狂|流水养鱼|落月|水小七|无情的风|笑书神侠|一刀一江湖|夏沫沫|挂挂|梅雪香满袖|龙之鸣|紫色糖糖|柳如眉|琪瑛|柳织雨|寂寞一刀|萧烟|沥沥秋雨|萧若羽|我是伪娘|点滴天明|老夫|安心|乐意|谁家老夫倾城色|空空幻|楚熹

水王:魅厘|小晶|我是伪娘|佟掌柜|闲人心|白小生|谁家老夫倾城色|张华昭|沐风萧瑟

小强:纳兰盈|萧若羽|可离|宛如

一挂:柳如眉|白小颦

烟花:琪瑛|魅厘|佟掌柜|爱|爱|苏小隐|年糕|一刀一江湖

神通:小晶|柳如眉|白小生|璄|星叶童话|白小生|夏沫沫|爱|爱|一刀一江湖|团|纳兰盈|啨|长风万里|顾忆|挂挂

情侣:魅厘|小晶|张华昭|爱|柳如眉|团|沐风萧瑟|我是伪娘|星叶童话|璄|一刀一江湖|夏沫沫|纳兰盈|舞彻|年糕|顾忆|闲人心|慕容薰|多多|多多|佟掌柜|熹|沧海他年|落月|白小颦|挂挂

总结:小晶|休闲|魅厘|佟掌柜|慕容愁|白小颦|叶染|啨|团|缸|顾忆|我是伪娘|无情的风|舞彻|纳兰盈|沧海他年|小然|谁家老夫倾城色|龙之鸣|爱|醉眼红尘|夏沫沫|柳如眉

出刀:挂挂|白小生|琪瑛|沐风萧瑟|纳兰盈|小晶|张华昭|宛如|可离|沥沥秋雨|龙之鸣|挂挂|挂挂|张华昭|叶染|挂挂|沥沥秋雨|啨|张华昭|纳兰盈|可离|萧若羽|叶染|萧若羽|沥沥秋雨|叶染|叶染|宛如|张华昭

黑炭:白小生|小晶|张华昭

回到顶部
一厘阳光
  87楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/21 17:00:00 [只看该作者]

风云纪念品之酒干倘卖无5336+64=5400

风云水王纪念品913+9=922

风云小强纪念品646+4=650

风云主哨纪念品143+1=144

风云哨米纪念品261+3=264

风云拈花纪念品120+1=121

风云一挂纪念品278+2=280

风云烟花纪念品435+8=443

风云神通纪念品之青青白菜874+16=890

风云情侣纪念品之伤心小箭1128+26=1154

风云总结纪念品之回眸一笑1001+23=1024

风云出刀纪念品之幸福飞刀1578+29=1607

狼埔黑炭纪念品159+3=162

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  88楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/21 17:01:00 [只看该作者]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  89楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/22 15:58:00 [只看该作者]

1.风云烟花纪念品 已经成功颁发给
(当前该勋章总数444)

这个发错了,已回收到一厘阳光

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
  90楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 史湘云 妙玉 妖颜惑众 风华 清涟 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 翠 王熙凤 李纨 青青子衿 风云哨米纪念品 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/10/24 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用叶小葵在2014-10-19 23:56:22的发言:

主哨:醉眼红尘
哨蜜:醉看红尘|醉爱红尘|雨霏霏
顶图:水半夏
拈花:舞青烟
玩家人数:63
自杀玩家:安心
背景整理:魅厘
资料整理:醉爱红尘
值班斑竹:叶小葵(QQ1575607757)

藏票发放(62枚:玩家63枚,哨1枚,蜜3枚,拈花1枚,减去帖数低于50帖6枚(含自杀1枚))
爱|佟掌柜|叶染|纳兰盈|白小生|小然|小晶|缸|璄|闲人心|慕容薰|熹|多多|魂兮|警幻仙子|年糕|顾忆|天演|白小颦|苏小隐|可离|长风万里|在水一天|宛如|星叶童话|沐风萧瑟|舞彻|楚辰年|沧海他年|啨|团|猪|西窗夜雨|张华昭|魅厘|我意痴狂|落月|水小七|无情的风|一刀一江湖|夏沫沫|挂挂|梅雪香满袖|龙之鸣|风铃儿|柳如眉|琪瑛|柳织雨|寂寞一刀|萧烟|沥沥秋雨|萧若羽|我是伪娘|老夫|谁家老夫倾城色|空空幻|楚熹|醉眼红尘|醉看红尘|醉爱红尘|雨霏霏|舞青烟

藏票已发62枚:
爱|佟掌柜|叶染|纳兰盈|白小生|小然|小晶|缸|璄|闲人心|慕容薰|熹|多多|魂兮|警幻仙子|年糕|顾忆|天演|白小颦|苏小隐|可离|长风万里|在水一天|宛如|星叶童话|沐风萧瑟|舞彻|楚辰年|沧海他年|啨|团|猪|西窗夜雨|张华昭|魅厘|我意痴狂|落月|水小七|无情的风|一刀一江湖|夏沫沫|挂挂|梅雪香满袖|龙之鸣|风铃儿|柳如眉|琪瑛|柳织雨|寂寞一刀|萧烟|沥沥秋雨|萧若羽|我是伪娘|老夫|谁家老夫倾城色|空空幻|楚熹|醉眼红尘|醉看红尘|醉爱红尘|雨霏霏|舞青烟

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
总数 540 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36