五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]五月吧十周年晚会纪念专辑隆重推出!  

共有17610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑魔导女孩
  46楼 三褂中级  508帖  2008/8/20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:16:00 [只看该作者]

敏敏跟她宝宝唱的冰雪奇缘很有feel啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  47楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:16:00 [只看该作者]

突然发现依云的录音呢??? 小神仙发给谁了?

是不是给兰兰了? 忘了有没发出来, 看了节目表, 没有依云的名字啊???

兰兰掌柜查查下?

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  48楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:18:00 [只看该作者]

02:06:58  可离————合唱:女声 《采红菱》

莫非这是可离依云的合作??

回到顶部
黑魔导女孩
  49楼 三褂中级  508帖  2008/8/20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:23:00 [只看该作者]

白兰兰唱歌好好听啊,好古风啊

回到顶部
何处是长安
  50楼 四褂初级  943帖  2010/2/10 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兵荒马乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:24:00 [只看该作者]

落落居然不是唱尹派的,大惊~~~图片点击可在新窗口打开查看

薰风一万里,来处是长安。

回到顶部
老顽童
  51楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:26:00 [只看该作者]

终于听完一遍了~~~无尽回味~~~

每五年来一次吧~~~~

回到顶部
蓝蓝幽梦
  52楼 六褂初级  4290帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 太阳升起 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 悠然 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:31:00 [只看该作者]

抢占第6页沙发。

回到顶部
Carl
  53楼 一褂初级  3帖  2004/11/23 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇甫格非
  54楼 三褂中级  603帖  2009/4/8 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘尘三昧 点击进入小小金库不道无禅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用Carl在2014-6-15 20:27:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

非心格尽常于道,本正源澄万派清

回到顶部
落寒
  55楼 一褂高级  131帖  2006/4/16 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云海萍踪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 狼埔群轰之王(羊轰) 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/6/16 8:59:00 [只看该作者]

萌萌的丽江记忆百听不厌啊

回到顶部
星叶童话
  56楼 五褂高级  3562帖  2013/12/9 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:fairy 点击进入小小金库小福袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 浮生未歇 瑾色年华 云鬓画颜 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 春风十里 夏日甜心 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 魅厘 一厘阳光 白衣胜雪 慕容愁 明月何皎皎 水小七 濯缨 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 赫连少君 菊梦 佟掌柜 长风万里 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 年糕 莫忘初心 时光静好 我是爷的妞 我是妞的爷 猪啃啃 莫失莫忘 上将阿里奇 风起 好气哦 对白 可遇不可囚 岁月安好 小宝来了 行者张扬 一念如初 拾趣
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:26:00 [只看该作者]

下载来听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
边行
  57楼 一褂高级  242帖  2010/5/26 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:假行僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:38:00 [只看该作者]

哇。。。兰兰,亲爱的兰兰,唱的真棒。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚心心
  58楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用边行在2014-6-16 9:38:17的发言:

哇。。。兰兰,亲爱的兰兰,唱的真棒。。。图片点击可在新窗口打开查看

呃,远离疯子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  59楼 三褂高级  809帖  2014/4/22 11:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库千金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2014/6/16 10:09:00 [只看该作者]

真好听,兰芷玲音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星叶童话
  60楼 五褂高级  3562帖  2013/12/9 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:fairy 点击进入小小金库小福袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 浮生未歇 瑾色年华 云鬓画颜 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 春风十里 夏日甜心 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 魅厘 一厘阳光 白衣胜雪 慕容愁 明月何皎皎 水小七 濯缨 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 赫连少君 菊梦 佟掌柜 长风万里 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 年糕 莫忘初心 时光静好 我是爷的妞 我是妞的爷 猪啃啃 莫失莫忘 上将阿里奇 风起 好气哦 对白 可遇不可囚 岁月安好 小宝来了 行者张扬 一念如初 拾趣
  发帖心情 Post By:2014/6/16 12:32:00 [只看该作者]

狐—————歌曲:《烟花三月》

这是帅啊,看到ID和歌曲,真以为妹纸呢。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页