五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 【公告】似水流年周年紫、黄、粉玫瑰发放申请记录

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  46楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:44:54 [只看该作者]

穿错了

回到顶部
听雪客
  47楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 9:15:26 [只看该作者]

申请写全年日记玫瑰每人1枚,共1枚

2023/5/24—2024/5/23满一周年名单:

申请人:初相识

发放马甲:苓苓

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  48楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:59:49 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/23 9:15:26的发言:

2023/5/24—2024/5/23满一周年名单:

申请人:初相识

发放马甲:苓苓

您已成功颁发给 苓苓 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:48+1=49

粉玫瑰:11

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
风起
  49楼 版主  2430帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:00:19 [只看该作者]

2023年6月1日至2024年5月31日3满一周年名单:

申请人:花慢慢

发放马甲:花慢慢

回到顶部
风起
  50楼 版主  2430帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:01:36 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日 两周年名单:青衫如故

发放马甲:青衫如故

回到顶部
落凡
  51楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:19:10 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/31 13:00:19的发言:

2023年6月1日至2024年5月31日3满一周年名单:

申请人:花慢慢

发放马甲:花慢慢

您已成功颁发给 花慢慢 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:49+1=50

粉玫瑰:11

回到顶部
落凡
  52楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:20:13 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/31 13:01:36的发言:

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日 两周年名单:青衫如故

您已成功颁发给 青衫如故 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:50

粉玫瑰:11+1=12

14似水流年纪念品一日记满一年奖励wind502022/7/2 17:20:59官方31持有记录群发 | 单发
15似水流年纪念品二日记满两年奖励wind122022/7/3 10:49:49官方31持有记录群发 | 单发
16似水流年纪念品三日记满三年奖励wind02022/7/3 10:50:34官方31持有记录群发 | 单发

回到顶部
风起
  53楼 版主  2430帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:01:31 [只看该作者]

更正50楼申请粉玫瑰应为紫玫瑰。申请如下

申请写全年日记紫玫瑰每人1枚,共1枚

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日 一周年名单:青衫如故

另申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚
申请时间:2023年6月1日-2024年5月31日 两周年名单:北顾
发放马甲:北顾

粉玫瑰已转落凡,麻烦重新发放

回到顶部
落凡
  54楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:37:30 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/31 14:01:31的发言:
更正50楼申请粉玫瑰应为紫玫瑰。申请如下

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日 一周年名单:青衫如故

另申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共1枚
申请时间:2023年6月1日-2024年5月31日 两周年名单:北顾
发放马甲:北顾

粉玫瑰已转落凡,麻烦重新发放

错发青衫如故的粉玫瑰已收回:

勋章 似水流年纪念品二 1 个已经成功赠送给 落凡,系统并扣了您5金币手续费

青衫如故紫玫瑰已发放:

您已成功颁发给 青衫如故 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

北顾粉玫瑰已发放:

勋章 似水流年纪念品二 1 个已经成功赠送给 北顾,系统并扣了您5金币手续费

编号勋章主人章名发出来源理由时间转移原因章数状态金币标记
340247北顾似水流年纪念品二落凡从落凡受赠新加1个2024/5/31 14:36:1810

累计发放:

紫玫瑰:50+1=51

粉玫瑰:12

14似水流年纪念品一日记满一年奖励wind512022/7/2 17:20:59官方31持有记录群发 | 单发
15似水流年纪念品二日记满两年奖励wind122022/7/3 10:49:49官方31持有记录群发 | 单发
16似水流年纪念品三日记满三年奖励wind02022/7/3 10:50:34官方31持有记录群发 | 单发

回到顶部
听雪客
  55楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:18:04 [只看该作者]

申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共2枚

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日  
两周年名单:西辞|东临

发放马甲:西辞|东临

回到顶部
听雪客
  56楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 11:00:12 [只看该作者]

2023年6月3日-2024年6月2日满一周年名单:米筒

发放马甲米筒

回到顶部
听雪客
  57楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 11:03:05 [只看该作者]

2023/06/01-2024/05/31 满一周年
申请名单:终相守

发放马甲:终相守

回到顶部
落凡
  58楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:42:33 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/2 9:18:04的发言:
申请写全年日记粉玫瑰每人1枚,共2枚

申请时间:2023年6月1日至2024年5月31日  
两周年名单:西辞|东临

发放马甲:西辞|东临

您已成功颁发给 西辞 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

您已成功颁发给 东临 勋章 似水流年纪念品二 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:51

粉玫瑰:12+2=14

回到顶部
落凡
  59楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:44:04 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/2 11:00:12的发言:
2023年6月3日-2024年6月2日满一周年名单:米筒

发放马甲米筒

您已成功颁发给 米筒 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:51+1=52

粉玫瑰:14

回到顶部
落凡
  60楼 版主  5687帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:44:49 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/2 11:03:05的发言:

2023/06/01-2024/05/31 满一周年
申请名单:终相守

发放马甲:终相守

您已成功颁发给 终相守 勋章 似水流年纪念品一 1 个!系统酬谢您 1 个金币!

累计发放:

紫玫瑰:52+1=53

粉玫瑰:14

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页