五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 珞小光股票交易帖

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  61楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 0:00:38 [只看该作者]

一汽富维:A 股每股现金红利 0.25 元
分红派息日:6.20

焦作万方:向全体股东每 10 股派发现金红利 1.4 元
分红派息日:6.19

回到顶部
珞小光
  62楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:08:45 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/20 0:00:38的发言:

拜托版主帮我结算股利,谢谢

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  63楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:10:11 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/4 6:09:25的发言:

5月份收官情况

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/3 22:21:25的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400股*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000股*7.98=47,880

可用余额:4,285.51

62012+47,880+4,285.51=114,177.51

收益率:114.18%

翻页

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  64楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:36:15 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/20 0:00:38的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400*0.25=1850

000612 焦作万方    6000*0.14=840

可用余额4,285.51+1850+840=6975.51

回到顶部
珞小光
  65楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:33:51 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/20 21:36:15的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400*0.25=1850

000612 焦作万方    6000*0.14=840

可用余额4,285.51+1850+840

截止6月20日持股和余额为

以下是引用珞小光在2024/6/4 6:09:25的发言:

5月份收官情况

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/3 22:21:25的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400股*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000股*7.98=47,880

可用余额:4,285.51+1850+840=6975.51

62012+47,880+4,285.51+1850+840=116867.51

收益率:114.18%

回到顶部
珞小光
  66楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 11:50:19 [只看该作者]

买入000612     6.40    1000股

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  67楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:43:44 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/26 11:50:19的发言:

未成交

回到顶部
珞小光
  68楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:04:11 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/26 20:43:44的发言:

未成交

嗯,辛苦了,版主

回到顶部
珞小光
  69楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:05:00 [只看该作者]

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  70楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:30:54 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/27 12:05:00的发言:

成交金额():6.4*1000=6400

税费(印花税0.1%+佣金0.2%+结算费0.05%=0.35%):22.4

共计:金币6400+22.4=6422.4

还能使用金币:553.11

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  71楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/7/2 1:39:48 [只看该作者]

六月份持股:

600742 一汽富维    7400股*7.45=55,130

000612 焦作万方    7000股*6.5=45500

总市值:104,915.51

回到顶部
珞小光
  72楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 10:15:53 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/7/2 1:39:48的发言:
六月份持股:

600742 一汽富维    7400股*7.45=55,130

000612 焦作万方    7000股*6.5=45500

总市值:104,915.51

版主辛苦了

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆