五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 珞小光股票交易帖

共有784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  21楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:08:52 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/9 8:19:17的发言:
买入000612      7.79     6500

未成交

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  22楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:30:32 [只看该作者]

买入000899    10.70      4500

回到顶部
珞小光
  23楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:37:53 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 9:30:32的发言:

买入000899    10.70      4500

撤单

回到顶部
珞小光
  24楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:38:50 [只看该作者]

000612      8.18    6000

回到顶部
珞小光
  25楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:40:23 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 9:38:50的发言:

成交价8.12

回到顶部
珞小光
  26楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:52:30 [只看该作者]

卖出  000899     11.75    5000

回到顶部
珞小光
  27楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:54:22 [只看该作者]

今天买入   000612     7.78     6000

回到顶部
珞小光
  28楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:19:24 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 11:54:22的发言:
今天买入   000612     7.78     6000

已成交

回到顶部
珞小光
  29楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:20:07 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 11:52:30的发言:

已成交

回到顶部
珞小光
  30楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:30:13 [只看该作者]

2024年5月10日交易清单如下

今天买入成交两笔:

以下是引用珞小光2024/5/10 9:38:50的发言:

已成交

以下是引用珞小光2024/5/10 11:54:22的发言:

已成交

今日卖出成交一笔

以下是引用珞小光2024/5/10 11:52:30的发言:

已成交

拜托交易员结算

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  31楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:40:45 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 9:38:50的发言:

请标注买入还是卖出

成交金额:6000*8.14=48840

印花税0.1%:48.84

佣金0.2%:97.68

结算费0.05%:24.42

共计:48840+48.84+97.68+24.42=49010.94金币

还能使用金币5698.74

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  32楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:44:55 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 9:40:23的发言:

成交价8.12

根据分时图,按照8.14计算

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  33楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:01:58 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 11:52:30的发言:

成交金额:5000*11.75=58750

印花税0.1%:58.75

佣金0.2%:117.5

结算费0.05%:29.38

共计:58750-58.75-117.5-29.38=58544.37金币

还能使用金币64243.11

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  34楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:08:02 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/10 11:54:22的发言:

成交价格 7.76

成交金额:6000*7.76=46560

印花税0.1%:46.56

佣金0.2%:93.12

结算费0.05%:23.28

共计:46560+46.56+93.12+23.28=46722.96金币

还能使用金币17520.15

回到顶部
珞小光
  35楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 5:24:21 [只看该作者]

现持仓000612    12000股,市值12000X7.95=95400

可用金币17520.15

截止510日,盘中  共有资产合计:112920个金币

辛苦版主帮我结算好了

谢谢

<!--EndFragment-->

回到顶部
珞小光
  36楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:36:29 [只看该作者]

迈入600742     8.81    2000

回到顶部
珞小光
  37楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:38:54 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/20 10:36:29的发言:

买入600742已成交,拜托版主核算

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  38楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:06:37 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/5/20 10:36:29的发言:

资金不够,实际成交1900股

成交金额:1900*8.81=16739

印花税0.1%:16.74

佣金0.2%:33.48

结算费0.05%:8.37

共计:16739+16.74+33.48+8.37=16797.59金币

还能使用金币722.56

回到顶部
珞小光
  39楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:19:19 [只看该作者]

截止2024年5月20日共持仓股票如下:

000612    12000    每股成本价7.98

600742     1900        每股成本价8.86

可用金币:722.56

回到顶部
珞小光
  40楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:38 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/5/20 22:06:37的发言:

资金不够,实际成交1900股

成交金额:1900*8.81=16739

印花税0.1%:16.74

佣金0.2%:33.48

结算费0.05%:8.37

共计:16739+16.74+33.48+8.37=16797.59金币

还能使用金币722.56

辛苦版主了

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆