五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有88924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1081楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:21 [只看该作者]

申请写全年日记金叶子每人1片,共1片

申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)

发放马甲:琳琅

回到顶部
歌灯
  1082楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:08:18 [只看该作者]

五月吧首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:

33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片

三分三|南风谣|雨兮|半亩诗心|晴晴|木木|奈一|至简|琳琅|鑫鑫|解不开的谜|海豚樱|闲之|津津|乐和|花小獾|喵月月|蒨|云淡|霜肃|丑子哥|花满城|苓苓|星迴|陈年|簌簌|林墨雪|色色|妹夫的妹夫|长长|七弦月翎|牧牧|长虹饮涧|草|歌灯|花满城|洛小筝|草|歌灯|霜肃

回到顶部
小典
  1083楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:16:34 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/23 10:43:21的发言:
申请写全年日记金叶子每人1片,共1片

申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)

发放马甲:琳琅

您已成功颁发金叶子给琳琅同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1084楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:35 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024/4/28 11:08:18的发言:
五月吧首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:

33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片

三分三|南风谣|雨兮|半亩诗心|晴晴|木木|奈一|至简|琳琅|鑫鑫|解不开的谜|海豚樱|闲之|津津|乐和|花小獾|喵月月|蒨|云淡|霜肃|丑子哥|花满城|苓苓|星迴|陈年|簌簌|林墨雪|色色|妹夫的妹夫|长长|七弦月翎|牧牧|长虹饮涧|草|歌灯|花满城|洛小筝|草|歌灯|霜肃

您已成功颁发金叶子给三分三同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给南风谣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给雨兮同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给半亩诗心同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给晴晴同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给木木同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给奈一同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给至简同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给琳琅同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给鑫鑫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给解不开的谜同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给海豚樱同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给闲之同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给津津同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给乐和同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花小獾同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给喵月月同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给云淡同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给霜肃同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给丑子哥同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花满城同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给苓苓同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给星迴同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给陈年同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给簌簌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林墨雪同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给色色同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给妹夫的妹夫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给长长同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给七弦月翎同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给牧牧同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给长虹饮涧同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给歌灯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给花满城同学,您金币加5,辛苦了!

论坛没有[洛小筝]这用户!

ADODB.Field 错误 '800a0bcd'

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/bbs/cangpiaoview1.asp,行 79

回到顶部
小典
  1085楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:23:48 [只看该作者]

您已成功颁发金叶子给萦萦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给歌灯同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给霜肃同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1086楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:29:55 [只看该作者]

金叶子统计:接1080楼4726片
+1083楼喃山申请申请写全年日记金叶子每人1片,共1片。申请时间:2023/04/19—2024/04/19(南墙第一年)发琳琅。
+1084楼歌灯申请首届藕心文苑联合行动【音为有你】官方奖励四满贯金叶子:33(玩家)+6(主持人)+1(特别奖励)=40片。
=4767片

回到顶部
喃山
  1087楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:47:19 [只看该作者]

申请写全年日记金叶子每人1枚,共1枚
申请人:诺澜幻
发放马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024(第一年)

回到顶部
小典
  1088楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:39:39 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/4/30 20:47:19的发言:

申请人:诺澜幻
发放马甲:诺澜幻
申请时间:5/1/2023-4/30/2024(第一年)

您已成功颁发金叶子给诺澜幻同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
落凡
  1089楼 版主  5681帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:46:24 [只看该作者]

申请海客七彩豆和似水流年玫瑰工资:两片金叶子,发放马甲:落凡

海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放 每年一片叶子(落凡,2023年5月开始)(小典)
似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放每年一片叶子(落凡,每年周年庆到期)(小典)

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小典
  1090楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:58:50 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/2 11:46:24的发言:
申请海客七彩豆和似水流年玫瑰工资:两片金叶子,发放马甲:落凡

海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放 每年一片叶子(落凡,2023年5月开始)(小典)
似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放每年一片叶子(落凡,每年周年庆到期)(小典)
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给落凡同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1091楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:03:00 [只看该作者]

金叶子统计:接1086楼4767片
+1088楼喃山申请:诺澜幻写全年日记金叶子1片,5/1/2023-4/30/2024(第一年),发放马甲:诺澜幻。
+1090楼落凡申请:海客看图、瀛洲论剑轰全中七彩豆发放,金叶子1片;似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放,金叶子1片。
=4770片

回到顶部
喃山
  1092楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:15:19 [只看该作者]

申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

回到顶部
小典
  1093楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:00:04 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/5/2 12:15:19的发言:
申请人:纳兰慕
发放马甲:纳兰慕
登记时间:5/1/2023-4/30/2024

您已成功颁发金叶子给纳兰慕同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  1094楼 管理  2049帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:04:23 [只看该作者]

金叶子统计:接1091楼4770片
+1092楼喃山申请:纳兰慕写全年日记金叶子每人1枚,共1枚(5/1/2023-4/30/2024),发纳兰慕。
=4771片

回到顶部
落凡
  1095楼 版主  5681帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:22:22 [只看该作者]

申请33届群杀纪念章制作奖励  金叶子1片  发:落凡

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部