五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有19555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 一褂初级  38帖  2017/2/8 9:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云淡风轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/3/22 12:10:05 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花年
  92楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2018/4/6 13:13:08 [只看该作者]

五月吧第361届风云《楚留香传奇》民间赞助帖 
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=336267

白菜,发苏遇

回到顶部
蝶舞沧海
  93楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2018/5/30 16:12:00 [只看该作者]

书剑版

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=339535

五月吧第364届2018十四周年庆风云民间赞助帖

翻倍奖励

申请神通白菜2,发  灿|灿|

回到顶部
小亭
  94楼 三褂高级  689帖  2017/7/13 21:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 年年风信 柳乱蝉 葱衡
  发帖心情 Post By:2018/5/31 9:29:00 [只看该作者]

回到顶部
冷小影
  95楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:54:08 [只看该作者]

以下是引用月光在2018-2-1 17:05:44的发言:

书剑版

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=333123&authorid=0&page=0&star=1

五月吧第356届风云【小美好】民间赞助帖

申请神通白菜,发姗

您已成功奖励 100 个金币给 月光

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  96楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:55:08 [只看该作者]

以下是引用在2018-2-10 10:45:31的发言:

书剑版

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=333914&authorid=0&page=0&star=3

五月吧第357届风云【风筝】民间赞助贴 

申请神通白菜,发姗

您已成功奖励 100 个金币给 蓓

回到顶部
冷小影
  97楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:56:11 [只看该作者]

以下是引用在2018-3-22 12:10:05的发言:

书剑版

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=335459&authorid=0&page=0&star=3

五月吧第360届魅厘升管庆祝专场风云民间赞助帖 

申请神通白菜,发姗

您已成功奖励 100 个金币给 娜 !

回到顶部
冷小影
  98楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:56:45 [只看该作者]

以下是引用花年在2018-4-6 13:13:08的发言:
五月吧第361届风云《楚留香传奇》民间赞助帖 
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=336267

白菜,发苏遇

您已成功奖励 100 个金币给 花年

回到顶部
冷小影
  99楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:57:26 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2018-5-30 16:12:00的发言:

书剑版

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=339535

五月吧第364届2018十四周年庆风云民间赞助帖

翻倍奖励

申请神通白菜2,发  灿|灿|

已成功奖励 100 个金币给 蝶舞沧海

回到顶部
冷小影
  100楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:57:54 [只看该作者]

截至94L 已登记处理。

回到顶部
  101楼 三褂高级  662帖  2017/1/23 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

41片金叶子 紫金城金主
:蓓蕾 点击进入小小金库花蕾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莎 绿萝 姗 红 珍珠 蓓 娜 芈
  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:24:04 [只看该作者]

书剑版

五月吧第366届风云《华音流韶》民间赞助帖 

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=344315&page=1&star=1

申请总结,发  燕

回到顶部
佟尔摩斯
  102楼 二褂初级  213帖  2018/11/8 20:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/21 0:56:47 [只看该作者]

书剑版
 五月吧第377届风云暨首届自选马甲场【天龙八部】民间赞助贴

翻倍奖励,申请拈花章,发共6个。

佟尔摩斯|佟尔摩斯|空青|空青|青黛|青黛

但是备注:我从书剑风云奖励中提交了章子申请,里面拈花章中一并写进了民间赞助的拈花章申请
,如果那边发了,这边不要发了哈。抱歉,那边填多咯。

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7