五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
形唐意宋
  106楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/12 16:55:00 [只看该作者]

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》官方奖励申请

主哨:堇月依伊
哨蜜:影|醉看红尘|顾千回
顶图:忽而今夏
拈花:—灵儿—
玩家人数:70
自杀玩家:心澜
背景整理:小和尚|星叶童话
资料整理:堇月依伊
值班斑竹:形唐意宋(QQ35643801)

………………………………………………
申请酒瓶71个(外加背景整理1个)
水小七|可离|西窗夜雨|猪|拂柳|年糕|警幻仙子|心澜|张华昭|魅厘|一叶|佟掌柜|璄|星叶童话|白小晶|白小然|摇摇|舞彻|龙之鸣|魂兮|夏沫沫|一刀一江湖|慕容愁|慕容薰|纳兰盈|我是伪娘|白小生|楚辰年|天演|白小颦|画船|啨|奇米团子|小马夹|齐庄|小和尚|无情的风|诗听|诗念|笑书神侠|袅晴|和尚尼姑唠叨|诗宛|挂少爷|我意痴狂|倾。城|若七日|楚暮歌|诗筝|玉儿亲|篓子亲|清弦|傻瓜圆|别样|一生如寄|月光|多多|司马砸缸| 鹿。|龙德云|狼|玄|上将阿里奇|在水一天|寒山叶飞|歪歪|大猫|龙战之野|八音|谁家都混

一挂章:2枚
一挂:魅厘|舞彻

烟花章:1枚
烟花:白小生

大白菜:24颗+1(补奇米团子)
神通:张华昭|啨|张华昭|魅厘|一刀一江湖|楚暮歌|上将阿里奇|龙之鸣|啨|魅厘|楚暮歌|啨|水小七|白小生|拂柳|星叶童话|玄|可离|白小生|玉儿亲|白小晶|一生如寄|纳兰盈|佟掌柜|奇米团子(补)

伤心小箭:16根
情侣:纳兰盈|小和尚|一刀一江湖|夏沫沫|水小七|谁家都混|啨|奇米团子|白小生|魅厘|拂柳|可离|舞彻|白小颦|慕容愁|慕容薰

化妆盒:20个
总结:堇月依伊|纳兰盈|玄|舞彻|白小生|夏沫沫|龙之鸣|挂少爷|啨|一刀一江湖|张华昭|白小晶|奇米团子|慕容愁|佟掌柜|猪|倾。城|魅厘|清弦|星叶童话

出刀章:31枚
出刀:佟掌柜|佟掌柜|啨|歪歪|上将阿里奇|星叶童话|星叶童话|若七日|猪|白小晶|龙德云|狼|小马甲|白小颦|白小颦|清弦|星叶童话|上将阿里奇|一生如寄|挂少爷|龙战之野|白小晶|一生如寄|纳兰盈|白小颦|狼|小马夹|清弦|龙德云|挂少爷|挂少爷

黑炭章:1枚
黑炭:佟掌柜

小水滴:13滴
水王:佟掌柜|魅厘|小和尚|啨|天演|白小生|龙之鸣|一刀一江湖|舞彻|夏沫沫|倾。城|白小晶|猪

小强:14个
小强:水小七|拂柳|在水一天|璄|八音|画船|魂兮|鹿。|诗宛|玄|齐庄|多多|龙之鸣|玉儿亲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  107楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/11/12 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-3 14:02:55的发言:
申请名目:回眸章;得主:慕容篆;理由:五月吧263届民间主持人

1.慕容篆 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1053
(当前该勋章总数1053)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  108楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/11/12 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-3 20:08:28的发言:
申请名目:情侣章;得主:化蝶;理由:五月吧264届民间主持人

1.化蝶 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1185
(当前该勋章总数1185)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  109楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 23:25:00 [只看该作者]

263\264届民间主持人奖发放

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5514

风云水王纪念品932

风云小强纪念品658

风云主哨纪念品147

风云哨米纪念品268

风云拈花纪念品123

风云一挂纪念品281

风云烟花纪念品453

风云神通纪念品之青青白菜911

风云情侣纪念品之伤心小箭1184+1=1185

风云总结纪念品之回眸一笑1052+1=1053

风云出刀纪念品之幸福飞刀1666

狼埔黑炭纪念品170

狼埔直觉达人纪念品940

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  110楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 23:37:00 [只看该作者]

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》已发放 

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5514+71=5585

风云水王纪念品932+13=945

风云小强纪念品658+13=671(诗宛未发出)

风云主哨纪念品147+1=148

风云哨米纪念品268+3=271

风云拈花纪念品123+1=124

风云一挂纪念品281+2=283

风云烟花纪念品453+1=454

风云神通纪念品之青青白菜911+24=935

风云情侣纪念品之伤心小箭1185+16=1201

风云总结纪念品之回眸一笑1053+20=1073

风云出刀纪念品之幸福飞刀1666+31=1697(实际1749,误发52)

狼埔黑炭纪念品170+1=171

狼埔直觉达人纪念品940

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
形唐意宋
  111楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:31:00 [只看该作者]

申请五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》补发:

神通:奇米团子

回到顶部
一厘阳光
  112楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用形唐意宋在2014-11-13 10:31:00的发言:

申请五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》补发:

神通:奇米团子

1. 风云神通纪念品之青青白菜 已经成功颁发给 奇米团子
(当前该勋章总数936)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  113楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 10:55:00 [只看该作者]

补265届神通章已发

=====至此神通最新底数=====

风云神通纪念品之青青白菜935+1=936

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  114楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 11:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
小典
  115楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/11/15 17:50:00 [只看该作者]

46、化蝶3个棒棒糖兑换1个小酒瓶 ,发到晶号(小典11.15操作)

47、柳如眉9个棒棒糖兑换3个小酒瓶(小典11.15操作)

48、晶9个棒棒糖兑换3个小酒瓶(小典11.15操作)

59、秦歌27个棒棒糖兑换9个小酒瓶发至啨(小典11.15操作)

60、江3个棒棒糖兑换1个小酒瓶发至晶(小典11.15操作)

============至此小酒瓶最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5585+17=5602

回到顶部
冷小影
  116楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/11/18 12:31:00 [只看该作者]

申请265届民间主持人回眸章,发给啨。

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
塔尔斯
  117楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2014/11/24 23:36:00 [只看该作者]

奖励统计:

主哨:塔尔斯
哨蜜:塔小呆,魅邪
拈花:水半夏
背景整理:舞彻

玩家酒瓶23个(含背景整理):
阿兰若|奇米团子|白小颦|西窗夜雨|魅厘|摇摇|白小生|坛子|慕容愁|慕容薰|
魅厘|爱|扶清风|魂兮|舞彻|楚辰年|宛如|我意痴狂|挂挂|多多|七月风|猪|舞彻

一挂:
烟花1个:
黑炭1个:阿兰若
小强4个:
魅厘|摇摇|宛如|我意痴狂
水王1个:阿兰若
情侣4个:白小生|阿兰若|宛如|我意痴狂
神通2个:白小生|阿兰若
出刀31个:阿兰若|阿兰若|阿兰若|白小生|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|
魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|舞彻|舞彻|舞彻|舞彻|爱|爱|爱|楚辰年|楚辰年|楚辰年|宛如|宛如|我意痴狂|白小颦|我意痴狂
回眸一笑5个:阿兰若|魅厘|白小生|舞彻|塔小呆

小蜜蜂1个:塔小呆

藏票24个:(含哨子哨蜜拈花,注:白小颦、魂兮自杀无藏票)
阿兰若|奇米团子|西窗夜雨|魅厘|摇摇|白小生|坛子|慕容愁|慕容薰|璄|爱|扶清风|舞彻|楚辰年|宛如|我意痴狂|挂挂|多多|七月风|猪|塔尔斯|塔小呆|魅邪
|水半夏

注:璄的章子都给魅厘

[此贴子已经被塔小呆于2014-11-26 20:42:10编辑过]

回到顶部
摇摇
  118楼 四褂初级  3256帖  2009/11/8 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库摇摇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 月亮漫天跑 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 流年 紫 醋坛子 妖女 鱼小呆 白小呆 糖小沫 蓝 雨 魅 慕容薰 月 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 赫连少君 水小七 卿卿可小离 魅厘 七刀帮 可爱多 白若兰之入画 一顾倾城 米 佟掌柜 晚晴烟雨 柳栖鸦 呆 浅聍 叶染 白衣胜雪 雨霖铃 影 慕容愁 明月何皎皎 扶清风 线和爱 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 上将阿里奇 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 心澜 柳乱蝉 落寒 君故 少年 蓓 珍珠 庭前月色 娜 雨落无声
  发帖心情 Post By:2014/11/25 22:33:00 [只看该作者]

花样32届风云【五行接龙杀】官方奖励申请

主哨:塔尔斯
哨蜜:塔小呆,魅邪
拈花:水半夏
背景整理:舞彻

玩家酒瓶23个(含背景整理):
阿兰若|奇米团子|白小颦|西窗夜雨|魅厘|摇摇|白小生|坛子|慕容愁|慕容薰|
魅厘|爱|扶清风|魂兮|舞彻|楚辰年|宛如|我意痴狂|挂挂|多多|七月风|猪|舞彻

一挂:
烟花1个:
黑炭1个:阿兰若
小强4个:
魅厘|摇摇|宛如|我意痴狂
水王1个:阿兰若
情侣4个:白小生|阿兰若|宛如|我意痴狂
神通2个:白小生|阿兰若
出刀31个:阿兰若|阿兰若|阿兰若|白小生|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|
魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|舞彻|舞彻|舞彻|舞彻|爱|爱|爱|楚辰年|楚辰年|楚辰年|宛如|宛如|我意痴狂|白小颦|我意痴狂
回眸一笑5个:阿兰若|魅厘|白小生|舞彻|塔小呆

小蜜蜂1个:塔小呆

藏票24个:(含哨子哨蜜拈花,注:白小颦、魂兮自杀无藏票)
阿兰若|奇米团子|西窗夜雨|魅厘|摇摇|白小生|坛子|慕容愁|慕容薰|璄|爱|扶清风|舞彻|楚辰年|宛如|我意痴狂|挂挂|多多|七月风|猪|塔尔斯|塔小呆|魅邪
|水半夏

注:璄的章子都给魅厘

回到顶部
塔小呆
  119楼 二褂高级  325帖  2013/12/21 23:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪豆豆 猪妞妞
  发帖心情 Post By:2014/11/25 23:36:00 [只看该作者]

118楼的统计是更新前的,117楼我修改后的是正确的。

回到顶部
  120楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/26 14:03:00 [只看该作者]

版杀版主兑换用的酒瓶100个已发给龙德云(2014.11.26)

115楼酒瓶底数5602

============至此小酒瓶最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5602+100=5702

按此在新窗口浏览图片

回到顶部