五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有45093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  376楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/12/29 15:45:03 [只看该作者]

H41—H49红章  差48,扣魅语号上金叶子一片    发醉语红尘

X11-X20八仙   发醉语红尘

H1-H10花仙子  发醉语红尘

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月
  377楼 狼埔  3914帖  2010/1/21 15:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面蝶舞羽裳 点击进入小小金库§风の心痕§ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-1 届 NO.1 樱 海豚 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 花痴虎(狼埔军校三期学员) 水家族章 影 猫 年糕 流年 阿舍 典藏 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 小梦 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章3 白若兰 建坛九周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 鱼小呆 糖小沫 2013中秋特别场 狼埔十二星座轰(金牛) 水小七 玄之又玄 音画活动纪念品 白小闲 扶清风 白小休 雨霖铃 笑傲江山 濯缨 上将阿里奇 兔子 尘染 喵破破 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 萌萌 妖颜惑众 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/12/31 21:45:18 [只看该作者]

红楼h6-10申请换章,发给:蝶舞羽裳
红楼h11-15申请换章,发给:蝶舞羽裳
温字06-10申请换章,发给:懒小颜

回到顶部
白清画
  378楼 五褂高级  3303帖  2012/5/16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:19:19 [只看该作者]

申请H1——H5,5张兑换一个黛玉,发到颦儿

回到顶部
七雪儿
  379楼 拈花  191帖  2014/5/27 21:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面简兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 古字章一 古字章二 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 风云虾帅帅纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 贾惜春 王熙凤 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 歌灯 与子成说 可恋不可说 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 君故 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 是谁的心啊 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:48:02 [只看该作者]

红票

H36-45

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  380楼 版主  4788帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2019/12/31 23:03:57 [只看该作者]

温字藏票  1-15
古字藏票  1-15(13在紫衣侯WY上,另外一枚金叶子补4)

H21-35

H46-49 补一枚金叶子

以上都发大衣柜

回到顶部
小和尚
  381楼 五褂中级  2414帖  2014/4/11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 如烟 温字章一 温字章二 明月何皎皎 瑾色年华 线和爱 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 贾元春 宛若初见 嫣然一笑 清画兰妆 夏小天 小晶 微微一笑很倾城 21杀明月西沉 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 寒光照铁衣 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 醋小黛 醋小烈 与子成说 傻得可爱 顾乱爱 冉冉叶 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 若只如初遇 宝玉 庭前月色 称五两酥盐 夜雨声烦 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 红了樱桃 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2020/1/1 17:13:39 [只看该作者]

红楼h11-15申请换章
红楼h61-65申请换章

回到顶部
苏颜
  382楼 四褂初级  914帖  2018/5/30 16:44:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 红蜀武刀兵A 美帽纪念品 贾元春 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 汉钟离 张果老 十二花仙子之樱花 喵呜之恋 火小七
  发帖心情 Post By:2020/1/7 2:01:22 [只看该作者]

古1-15申请换章,缺4、9补金叶子
红楼h11-15申请换章

回到顶部
堇依依
  383楼 三褂高级  726帖  2015/5/20 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面堇暖暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 猪拽拽 17杀魔法战争 猪淘淘 呆 18杀江山写意 19杀匆匆那年 琳琅 尘染 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 迷糊多 逗你笑 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 影 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 君故 冬小阳 花千骨 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 水珮风裳 时光静好 姗 厘 梅 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:10:17 [只看该作者]

堇依依的红票

H51 金叶子
H52-58本人
H59 金叶子
H60 金叶子
H61 - 65 本人

回到顶部
堇依依
  384楼 三褂高级  726帖  2015/5/20 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面堇暖暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 猪拽拽 17杀魔法战争 猪淘淘 呆 18杀江山写意 19杀匆匆那年 琳琅 尘染 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 迷糊多 逗你笑 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 影 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 寒光照铁衣 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 君故 冬小阳 花千骨 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 水珮风裳 时光静好 姗 厘 梅 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:42:33 [只看该作者]

堇月依伊身上的   温1-15

发给:堇月依伊

红楼H11-15

发给:堇月依伊

回到顶部
堇依依
  385楼 三褂高级  726帖  2015/5/20 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:43:39 [只看该作者]

小和尚身上的,给堇月依伊

H51-60

回到顶部
沉底
  386楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 柳栖鸦 扶清风 史湘云 妙玉 柳乱蝉 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 贾迎春 君故 青青子衿 莎 绿萝 雨落江南 独幽 珍珠 年年风信 君故 君故 称五两酥糖 小蠢驴 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:58:21 [只看该作者]

红票h31-35,申请换章

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  387楼 版主  4788帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2020/1/7 21:04:26 [只看该作者]

初安

H41--49 初安
H50  金叶子,初安

章子发给初安

回到顶部
  388楼 二褂高级  330帖  2016/1/1 22:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库傷閣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 无刀不欢 玄之又玄 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 可遇不可囚 姗 酥盐酱 宝玉 沥沥秋雨 称五两酥盐 因风初苒苒 艳
  发帖心情 Post By:2020/1/7 21:07:41 [只看该作者]

红票h61-65,申请换章,缺64补金叶子,叶子在  無訫  上

回到顶部
笨小蛋
  389楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2020/1/7 22:15:09 [只看该作者]

红票(1-20)

H1-4  本体

H5  金叶子

H6-19 本体

H20 初白

红票(36-65)

H36金叶子

H37--49 本体

H50 金叶子

H51-H56本体

H57初白

H58 本体

H59金叶子
H60-
H63
H64金叶子
H65 本体

章子给不管三七二十衣

回到顶部
笨小蛋
  390楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2020/1/7 22:42:31 [只看该作者]

佟掌柜 温1-15 

给佟掌柜

回到顶部