五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有89279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  841楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/2 15:22:31 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-7-2 11:32:31的发言:
申请写全年日记金叶子,每人一片,共7片
20220701满一周年名单:夏沫沫|珞熙|食人花|慕衣衣|采桑绿水边|若希|十月

成功颁发金叶子给夏沫沫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给珞熙同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给食人花同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给慕衣衣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给采桑绿水边同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给若希同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给十月同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  842楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/2 15:29:18 [只看该作者]

金叶子统计:接837楼

3849片+840楼481届风云《青云志》拈花金叶子1片+841楼日记版周年奖励金叶子7片=3857片

回到顶部
箫流云
  843楼 版主  113帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/10 19:34:17 [只看该作者]

申请:花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】主哨金叶子一片。
发:箫三慕

回到顶部
甜恬
  844楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/26 13:47:33 [只看该作者]

申请书剑482届风云《陈情令》拈花金叶子一片(96人)

发:司衣

回到顶部
甜恬
  845楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/26 13:51:25 [只看该作者]

申请书剑483届风云《古龙群英会》拈花金叶子一片(85人)

发:落凡

回到顶部
甜恬
  846楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 15:04:23 [只看该作者]

申请书剑480届风云《大荒往事》拈花金叶子一片(88人)

发:赤羽信之介

回到顶部
甜恬
  847楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 15:14:31 [只看该作者]

申请书剑456届风云《画江湖之不良人》拈花金叶子一片(82人)

发:魂兮

回到顶部
若希
  848楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:44:32 [只看该作者]

申请写全年日记金叶子,每人一片,共3片
20220801满一周年名单:风漫衣|绿水青山|莫轻离

回到顶部
小典
  849楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:10:47 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-7-26 13:47:33的发言:
申请书剑482届风云《陈情令》拈花金叶子一片(96人)

发:司衣
您已成功颁发金叶子给司衣同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  850楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:11:24 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-7-26 13:51:25的发言:
申请书剑483届风云《古龙群英会》拈花金叶子一片(85人)

发:落凡

您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  851楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:12:09 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-7-26 15:04:23的发言:
申请书剑480届风云《大荒往事》拈花金叶子一片(88人)

发:赤羽信之介

您已成功颁发金叶子给赤羽信之介同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  852楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:12:47 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2022-7-26 15:14:31的发言:
申请书剑456届风云《画江湖之不良人》拈花金叶子一片(82人)

发:魂兮
您已成功颁发金叶子给魂兮同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  853楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:14:20 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-8-1 9:44:32的发言:
申请写全年日记金叶子,每人一片,共3片
20220801满一周年名单:风漫衣|绿水青山|莫轻离

您已成功颁发金叶子给风漫衣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给绿水青山同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给莫轻离同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  854楼 管理  2052帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:26:16 [只看该作者]

金叶子统计:接842楼——3857片

+849楼书剑风云482届拈花1片发到司衣

+850楼书剑风云483届拈花1片发到落凡

+851楼书剑风云480届拈花1片发到赤羽信之介

+852楼书剑风云456届拈花1片发到魂兮

+日记版满一年三位同学金叶子3片(风漫衣|绿水青山|莫轻离)

=3864片

回到顶部
白瑾画
  855楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/8/3 13:56:04 [只看该作者]

以下是引用箫流云在2022-7-10 19:34:17的发言:
申请:花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】主哨金叶子一片。
发:箫三慕

您已成功颁发金叶子给箫三慕同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部