五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有44030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  481楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2020/5/9 23:53:34 [只看该作者]

H01~H05,换花仙子章

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  482楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2020/5/10 11:57:10 [只看该作者]

以下是引用无事小神仙在2020-5-9 23:53:34的发言:

H01~H05,换花仙子章

图片点击可在新窗口打开查看

1. 十二花仙子之三色堇 已经成功颁发给 无事小神仙
(当前该勋章总数9)

回到顶部
夏沫沫
  483楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2020/5/10 11:58:29 [只看该作者]

无事小神仙(2020.5.9申请)——无事小神仙(2020.5.10回收藏票)——无事小神仙(2020.5.10颁发勋章)

回到顶部
夏沫沫
  484楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/10 12:58:41 [只看该作者]

书剑花仙子:三色堇

1. 七念JY(2019.11.4申请)——七念JY(2019.11.4回收藏票)——何必有(2019.11.4颁发勋章)花仙子三色堇

2. 水小十(2019.11.4申请)——2. 水小十(2019.11.4回收藏票)——2.  水小十(2019.11.4颁发勋章)花仙子三色堇

3.魅之又魅(2019.11.4申请)——魅之又魅(2019.11.4回收藏票)——魅之又魅(2019.11.4颁发勋章)花仙子三色堇

4.苏若愚(2019.12.27申请)——苏若愚(2020.1.13回收藏票)——唯有葵花向日倾(2020.1.13颁发勋章)

5. 5. 魅语(2019.12.29申请)——魅语(2020.1.13回收藏票)——醉语红尘(2020.1.13颁发勋章)

6.桃花仙(2020.1.19申请)——桃花仙(2020.1.20回收藏票)——桃花仙(2020.1.20颁发勋章)

7.魅倾城(2020.1.20申请)——魅倾城(2020.1.20回收藏票)——魅倾城(2020.1.20颁发勋章)

8.初明(2020.4.15申请)——初明(2020.4.26回收藏票)——初明(2020.4.26颁发勋章)

9.无事小神仙(2020.5.9申请)——无事小神仙(2020.5.10回收藏票)——无事小神仙(2020.5.10颁发勋章)

迎春花:

1.七念JY(2019.12.5申请)——七念JY(2019.12.24回收藏票)——何必有(2019.12.24颁发勋章)花仙子迎春花

2.水小十(2019.12.5申请)——水小十(2019.12.24回收藏票)——水小十(2019.12.24颁发勋章)花仙子迎春花

3. 魅之又魅(2019.12.15申请)——魅之又魅(2019.12.24回收藏票)——魅之又魅(2019.12.24颁发勋章)花仙子迎春花

4.苏若愚(2019.12.27申请)——苏若愚(2020.1.13回收藏票)——唯有葵花向日倾(2020.1.13颁发勋章)

5. 魅语(2019.12.29申请)——魅语(2020.1.13回收藏票)——醉语红尘(2020.1.13颁发勋章)

6.桃花仙(2020.1.19申请)——桃花仙(2020.1.20回收藏票)——桃花仙(2020.1.20颁发勋章)

7.魅倾城(2020.1.20申请)——魅倾城(2020.1.20回收藏票)——魅倾城(2020.1.20颁发勋章)

8.萤(2020.2.22申请)——萤(2020.4.16回收藏票)——萤(2020.4.16颁发勋章)

9.初明(2020.4.15申请)——初明(2020.4.26回收藏票)——初明(2020.4.26颁发勋章)

10.魅之又魅(2020.4.15申请)——魅之又魅(2020.4.27回收藏票)——魅之又魅(2020.4.27颁发勋章)

樱花:(花仙子11——15)

1.七念JY(2020.3.5申请)——七念JY(2020.4.16回收藏票)——七念JY(2020.4.16颁发勋章)

2.水小十(2020.3.6申请)——水小十(2020.4.16回收藏票)——水小十(2020.4.16颁发勋章)

3.初明(2020.4.15申请)——初明(2020.4.26回收藏票)——初明(2020.4.26颁发勋章)

4.魅之又魅(2020.4.15申请)——魅之又魅(2020.4.27回收藏票)——魅之又魅(2020.4.27颁发勋章)

5.纳兰若(2020.4.26申请)——纳兰若(2020.4.27回收藏票)——纳兰若(2020.4.27颁发勋章)

6.珞小宝(2020.4.26申请)——灞波儿奔(2020.4.27回收藏票)——珞小宝(2020.4.27颁发勋章)

7.对兮(2020.4.15申请)——对兮(2020.5.3回收藏票)——对兮(2020.5.3颁发勋章)

桃花:(花仙子16——20)

1.七念JY(2020.4.14申请)——七念JY(2020.4.26回收藏票)——何必有(2020.4.26颁发勋章)

2.初明(2020.4.15申请)——初明(2020.4.26回收藏票)——初明(2020.4.26颁发勋章)

3.水小十(2020.4.15申请)——水小十(2020.4.26回收藏票)——水小十(2020.4.26颁发勋章)

4.魅之又魅(2020.4.15申请)——魅之又魅(2020.4.27回收藏票)——魅之又魅(2020.4.27颁发勋章)

5.纳兰若(2020.4.26申请)——纳兰若(2020.4.27回收藏票)——纳兰若(2020.4.27颁发勋章)

6.肥小水(2020.4.15申请)——肥小水(2020.4.27回收藏票)——肥小水(2020.4.27颁发勋章)

7.对兮(2020.4.15申请)——对兮(2020.5.3回收藏票)——对兮(2020.5.3颁发勋章)

回到顶部
夏沫沫
  485楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/10 12:59:01 [只看该作者]

截止484楼已受理

回到顶部
无事小神仙
  486楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2020/5/10 21:45:28 [只看该作者]

H06~H10,换花仙子章

回到顶部
夏沫沫
  487楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/11 13:18:16 [只看该作者]

以下是引用无事小神仙在2020-5-10 21:45:28的发言:
H06~H10,换花仙子章

1. 十二花仙子之迎春花 已经成功颁发给 无事小神仙
(当前该勋章总数11)

回到顶部
夏沫沫
  488楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/11 13:19:04 [只看该作者]

无事小神仙(2020.5.10申请)——无事小神仙(2020.5.11回收藏票)——无事小神仙(2020.5.11颁发勋章)
迎春花

回到顶部
菜刀
  489楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/5/25 12:25:07 [只看该作者]

藏票H11-H20,申请换花仙子。藏票在马甲“九尾”上,章发九尾。——谢谢

回到顶部
水小十
  490楼 一褂初级  97帖  2019/4/2 9:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2020/5/25 18:01:15 [只看该作者]

藏票H21-H25,申请换花仙子,发萤

回到顶部
九尾
  491楼 二褂高级  309帖  2019/6/9 5:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库菩提下再无她 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/27 17:51:50 [只看该作者]

藏票H21-H25申请换花仙子,章发九尾。——谢谢

回到顶部
夏沫沫
  492楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 20:30:08 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2020-5-25 12:25:07的发言:
藏票H11-H20,申请换花仙子。藏票在马甲“九尾”上,章发九尾。——谢谢

哥,藏票现实在自己兑换

藏票阁——藏票柜员机  进去兑换,要记得每一张藏票只能有一个哦,不然就全部回收了。

回到顶部
夏沫沫
  493楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 20:32:12 [只看该作者]

以下是引用水小十在2020-5-25 18:01:15的发言:
藏票H21-H25,申请换花仙子,发萤

藏票换章现在是自己兑换哦,请去这里

藏票阁—藏票柜员机  进去兑换,要记得每一张藏票只能有一个哦,不然就全部回收了。

回到顶部
夏沫沫
  494楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/17 20:32:47 [只看该作者]

以下是引用九尾在2020-5-27 17:51:50的发言:
藏票H21-H25申请换花仙子,章发九尾。——谢谢

藏票换章现在是自己兑换哦,请去这里

藏票阁—藏票柜员机  进去兑换,要记得每一张藏票只能有一个哦,不然就全部回收了。

回到顶部
渡谁不是渡
  495楼 拈花  300帖  2019/10/19 8:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面果儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/25 13:30:38 [只看该作者]

申请 换花仙子纪念章“三色堇”藏票 H01 03 04 05+金叶子 发:渡谁不是渡

渡谁不是渡

回到顶部