五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我有个疑问,望版主能给予答复

共有981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:01:46 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 8:59:42的发言:

是的,她第一次回复了,汀泉不是立马表示打搅了,立马编辑了题目了吗?还跟着咄咄逼人的再去训斥一下,难道是有个人恩怨?支持哨子难道错了?

反攻与支持哨子有什么关系?带哨子干啥?按规则来,什么问题都没,反攻是场内玩家的事,与支持不支持有什么关系?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  42楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 8:59:56的发言:
对了,反攻规则,不是昨天第一次有吧?

大多数规则不都是早就有的,难道所有玩家就一定都知道?

回到顶部
远眸
  43楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:02:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:01:46的发言:

反攻与支持哨子有什么关系?带哨子干啥?按规则来,什么问题都没,反攻是场内玩家的事,与支持不支持有什么关系?

支持哨子,使用反攻规则,错了?

回到顶部
琳琅
  44楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:02:54 [只看该作者]

个人恩怨?

不好意思啊,你们哪位啊,我与你们有什么个人恩怨啊?

你们觉得恩怨在哪里?要不、你们唤醒一下我记忆啊~

我都不知道你们甲乙丙丁,扯恩怨,纯纯无稽之谈了

咄咄逼人?让你们找下个哨子反攻、便是咄咄逼人了

那你今天这帖子是阴暗了。我想着,这锅也不会无缘无故甩下来,根源在这里

回到顶部
远眸
  45楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:03:44 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:01:46的发言:

哨子是个位置,也不是哪个人,我也向来喜欢说支持哨子的,我可不看哨子是谁,因为我很可能都不认识。所以,不要自以为是的以为是说支持自己。

回到顶部
  46楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:03:46 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:00:54的发言:

别说我们玩的少,就算玩的很多的,就一定通宵规则?我难道对于规则的疑问,不能跟版主请教一下?这宇宙你最大?

首先,风云里哨子确实最大。其次,五百多届了,而且是此时,你才来讨论规则?

回到顶部
远眸
  47楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:04:22 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/6/20 9:02:54的发言:
个人恩怨?

不好意思啊,你们哪位啊,我与你们有什么个人恩怨啊?

你们觉得恩怨在哪里?要不、你们唤醒一下我记忆啊~

我都不知道你们甲乙丙丁,扯恩怨,纯纯无稽之谈了

咄咄逼人?让你们找下个哨子反攻、便是咄咄逼人了

那你今天这帖子是阴暗了。我想着,这锅也不会无缘无故甩下来,根源在这里

只能是你自己阴暗了,才觉得别人说个啥都是阴暗。

回到顶部
  48楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:05:34 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:03:44的发言:

哨子是个位置,也不是哪个人,我也向来喜欢说支持哨子的,我可不看哨子是谁,因为我很可能都不认识。所以,不要自以为是的以为是说支持自己。

你这都不能自圆啊。她昨天在反攻帖里说哨子考试,支持哨子,难道那场还有别的哨子?还有别的人在考试?谁在自以为是?

回到顶部
远眸
  49楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:05:43 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:03:46的发言:

首先,风云里哨子确实最大。其次,五百多届了,而且是此时,你才来讨论规则?

请睁大你的眼睛看看,我发这个帖子,是在游戏间隙,游戏早就结束了,你告诉我哨子最大?你不是规则很通透吗?这里会犯错?我游戏过后,跟版主请教规则,关你们屁事了?

回到顶部
  50楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:06:30 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:02:46的发言:

支持哨子,使用反攻规则,错了?

看懂我的话,再来回我。

回到顶部
远眸
  51楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:07:12 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:05:34的发言:

你这都不能自圆啊。她昨天在反攻帖里说哨子考试,支持哨子,难道那场还有别的哨子?还有别的人在考试?谁在自以为是?

拜托一下,你是管理,还是当事人,如果是管理,那就名言,说不懂的就别玩了,那我就闭嘴。如果是当事人,那就用同一个号来。如果都不是,请你走远点好不好?

回到顶部
  52楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:08:02 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:05:43的发言:

请睁大你的眼睛看看,我发这个帖子,是在游戏间隙,游戏早就结束了,你告诉我哨子最大?你不是规则很通透吗?这里会犯错?我游戏过后,跟版主请教规则,关你们屁事了?

你又不能自圆了。你难道不是在质疑你昨天为什么不能发最后一轮帖子吗?咋滴,你要编辑你前面的话?另外,麻烦你嘴巴干净点。

回到顶部
远眸
  53楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:08:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:06:30的发言:

看懂我的话,再来回我。

你是谁呀,我就必须看懂你的话?

回到顶部
  54楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:09:12 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:07:12的发言:

拜托一下,你是管理,还是当事人,如果是管理,那就名言,说不懂的就别玩了,那我就闭嘴。如果是当事人,那就用同一个号来。如果都不是,请你走远点好不好?

你都可以替你脖子上的攻击别人了,难道还要禁止别人?只许州官放火,不许百姓点灯?

回到顶部
  55楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:09:49 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 9:08:14的发言:

你是谁呀,我就必须看懂你的话?

哦,你承认看不懂,那我没问题了。

回到顶部
远眸
  56楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:09:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:08:02的发言:

你又不能自圆了。你难道不是在质疑你昨天为什么不能发最后一轮帖子吗?咋滴,你要编辑你前面的话?另外,麻烦你嘴巴干净点。

我是有疑问,为嘛我的最后一贴不能发。我难道不能疑问?有疑问就是阴暗?我都大标题问版主了,难道就不能?先不说对不对吧,就问你一个,能不能疑问?

回到顶部
远眸
  57楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:10:56 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:09:12的发言:

你都可以替你脖子上的攻击别人了,难道还要禁止别人?只许州官放火,不许百姓点灯?

我开始提了我脖子上的人吗?是你们自己提到这个事的吧。

我就是跟版主说一下我的疑问,请教一下规则,是你们自己凑上来的吧?

回到顶部
  58楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:11:22 [只看该作者]

行了,不能自圆的人,我也懒得回了。

另外,我妹不准再回了。

不然,家法伺候。

回到顶部
远眸
  59楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:12:18 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 9:09:12的发言:

请问一下,我哪里攻击别人了?我说别人阴暗了?我就请教一个规则相关的事情,版主给我解释清楚了,你们楞是引来这些七拼八凑的事情,还说别人阴暗?

回到顶部
琳琅
  60楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:13:00 [只看该作者]

你请教版主,句句都是昨天后台哨子,有没有暗箱操作

且扯些别的。

你们弱,所以有是有良心啊?所以可以打着不懂的旗号,良心提问,哨子是否有后台操作偏帮的嫌疑啊?

自己阴暗觉得自己出帖早,别人不可能比你早,不是你想当然的?

句句暗示,后台有人暗箱操作,你不觉得自己有问题是吧

嗯,反正你没问哨子,你却可以指摘哨子做法,存在你认为的不良心。

所以,不懂便是最大,不懂可以成为很多理由的借口

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 下一页