五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]五月吧十周年晚会纪念专辑隆重推出!  

共有17606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  31楼 六褂初级  4048帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杜晓苏
  32楼 二褂初级  187帖  2014/2/20 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南
  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:26:00 [只看该作者]

大家好棒哇,辛苦哒,萌萌哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长风万里
  33楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用一世长安在2014-6-15 12:31:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看长风,俺们新人强烈要求听我有一只小毛驴的原音重现,我没听过啊没听过~~~

图片点击可在新窗口打开查看另外,卿卿,你是跟谁合唱的啊?我是不是太八卦了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,小朋友当年的小毛驴我这里还有,回头我发音画,人家今年报四所学校就给四所学校录取,哥伦比亚大学都没去,选了多伦多。

回到顶部
顾念音
  34楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:55:00 [只看该作者]

晕,小小牛是学霸啊,这么牛

回到顶部
顾念音
  35楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:56:00 [只看该作者]

77和四月怎么分身了?合唱的那个是谁

回到顶部
老顽童
  36楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:57:00 [只看该作者]

长风祝福里说的是什么地方的方言啊?新疆?肯定不是湖北话,完全没听懂, 哈哈

两位四川妹子说的听得出来, 蓝蓝幽梦是湖南妹?

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
阿兰若
  37楼 六褂初级  3946帖  2013/8/24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨子一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云拈花一段 风云小强二段 风云小强一段 风云小强三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2014/6/15 16:42:00 [只看该作者]

不容易啊,终于听完了图片点击可在新窗口打开查看

很赞。很有意义哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  38楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2014/6/15 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2014-6-15 16:42:21的发言:

不容易啊,终于听完了图片点击可在新窗口打开查看

很赞。很有意义哇图片点击可在新窗口打开查看

看样子你听了一下午了啊

回到顶部
奥黛丽·草儿
  39楼 一褂初级  94帖  2014/6/2 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 素衣锦瑟 西窗夜雨 心尘微掸 无刀不欢
  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:15:00 [只看该作者]

小小牛发音太纯正了!粉

回到顶部
皇甫格非
  40楼 三褂中级  603帖  2009/4/8 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘尘三昧 点击进入小小金库不道无禅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2014/6/15 18:20:00 [只看该作者]

辛苦了

非心格尽常于道,本正源澄万派清

回到顶部
白小晴
  41楼 二褂中级  250帖  2013/9/6 10:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小字初晴 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库绣毓囊1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 花样十二生肖章(蛇) 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 古字章一 古字章二 金字章一 金字章二 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 最高日发帖功勋创字章2 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 花样十二生肖章(牛) 梁字章一 梁字章二 NO.1 风云投票机诞生纪念章2 花样十二生肖章(鼠) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 画字眉弯 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(兔) 温字章一 温字章二 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 花样十二生肖章(马) 建坛十三周年纪念章 美帽纪念品 建坛十六周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/15 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2014-6-15 16:43:13的发言:

看样子你听了一下午了啊

是呢,从中午开始听得,那个时间刚听完

回到顶部
黑魔导女孩
  42楼 三褂中级  508帖  2008/8/20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/6/15 18:54:00 [只看该作者]

小蜗牛超级可爱啊,这声音

回到顶部
黑魔导女孩
  43楼 三褂中级  508帖  2008/8/20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:12:00 [只看该作者]

敏敏大人唱英文歌感染力很好啊

回到顶部
老顽童
  44楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:12:00 [只看该作者]

小牛老家哪里的呢? 肯定不是广州的.
怀疑北京那一带.

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
缘分五月
  45楼 四褂中级  1230帖  2010/6/21 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:15:00 [只看该作者]

啊~~~~~错过了,各位MM的声音都很动听哇~~~~表示仰慕一万下

另:祝五月吧生日快乐,越办越好,团结祥和,蓬勃发展~~~~~~~

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页