五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧快意江湖版杀下场马甲认证贴【二楼附认证明细,请仔细核对,有重要更新】

共有7258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  21楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:24:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/5 14:15:12的发言:

认证马甲:不三

大马甲:白开心

藏经阁弑杀链接:http://wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=3948

风云下场记录:

524 不三 景云钟GB 游侠

525 不三 荷月ML 游侠

通过

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  22楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:26:23 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/5/5 14:15:56的发言:

认证马甲:挂挂挂挂挂挂挂

大马甲:乌龙叶

藏经阁弑杀链接:6161 号风云群杀资料浏览页面五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

风云下场记录:

第514届风云『宁安如梦』棠儿YG——万物皆甜——联合杀A 荼白

517届风云『水浒传』 时迁XN——乌龙叶——游侠

通过

回到顶部
落凡
  23楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:27:04 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 14:19:13的发言:

认证马甲:毓

认证版杀吹哨马甲:乌龙七

大马甲:醉忆红尘

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=3164

风云下场记录:

524届书剑风云『博物馆之夜』-醉忆红尘-凤鸟双连GB

525届书剑风云『时令』-醉忆红尘-梅月ML 

通过

回到顶部
落凡
  24楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:27:38 [只看该作者]

以下是引用我不一挂谁一挂在2024/5/5 14:20:22的发言:

认证马甲:我不一挂谁一挂

大马甲:秦断弦

藏经阁弑杀链接:45 号风云群杀资料浏览页面五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

风云下场记录:

514 王老板YG——秦断弦——游侠

516 徐秀才WZ——秦断弦——B 兰花花

通过

回到顶部
帅哥,在线噢!
渡渡渡
  25楼 版杀  524帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:28:02 [只看该作者]

认证版杀马甲:渡渡渡

认证版杀吹哨马甲:乌龙渡

大马甲:渡

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7498

风云下场记录:

525  琥珀月ML   

524   嵌花铜镜GB 

回到顶部
落凡
  26楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:34:26 [只看该作者]

以下是引用渡渡渡在2024/5/5 14:28:02的发言:

认证版杀马甲:渡渡渡

认证版杀吹哨马甲:乌龙渡

大马甲:渡

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7498

风云下场记录:

525  琥珀月ML   

524   嵌花铜镜GB 

通过

回到顶部
流萤小烛
  27楼 版杀  309帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:37:12 [只看该作者]

认证马甲:流萤小烛
大马甲:蓝小浅

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7099

风云下场记录:

524 蓝小浅 梅鹊图GB  游侠
525 蓝小浅 浅云月ML  游侠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星河古卷
  28楼 版杀  438帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:39:56 [只看该作者]

认证马甲:星河古卷
大马甲:蓝小牧

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7100

风云下场记录:

524 蓝小牧   广陵王玺GB  游侠
525 蓝小牧   春分ML        游侠

回到顶部
  29楼 版杀  15帖  2019/12/19 0:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 行者张扬 落 提诗侧畔 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刺刺刺刺刺刺刺
  30楼 版杀  246帖  2022/9/16 2:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云626-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 颦锁深年 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:44:18 [只看该作者]

认证版杀马甲:刺刺刺刺刺刺刺
http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7415

大马甲:害虫

500—1,五月吧第500届风云『西游记』60 巨灵神WB  游侠
500—2,五月吧第500-2届风云『三生三世』重霖TS,游侠

回到顶部
  31楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:47:29 [只看该作者]

认证马甲:杀杀杀杀杀杀杀杀

执哨马甲:乌龙南

大马甲:喃山

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7414

风云下场记录:

五月吧第525届风云『时令』素秋

五月吧第517届风云『水浒传』主哨

回到顶部
落凡
  32楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:50:37 [只看该作者]

以下是引用流萤小烛在2024/5/5 14:37:12的发言:
认证马甲:流萤小烛
大马甲:蓝小浅

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7099

风云下场记录:

524 蓝小浅 梅鹊图GB  游侠
525 蓝小浅 浅云月ML  游侠

通过

回到顶部
落凡
  33楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:51:02 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/5/5 14:39:56的发言:
认证马甲:星河古卷
大马甲:蓝小牧

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7100

风云下场记录:

524 蓝小牧   广陵王玺GB  游侠
525 蓝小牧   春分ML        游侠

通过

回到顶部
落凡
  34楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:52:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 14:47:29的发言:

认证马甲:杀杀杀杀杀杀杀杀

执哨马甲:乌龙南

大马甲:喃山

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7414

风云下场记录:

五月吧第525届风云『时令』素秋

五月吧第517届风云『水浒传』主哨

通过

回到顶部
落凡
  35楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:54:58 [只看该作者]

以下是引用刺刺刺刺刺刺刺在2024/5/5 14:44:18的发言:

http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7415

500—1,五月吧第500届风云『西游记』60 巨灵神WB  游侠
500—2,五月吧第500-2届风云『三生三世』重霖TS,游侠

这个我确定不了谁是谁,要么找我熟悉的人证明你的下场记录和弑杀是一个人,要么找两个和弑杀名字相同的下场记录

回到顶部
落凡
  36楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:55:30 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 14:41:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

按规定填,光踩没用

回到顶部
  37楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:59:27 [只看该作者]

以下是引用刺刺刺刺刺刺刺在2024/5/5 14:44:18的发言:

确认弑杀是同一人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白锦
  38楼 一褂高级  141帖  2022/2/23 11:08:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦绣年华 点击进入小小金库千重画锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:59:54 [只看该作者]

建议按照拼音首字母排序,方便吹哨时核对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  39楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:00:33 [只看该作者]

37楼八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺今日帖数:今日13 帖点击参与风云风云0-4 届好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:59:27 [只看该作者]

确认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  40楼 版杀  1715帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云626-1 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:01:53 [只看该作者]

认证马甲:十三楼上试筝弦
大马甲:春海棠

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=6619
风云下场记录:
507届风云『剑来』
阿良,春海棠,游侠
509届风云『莲花楼
慕容腰DM.春海棠,游侠

回到顶部
总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13