五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【有晴有雨】哨群总结:时光清浅,待你们归来  

共有3210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中秋
  16楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:27:48 [只看该作者]

以下是引用何必说在2018-11-5 22:26:25的发言:

咋了?

回到顶部
蓝蓝幽梦
  17楼 六褂初级  4290帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 太阳升起 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 悠然 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:29:13 [只看该作者]

以下是引用何必说在2018-11-5 22:12:53的发言:

你翻翻就不辛苦了

你是让我面朝下扑你吗?我这不是面朝上等你扑过来嘛。

回到顶部
何必说
  18楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:47:45 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-11-5 22:27:48的发言:

咋了?

你从哪钻出来的

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
何必说
  19楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:48:34 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2018-11-5 22:29:13的发言:

你是让我面朝下扑你吗?我这不是面朝上等你扑过来嘛。

我这两天在看【默读】。。。你这。。。

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小和尚
  20楼 五褂中级  2414帖  2014/4/11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2018/11/6 8:05:25 [只看该作者]

好豪华的总结!辛苦啦

PS:强调一下,我是汉子,真的是汉子!比钢筋还直的直男汉子……大家别误会什么啊

回到顶部
花随风
  21楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2018/11/6 9:45:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么能写,下次写字吧

回到顶部
纳兰慕
  22楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2018/11/6 9:50:18 [只看该作者]

哎呀,被飘扬了,好开森(?▽?)

回到顶部
范特西@晴天
  23楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:09:08 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-5 22:00:54的发言:
  我也想说 灯灯队伍的人,文风题材都和灯灯很相似,笔画,蓝火,糖果,古天乐,还有最后加入的梯云,真的都很像。

其实我是在很努力地仿队友!

回到顶部
萌团@糯米团子
  24楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:21:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯队辣么搞笑哇~

回到顶部
浮生辞@把酒
  25楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:42:30 [只看该作者]

以下是引用范特西@晴天在2018-11-6 11:09:08的发言:

其实我是在很努力地仿队友!

太厉害了,有几贴很喜欢原来作者在这里

回到顶部
何必念
  26楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/7 16:41:26 [只看该作者]

各轮道具使用情况明细

第一轮:

B躲势队对萌团@白玉团子使用霸王

白玉团子轰中6个,加上点名分5分,一共23分,全部归B队所有。

D又双叒队对A浮生辞队队名轰使用霸王

浮生辞轰中3个,9分,归D队所有

二、三轮没有道具使用

四轮

A浮生辞队:

霸王——范特西@梯田 

梯田身上有多重道具,(A队霸王,E队点穴,F队双扣),一起说

点穴是轰中的全部不得分;霸王是得到的分给别人;双扣是在原有的分上,再得一份分(规则里有写,道具之间不叠加)
道具不叠加的意思是,无论这队伍身上有多少道具,是只扣一次,而不是叠加着扣

梯云轰中5个,15分,去掉点名分,也就是得10分。点穴不得分,那要去掉这10分;A队霸王,便是A队加10分;双扣一个10分,那便还是要给F队10分。

腹黑——萌团@五花肉团子 

五花肉身上有两个道具,(A队腹黑,D队挡箭)
腹黑是轰错,要倒扣一分。挡箭是,轰对了,别的队伍不扣分。

C队五花肉,轰错6个,便要扣掉6分;他们轰中E队2个,B队1个,D队1个,这三队就不要扣分了

点穴——躺势@躺拥 

点穴是轰中不得分,包括点名分
B队轰中4个,12分,点名错,扣5分,一共7分,得不到了

双扣——浮生辞@陌上 

这里有两个道具,(A队双扣,E队腹黑)一起说

轰中4个,12分,点名错,7分;腹黑,轰错6个,扣6分,也就最后得到1分
双扣,再得1分

挡箭——又双叒@就酱吧

两道具,(A档箭,C萌团子腹黑)

档箭轰对不扣分,A,E两队不扣分;腹黑,没轰中8个,扣8分
B躲势队:

双扣——躺势队队名轰

两道具,(B双,D腹黑)

轰中3个,9分;轰错7个,扣7分,也就是得2分
双扣再得一个2分

C萌团子队:

霸王——躺势@躺赢

两道具,(C萌团子霸王,E队霸王)

轰中3,9分,加上点名5分,一共14分
道具不叠加,扣一个14分,然后C得14,E得14

腹黑——又双叒@就酱吧

上面道具已经说,不再作赘述)

点穴——浮生辞@绝世

轰中4个,12分,点名没中,所以7分
点穴就是不得分,那这7分,就得不到了

双扣——萌团@青团子

轰中5个,15分,点名错扣5,得10分
双扣,再加一个10分

D又双叒队:

双扣——又双叒队队名

轰中一个,得3分,再得一个3分

挡箭——萌团@五花肉团子

腹黑——躺势队队名轰

点穴——范特西队队名轰

轰中5个,得15分
这里15分,F队就要扣除了

E天气队:

霸王——躺势@躺赢

腹黑——浮生辞@陌上

挡箭——又双叒@虾米呀

D队轰中E队一个,不扣分了

双扣——天气@台风

轰中1个,得3分,点名错扣5分,得-2
双扣,再得一个-2

点穴——范特西@梯田

F范特西队:

双扣——范特西@梯田

回到顶部
  27楼 狼埔  602帖  2015/9/9 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库阮匣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云回眸一笑一段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018/11/8 21:07:25 [只看该作者]

辛苦,豪华图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2