五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → E队总结(已填)

共有1875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红椒
  1楼 一褂初级  17帖  2019/11/13 10:52:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
E队总结(已填)  发帖心情 Post By:2019/11/22 10:54:57 [只看该作者]

我们的目标是最后一名。

这是开始组队就定下的目标。小狼说要特别赞助最后一名一片金叶子后,被金叶子迷了双眼的我就更加坚定不移地要拿最后一名。

队伍拉扯起来不容易,决定组队,我就说没队员啊,小狼立刻丢给我小十画,后来又拉来了号子给充实军备。然而,还没开始号子就扯呼自动从轰雷手下岗成了啦啦队,于是小狼又去拉了若梦来。

我想着不行啊,写手紧缺啊,于是赶紧跑去忽悠了以前一起玩论坛的小伙伴。

花弄影是我有着很高期望的选手,结果这位选手很久没有写文,刀生锈了(也是有客观原因,工作忙,手边没电脑,写不了文,我也理解像我们这种无电脑不能写文星人的强迫症),我也就不再勉强她写文了,就说你写不出来就算了。最后,忽悠她百忙中抽空写了纺锤,可是,到第四轮我们没有纺锤再找她写,她打死不干了。我就这样失去了一个队员。

楚心和月下银钩是一对的,就放在一起说,她们一人出了一篇小说一篇散文,本来我的本意是花弄影能出一篇小说的,她们就可以看谁被点名得多,谁就少写,结果有人刀绣了,我就只好压榨这俩,并且也做好了她们写不出来就要开天窗的准备。结果,她们很好地完成了任务。可是,楚心真的是轮轮被点名,是因为土豆很好吃吗?等她们两个都写完第四轮的点名轰文吧,我也就失去了这两名队员。尤其是楚心还不太相信地问我,真的结束了,没我事了?我必须肯定回答,没事了。

若梦一进队就是轰雷手,刚开始还以为队名轰也要写轰文,我就说让若梦写前面四轮轰,最后的将轰我来算了。但是,峰回路转,知道队名轰不用写轰文之后,我立刻安排若梦写将轰,若梦一直给我赖皮,我就和她打哈哈,可是真到了将轰的时候,若梦生病高烧不退,我就说,你别写了,我们就缺个将轰也没啥,她还是写了。表扬表扬再表扬,但是,金叶子是木有的!

小十画要特别表扬,这队员来十打都不嫌多。开始之前就刷刷刷交了两篇小说,两篇散文,简直是雪中送炭。

最后说一说我带队的思路,那就是,只要写手有交文,什么我都收啊!不管是不是要被轰焦,只要有就好。

第一轮完全不懂操作,号子也发挥了啦啦队的作用,帮填了后台数据。可是,这以后,号子就因为周末消失了。。。

第二轮开始就只有我上了,填个后台都能填半天,最后才摸熟了成为熟手技工。

第三轮,群里有人叫板要根我队抢倒一,我怎么能容忍这种事情发生。正好若梦有空写了一篇纺锤,我也去造了一篇,然后再忽悠了两篇,一轮四个纺锤,我认真研究人选,确保务必要锤错,果然,这四锤成功巩固了倒一的位置。

第四轮就随随便便了,分数差距满大的,尤其还有旗帜贴的王牌在手,应该不成问题。

旗贴是开场前就定好我出的,我在队群里叫嚣,我要出一万五的帖子,让他们都轰对,我们就一定会是倒一了。

事实说明,帖子越长越好轰是真理。

小八卦时间:

1、若梦进群之后,看到我一直说要拿倒一,她竟然不相信,还反复确认是不是,像我这么慈祥的队长,一定是实话实说啊。

2、将轰前,若梦催着我给名单,我说,号子正在抓阄,结果号子又消失,关键时刻我就亲自去抓阄了,可不幸的是,A队竟然因为抓阄抓队了,导致我队没有全部轰错。D队抓阄两次都是定慧,我觉得不能选定慧,因为太有可能会对了,硬生生给改成了白兰兰。

3、关于我队群名,叫盘丝吸精洞,若梦一进来就说好合适。然而,花弄影在单位给科室的人看这个群名,就被群嘲了。关于这个群名,其实只是我想给队员说,你们都打起精神来啊,咱们队的队魂,就是不藏!

回到顶部
红椒
  2楼 一褂初级  17帖  2019/11/13 10:52:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 10:55:19 [只看该作者]

先占坑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@霜浓
  3楼 狼埔  84帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:21:53 [只看该作者]

看到是坑,我松了一口气。千万别太早填啊。

回到顶部
浮世绘@夜
  4楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:23:18 [只看该作者]

昨晚你们表现不够完美,少得了60分。看到你们只有-300分我还问为什么不是满分-360呢?难道还有人轰错你们队长?哨子说你们轰对了一个,好吧,全错满分也不是那么容易拿。

回到顶部
红椒
  5楼 一褂初级  17帖  2019/11/13 10:52:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 13:10:39 [只看该作者]

我会详细说明为什么会对一个滴。

回到顶部
红椒@青葵
  6楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:13:39 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@夜在2019-11-22 11:23:18的发言:
昨晚你们表现不够完美,少得了60分。看到你们只有-300分我还问为什么不是满分-360呢?难道还有人轰错你们队长?哨子说你们轰对了一个,好吧,全错满分也不是那么容易拿。

那个名单是我们队长抓阄得来的

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  7楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:14:05 [只看该作者]

以下是引用红椒在2019-11-22 13:10:39的发言:
我会详细说明为什么会对一个滴。

队长我泄露天机,你别杀我灭口啊

回到顶部
红椒@青葵
  8楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 13:14:36 [只看该作者]

不是D队那个,你选了观止吧。我瞅瞅去

回到顶部
红椒号
  9楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 14:24:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒
  10楼 一褂初级  17帖  2019/11/13 10:52:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 14:50:02 [只看该作者]

我写完了

回到顶部
红椒号
  11楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 15:01:05 [只看该作者]

我是合理蔽群图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒号
  12楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 15:02:22 [只看该作者]

我不能一心二用,上年纪的人不能分心 

回到顶部
红椒号
  13楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 15:02:47 [只看该作者]

祝贺你心想事成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒@青葵
  14楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 15:22:35 [只看该作者]

队长,我被你带歪了

回到顶部
冷玉YX
  15楼 江湖  1066帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 15:23:23 [只看该作者]

没看懂队名和队魂有什么关系

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页