五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有22929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  211楼 一褂初级  6帖  2021/1/22 14:23:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舳舻衔尾日无虚 点击进入小小金库舳舻衔尾日无虚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/3/18 15:23:10 [只看该作者]

定制单人款:

额印主人:尾

额印名字:如是我闲哉

图片点击可在新窗口打开查看

您已成功赠送 额印 共计 5 张 金叶子 藏票(尾)

勋章 风云水王纪念品 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费(尾)

回到顶部
阿渡
  212楼 五褂中级  2998帖  2020/6/11 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库夜空中的小星星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 火焰猪(狼埔军校四期学员) 狼埔十二星座轰(处女) 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十六周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/3/18 15:32:54 [只看该作者]

定制单人款:

额印主人:阿渡

额印名字:如是我悦乎

您已成功赠送 额印 共计 5 张 金叶子 藏票(阿渡)

勋章 风云神通纪念品之青青白菜 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费(阿渡)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  213楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:52:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-7 21:00:16的发言:
定制单人款:

额印主人:菂

额印名字:见我应如是

您已成功赠送 额印 共计 5 张 金叶子 藏票(菂)

云总结纪念品之回眸一笑 已经赠送 额印 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加50枚!系统并扣了您250金币手续费(菂)

已发。

Y034

回到顶部
额印
  214楼 一褂初级  12帖  2021/9/2 14:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:57:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-18 15:23:10的发言:
定制单人款:

勋章 风云虾帅帅纪念品 65 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您325金币手续费(尾)

勋章 风云虾帅帅纪念品 65 个已经成功赠送给 ,系统并扣了您325金币手续费

注:因你转入虾帅帅纪念品不符合单人款规则,已全部退还。另请选择三个升级的小章纪念品重新转入。

回到顶部
额印
  215楼 一褂初级  12帖  2021/9/2 14:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:00:16 [只看该作者]

以下是引用阿渡在2022-3-18 15:32:54的发言:
定制单人款:

风云虾帅帅纪念品 已经赠送 额印 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加65枚!系统并扣了您325金币手续费(阿渡)

勋章 风云虾帅帅纪念品 65 个已经成功赠送给 阿渡,系统并扣了您325金币手续费

注:同上,因阿渡转入的虾帅帅纪念品不符合单人款规则,已全部退还该帐号。另请选择三个升级的小章纪念品重新转入。

回到顶部
  216楼 一褂初级  6帖  2021/1/22 14:23:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舳舻衔尾日无虚 点击进入小小金库舳舻衔尾日无虚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/3/18 19:03:20 [只看该作者]

以下是引用额印在2022-3-18 17:57:57的发言:

勋章 风云虾帅帅纪念品 65 个已经成功赠送给 ,系统并扣了您325金币手续费

注:因你转入虾帅帅纪念品不符合单人款规则,已全部退还。另请选择三个升级的小章纪念品重新转入。

重新转了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  217楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:古调虽自爱 点击进入五月兵器典尽五湖春 点击进入小小金库今人多不弹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022/3/18 20:51:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-18 15:23:10的发言:
定制单人款:

勋章 风云水王纪念品 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费(尾)

已发。

Y035

回到顶部
  218楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/3/18 20:53:28 [只看该作者]

以下是引用阿渡在2022-3-18 15:32:54的发言:
定制单人款:

勋章 风云神通纪念品之青青白菜 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费(阿渡)

已发。

Y036

回到顶部
纹籽乖
  219楼 六褂中级  5909帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 云贝贝 影 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福 七色火之焚心赤焰 独舞
  发帖心情 Post By:2022/4/7 11:27:34 [只看该作者]

申请定制:亲情款
额印主人:纹籽乖
额印名称:纹籽乖不了

纹籽乖上金叶子30片转额印
纹籽乖上虾帅帅1-10段转额印
芃上出刀1-10段转额印

回到顶部
  220楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:47:04 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2022-4-7 11:27:34的发言:
申请定制:亲情款
额印主人:纹籽乖
额印名称:纹籽乖不了

纹籽乖上金叶子30片转额印
纹籽乖上虾帅帅1-10段转额印
芃上出刀1-10段转额印

已发。

Y037

回到顶部
龙渊剑
  221楼 一褂初级  52帖  2006/5/17 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 22:18:42 [只看该作者]

定制亲情款

额印主人:顾轩宇

额印名字:云水天外

额印图:图片点击可在新窗口打开查看

30张金叶子,已转额印

两台天元,白菜与出刀,已转额印

回到顶部
  222楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/1 23:14:21 [只看该作者]

以下是引用龙渊剑在2022-5-1 22:18:42的发言:
定制亲情款

额印主人:顾轩宇

额印名字:云水天外

额印图:图片点击可在新窗口打开查看

30张金叶子,已转额印

两台天元,白菜与出刀,已转额印

已发。

Y038

回到顶部
  223楼 一褂初级  18帖  2022/4/22 10:18:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡
  发帖心情 Post By:2022/5/2 9:25:20 [只看该作者]

定制单人款:

额印主人:珹

额印名字:荷叶亭亭

您已成功赠送 额印 共计 5 张 金叶子 藏票

燿,勋章 风云水王纪念品 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费

回到顶部
夏晧
  224楼 一褂初级  26帖  2022/5/2 10:06:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 10:22:57 [只看该作者]

定制单人款:

额印主人:夏晧

额印名字:竹马之友

燿,勋章 风云水王纪念品 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费

回到顶部
  225楼 ^_^  1188帖  2012/5/3 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/2 19:42:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-2 9:25:20的发言:

定制单人款:

额印主人:珹

额印名字:荷叶亭亭

已发。

Y039

回到顶部