五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1066楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:51:05 [只看该作者]

申请2024年风云18般武 器勋章【18枚】+藏票一套【90张】金叶子30张

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1067楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:53:17 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/3/20 10:12:24的发言:
申请2024年版杀24节气勋章【24枚】+藏票一套【144张】金叶子30张,发 落凡
以下是引用谢霜浓在2024/4/9 15:51:05的发言:
申请2024年风云18般武 器勋章【18枚】+藏票一套【90张】金叶子30张

已发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1068楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:57:01 [只看该作者]

金叶子统计:接1052楼4644片

+1061楼申请30片(已发)+1066楼申请30片(已发)

=4704片

回到顶部
苏聍聍
  1069楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/9 18:33:59 [只看该作者]

申请金叶子一片

狼普藏票及勋章发放值班一年酬谢一片金叶子(琳琅每年国庆到期)(小典)

2023年,发琳琅

回到顶部
小典
  1070楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:11:50 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/4/2 14:25:18的发言:
申请私章申兑金叶子:两片发落凡

私章申兑及添加一年两片叶子(白兰兰每年六月,落凡2021年4月接手)(小典)
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1071楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:13:26 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/2/26 21:19:46的发言:
申请写全年日记金叶子每人2片,共2片

2022/01/09-2024/01/9满两周年名单:海豚樱

发放马甲:海豚樱

您已成功颁发金叶子给海豚樱同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给海豚樱同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1072楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:14:37 [只看该作者]

以下是引用珞小筝在2024/2/29 22:35:10的发言:
申请:第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】谣谣满分获得金叶子一片,发谣谣。

您已成功颁发金叶子给谣谣同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1073楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:15:24 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/3/10 19:13:28的发言:

申请时间:2021/3/10—2023/03/10两周年名单:青丝

发放马甲:温蓝

您已成功颁发金叶子给温蓝同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给温蓝同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1074楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:16:24 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/6 8:57:57的发言:

申请写全年日记金叶子每人1片,共1片
申请时间:2023年4月3日——2024年4月3日飞天镜

发放马甲:飞天镜

您已成功颁发金叶子给飞天镜同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1075楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:17:41 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/9 15:05:01的发言:

申请时间:2023年3月12日——2024年3月12(三分三第二年)

发放马甲:雲螭

您已成功颁发金叶子给雲螭同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给雲螭同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1076楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:18:44 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2024/4/9 18:33:59的发言:
申请金叶子一片

狼普藏票及勋章发放值班一年酬谢一片金叶子(琳琅每年国庆到期)(小典)

2023年,发琳琅

您已成功颁发金叶子给琳琅同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1077楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:34:00 [只看该作者]

金叶子统计:接1068楼4704片
+1070楼落凡申请私章申兑及添加一年,金叶子2片发落凡。
+1071楼喃山申请2022/01/09-2024/01/9满两周年名单:海豚樱;金叶子2片发海豚樱。
+1072楼珞小筝第39届瀛洲论剑,谣谣满分获得金叶子1片,发谣谣。
+1073楼喃山申请2021/3/10—2023/03/10两周年名单:青丝;金叶子2片,发温蓝。
+1074楼喃山申请2023年4月3日——2024年4月3日飞天镜,金叶子1片发飞天镜。
+1075楼喃山申请2023年3月12日——2024年3月12(三分三第二年),金叶子2片发雲螭。
+1076楼琳琅申请狼普藏票及勋章发放值班一年(2023年),金叶子1片发琳琅。
=4715片

回到顶部
歌灯
  1078楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:52:58 [只看该作者]

申请天涯隔壁2023年连续参与奖励,每人1片金叶子。

2023年天涯隔壁连续参与名单(11人)

秦心|阿悦|不三|冠冠|初融|芰|春雨|东岭云烟客|林寻|落樱花影|清欢小主

回到顶部
小典
  1079楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/15 19:44:06 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024/4/14 13:52:58的发言:
申请天涯隔壁2023年连续参与奖励,每人1片金叶子。

2023年天涯隔壁连续参与名单(11人)

秦心|阿悦|不三|冠冠|初融|芰|春雨|东岭云烟客|林寻|落樱花影|清欢小主

您已成功颁发金叶子给秦心同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给阿悦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给不三同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给冠冠同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给初融同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给春雨同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给东岭云烟客同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林寻同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给落樱花影同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给清欢小主同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1080楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/15 19:48:25 [只看该作者]

金叶子统计:接1077楼4715片
+1079楼歌灯申请天涯隔壁2023年连续参与奖励,每人1片金叶子。2023年天涯隔壁连续参与名单(共计11人)
=4726片

回到顶部