五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【酒神队总结】月下独酌,千杯不醉。

共有1770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@琉璃杯
  16楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:03:29 [只看该作者]

以下是引用丄小丅在2019-4-30 22:49:17的发言:
原来是你写的啊,不过谁写的在我看来都没什么区别,就是小狼写的,原创度不够我一样会贴出来
原创不是说你用自己的话把一个内容翻新一遍就是原创,否则文言白话译文算什么,翻译家因为能翻译作品就都是小说家吗?
至于勺子,她知道你是谁,所以这行为俺肯定不认同,不过各人有各人的行为准则,勺子这样的,在我看来就是个路人,她如何做我也没什么兴趣

有没有人告诉你,你随便给别人下定义的样子很讨厌?

我想是没有的,因为别人不想理你。

没憋住,只回这一次……

回到顶部
梯云
  17楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:04:19 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-30 22:54:53的发言:

因为要让你空出来写纺锤呀!图片点击可在新窗口打开查看 

轮轮大锤!图片点击可在新窗口打开查看

但是纺锤都要第二天才知道锤哪篇文章

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丄小丅
  18楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:07:21 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-30 23:03:29的发言:

有没有人告诉你,你随便给别人下定义的样子很讨厌?

我想是没有的,因为别人不想理你。

没憋住,只回这一次……图片点击可在新窗口打开查看

然而你看,每次我来五月吧都没遇到别人冷眼相对的情况

你觉得这是因为什么呢

回到顶部
丄小丅
  19楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:08:20 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-4-30 23:04:19的发言:

独小刺这是绑定咯噔了?

回到顶部
酒神@琉璃杯
  20楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:08:24 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-4-30 23:04:19的发言:

你的时间相对机动一点~机动的就留出来写纺锤,下次如果你白天比较忙~那就换一下,写点名

我看你锤得好像还有点上瘾,就让你一直锤啦~~~

回到顶部
梯云
  21楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/4/30 23:14:03 [只看该作者]

以下是引用酒神@琉璃杯在2019-4-30 23:08:24的发言:

你的时间相对机动一点~机动的就留出来写纺锤,下次如果你白天比较忙~那就换一下,写点名

我看你锤得好像还有点上瘾,就让你一直锤啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

主要是要过五一了,事情都要节前清理掉

回到顶部
酒神@琉璃杯
  22楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 23:19:04 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-4-30 23:14:03的发言:

主要是要过五一了,事情都要节前清理掉

是的,节前都忙!

明天可以开始放假了~

回到顶部
琳琅
  23楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2019/5/1 11:39:29 [只看该作者]

在你们队伍,我老是进入一个怪圈,便是会想的特别多,随后脑洞便漫无边际了

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  24楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/1 12:04:04 [只看该作者]

那种讨论的帖子,翻来覆去就是哪些词语的组合,说原创神马的只能说软件还是不智能。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  25楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/1 12:07:19 [只看该作者]

以下是引用丄小丅在2019-4-30 23:07:21的发言:

然而你看,每次我来五月吧都没遇到别人冷眼相对的情况

你觉得这是因为什么呢

我来告诉你残忍的真相:最少一半看你不顺眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒神@古藤杯
  26楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/1 12:29:33 [只看该作者]

以下是引用丄小丅在2019-4-30 23:08:20的发言:

独小刺这是绑定咯噔了?

是啊

回到顶部
酒神@犀角杯
  27楼 狼埔  43帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/1 23:36:40 [只看该作者]

队长辛苦了……认真又负责的人总是很累,就像是你的名字,灯灯,给别人带来光亮却在默默付出。作为一个实力酱油队员深感抱歉没有给团队带来贡献,没给大家分担点任务,再多理由也是难辞其咎。 被队长带入论坛也有了3年,细细数来,一起参加的活动确实不少。天涯隔壁十一次,幼儿园5次(夭折一次),狼埔5次(酱油王),群杀一次。天涯隔壁,一直在记录生活中的点点滴滴,文字证明他们真实的存在过。幼儿园,每次活动都能做出一点有趣的小东西,并永久的作为收藏。狼埔,一直在打酱油……不会藏文风的我常常来充数。群杀,很难忘的回忆,奋战了一周,作为一枚萌新队评真的尽力了,最后收到了将会是珍藏的两本书。 今年是创业之初,诸多问题真的让自己时常难以抽身,论坛活动参加的次数也是少的可怜。劳动节的今天又劳动了13个小时,上床后倦意难以阻挡,看了你的总结又想说点什么……好像在你面前,懒惰总是能够被压制的无影无踪。 最后,做好的自己,首先要做健康的自己,愿安。

回到顶部
酒神@琉璃杯
  28楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/3 11:46:17 [只看该作者]

以下是引用酒神@犀角杯在2019-5-1 23:36:40的发言:
队长辛苦了……认真又负责的人总是很累,就像是你的名字,灯灯,给别人带来光亮却在默默付出。作为一个实力酱油队员深感抱歉没有给团队带来贡献,没给大家分担点任务,再多理由也是难辞其咎。 被队长带入论坛也有了3年,细细数来,一起参加的活动确实不少。天涯隔壁十一次,幼儿园5次(夭折一次),狼埔5次(酱油王),群杀一次。天涯隔壁,一直在记录生活中的点点滴滴,文字证明他们真实的存在过。幼儿园,每次活动都能做出一点有趣的小东西,并永久的作为收藏。狼埔,一直在打酱油……不会藏文风的我常常来充数。群杀,很难忘的回忆,奋战了一周,作为一枚萌新队评真的尽力了,最后收到了将会是珍藏的两本书。 今年是创业之初,诸多问题真的让自己时常难以抽身,论坛活动参加的次数也是少的可怜。劳动节的今天又劳动了13个小时,上床后倦意难以阻挡,看了你的总结又想说点什么……好像在你面前,懒惰总是能够被压制的无影无踪。 最后,做好的自己,首先要做健康的自己,愿安。

哎,昨天吃了冰淇淋,今天吃了薯片……隔壁小伙伴说昨晚一直听到我在咳嗽,我说,是吗?看来都成无意识的了……人生苦短,要浪要浪~

回到顶部
总数 28 上一页 1 2