五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 论坛会员马甲找回申请贴【主楼附审核细则】

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  16楼 版主  5686帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/2 9:50:30 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  9楼狼埔  6315帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风点击进入五月兵器式相好矣点击进入小小金库但行其野今日帖数:今日1 帖点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 9:46:25 [只看该作者]

申请修改:湛、[队]谁家小猪 、最凑字 

狄飞惊XL  杨无邪XC、林萧ZN 

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗杨无邪XC———林耳——————身份独刺,代号四海

五月吧第180届〖江山如画〗
〖刺〗夏------慕容焉离---------狄飞惊XL

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》

07、林耳 林萧 5892 独立刺 莫高窟  

赏私章 | 赏金 | 赏钱 | 赏小章 | 赏金叶 | 赏鸡蛋 | 赏番茄 | 赏粑粑 | 单帖管理 引用 |回复 | 编辑 | 回到顶部

修改完成 

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
内务小秘书
  17楼 一褂初级  57帖  2024/4/29 16:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:14:16 [只看该作者]

落凡 审改 林萧ZN 的密码成功!

回到顶部
内务小秘书
  18楼 一褂初级  57帖  2024/4/29 16:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:42:37 [只看该作者]

夏沫沫 审改 柳玉茹CF 的密码成功!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  19楼 版主  13976帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:44:28 [只看该作者]

柳玉茹CF是我自己的游戏马甲,我是试试新增功能。

回到顶部
林夕
  20楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:00:50 [只看该作者]

申请修改:否将军  大概是2015~2016年注册

回到顶部
何小给
  21楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:42:12 [只看该作者]

申请修改:芮冰 密码

回到顶部
夏沫沫
  22楼 版主  13976帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:30:46 [只看该作者]

以下是引用林夕在2024/5/2 12:00:50的发言:
申请修改:否将军  大概是2015~2016年注册

有没有人证明一下

回到顶部
夏沫沫
  23楼 版主  13976帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:31:10 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/5/4 15:42:12的发言:
申请修改:芮冰 密码

按一楼要求看看能不能提供一些资料

回到顶部
何小给
  24楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:36:07 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/5/4 22:31:10的发言:

按一楼要求看看能不能提供一些资料

可能是在2014年或者更早注册的。是我在论坛注册的第一个马甲,当时比较随意,注册完,就随手丢了。现在想要回来。麻烦你啦。肯定是我的马甲,这个不会错。

回到顶部
回首当曌
  25楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/8 14:36:26 [只看该作者]

申请找回秦子青马甲

曾用秦子青参加六周年风云场,五月号自写背景。其时我是黑道,回首当曌的试杀则是那场背景的杀帖

千江清流已证明

回到顶部
落凡
  26楼 版主  5686帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/9 7:59:30 [只看该作者]

麻烦楼上各位按主楼要求准备资料,主楼要求提供的资料是并列项不是可选项,另我查过回首当曌的弑杀并非秦子青六周年所写杀贴,还有就是证明人需要引用跟贴证明。

回到顶部
落凡
  27楼 版主  5686帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:00:06 [只看该作者]

以往因为找错发生的口角大家也都见识过了,所以谢谢理解,谢谢合作!

回到顶部
回首当曌
  28楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:21:47 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/9 7:59:30的发言:
麻烦楼上各位按主楼要求准备资料,主楼要求提供的资料是并列项不是可选项,另我查过回首当曌的弑杀并非秦子青六周年所写杀贴,还有就是证明人需要引用跟贴证明。

秦子青登陆的最后IP广东东莞。和丁十二,队无邪,无弦之琴.陌上看看能否对得上来吧。

我也奇怪,为啥当时的杀帖没有保存到秦子青的试杀去。试杀帖是群杀写的花絮。

那一场我知道村口下了,还有烟台的人,但现在看下场名单我隐约觉得某小唯是他们,不过我忘记了。

能证明我那场走黑的,有流年,莫丫,小雨,但我都联系不上他们了。

为什么我对那场印象这么深刻,是因为杀帖我修改了三次。所以那张杀帖我一直保存着。

回到顶部
回首当曌
  29楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:23:03 [只看该作者]

如果找不回来,就不勉强。

回到顶部
落凡
  30楼 版主  5686帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:02:37 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2024/5/9 22:23:03的发言:
如果找不回来,就不勉强。

IP没有权限,至于杀贴为什么没进弑杀我也不知道,目测你提的年限,那个时候我还不知道论坛为何物,风云为何物,之前因为找马甲出现了不少纠纷,所以领导层统一做了查找细则,尽量避免纠纷,前面没有细则的时候能找的就找,后来有了,就要按规则来了,谢谢体谅。

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页