五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章传图专用贴

共有58319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  241楼 二褂初级  184帖  2019/11/24 19:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 菊 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹
  发帖心情 Post By:2020/5/7 12:57:34 [只看该作者]

轻风筎筎,届数:386届——407届(名额给瑭) 名称:我思故我在 发放ID:又踏杨花过谢桥
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  242楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/5/24 13:32:02 [只看该作者]

届数:391届——414届

主哨指标:405、413届

章名:好气哦

发放ID;对白

回到顶部
白瑾画
  243楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/5/25 7:18:15 [只看该作者]

以下是引用在2020-5-7 12:57:34的发言:
轻风筎筎,届数:386届——407届(名额给瑭) 名称:我思故我在 发放ID:又踏杨花过谢桥

已发

回到顶部
白瑾画
  244楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/5/25 7:18:29 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-5-24 13:32:02的发言:

届数:391届——414届

主哨指标:405、413届

章名:好气哦

发放ID;对白

已发

回到顶部
江南小乔
  245楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:52:59 [只看该作者]

更换私章“雨落江南”图片

按此在新窗口浏览图片

申请日期2019年3月31日

按此在新窗口浏览图片

转款记录

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
顾彩儿QP
  246楼 江湖  1409帖  2020/5/25 13:36:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/27 17:55:19 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 45 楼 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  247楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/5/28 17:34:44 [只看该作者]

兰兰,请帮我把原来的君故,申请时间为2018-4-3 11:21:15

原图:

换成以下:

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2020-5/20205261211125839.gif

章名称不变

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  248楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/5/28 17:35:27 [只看该作者]

2020-5-28 17:35:16 您成功赠送 1000 个金币给 兰 ! 原因是: 。您还有 157 个金币!
点击查看金币赠送系统记录

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  249楼 三褂初级  443帖  2015/11/13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2020/6/8 13:41:16 [只看该作者]

申请更换私章:

1.名称:修竹引薰风    发放时间:2018-11-8    更换图如下:

2.名称:红了樱桃    发放时间:2019-6-7   更换图如下:

以上共付2000金币已打到兰帐号。

2020-6-8 13:39:33 您成功赠送 2000 个金币给 兰 ! 原因是: 。您还有 5224 个金币!

回到顶部
  250楼 三褂初级  443帖  2015/11/13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2020/6/8 13:42:55 [只看该作者]

申请2020天元私章

名称:淇奥 

发放ID:点

如图:

按此在新窗口浏览图片

私章名称:点染聊成字

回到顶部
大姑JM
  251楼 江湖  309帖  2020/6/3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 12:33:15 [只看该作者]

申请2020天元私章

名称:琴外 

发放ID:柳栖鸦

回到顶部
贾母16
  252楼 江湖  716帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:资深贵族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:43:32 [只看该作者]

小狼你太富有了。

回到顶部
月光
  253楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:40:51 [只看该作者]

申请月光私章
名称:喵呜之恋
发放ID:月光

回到顶部
白瑾画
  254楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/13 23:29:50 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2020-5-25 15:52:59的发言:
更换私章“雨落江南”图片

按此在新窗口浏览图片

申请日期2019年3月31日

按此在新窗口浏览图片

转款记录

按此在新窗口浏览图片

已换

回到顶部
白瑾画
  255楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/13 23:32:33 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-5-28 17:34:44的发言:

兰兰,请帮我把原来的君故,申请时间为2018-4-3 11:21:15

原图:

换成以下:

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2020-5/20205261211125839.gif

章名称不变

已换

回到顶部