五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有32602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王溥YX
  101楼 江湖  56帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 14:58:58 [只看该作者]

武皇要找男宠,她有三大要求——年轻、貌美、壮硕。老朽看着自己的年纪,摸摸自己脸上的褶子,迈开自己的老腿,三个条件老朽是一个都不靠。
武皇说,因为老朽没有这三大要求,就算断了发财致富的路。老朽回家后想了一想,觉得人呐,总得有点追求是不是?老朽虽然年老、色衰、体弱,但是老朽还有一项技能可以再开发一下,以供老朽温饱。
老朽好歹是太医院里混出来的太医,医术不敢说有多厉害,可是给人治个头疼脑热那是不在话下。
在村头开个药寮,收点把脉钱,温饱应该不是问题吧。实在没有把脉钱,送老朽点蔬菜瓜果,鸡蛋大米,也不是不可以,老朽是个好说话的人。
人贵在自知。三无的老朽对大富大贵就不指望了,闲下来逗个小鸟,种个小花,收一点病人,过点这样的太平日子,老朽已经很满足。
在满足的情况下,老朽也会提高自己的医术,尽量研制点有功效的养颜霜,刮在老朽的脸上,也让自己的老褶子平坦些,让自己提个精气神,病人见了也会放心。

回到顶部
庭生XY
  102楼 江湖  786帖  2019/11/27 23:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:02:36 [只看该作者]

我没有姓,我叫庭生,出生在掖幽庭。
十一岁那年,我见到了一个会改变我一生的人,他叫梅长苏。
在掖幽庭的日子,并不会太难熬,因为我在这里出生,习惯了这种生活。掖幽庭里全部都是可怜人,皇宫中最低贱的罪人与奴才都被送来这里苟活。我从小就知道,在这里只有听话才能生存,只有活着才可以想方设法接触到书,习了字才有机会活着离开掖幽庭。
我一直不懂,为什么像梅长苏与靖王那样的贵人会对我格外照顾。人人都道,江左梅郎,麒麟之才。这样一个才华横溢的贵人,竟会问我,愿不愿意跟着他读书。
我一个在掖幽庭长大的人,从来不妄想有谁来教我读书。可是不知道为什么,我却能相信了他的话。我信他不是因为他有江左梅郎的名声,也不是因为他是麒麟才子,而是我就是这样自然而然地相信了他。这种相信与生俱来,他身上有我没办法拒绝的温暖,虽然我不懂这种温暖从何而来。
梅长苏没有食言,当他把我从掖幽庭带出来,放在身边悉心教导,我才懂得了什么叫生而为人。老师这样的人,即使他体有亏损,可他的胸襟却阔如大海。是他教会我,人这一生会很漫长,读书习武不单单是为了仇恨。这一生我愿像我老师那样,报得国家,捍卫山河,让像我这样的人,不再心存怨恨。

回到顶部
赵养正QT
  103楼 江湖  54帖  2019/12/18 20:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:08:55 [只看该作者]

完全不知道这部剧讲的是什么,看样子好像是权谋剧?男主我略有耳闻,是罗晋,唐嫣的老公。罗晋的唇色真的是一万年的中毒样,我总是搞不懂,为什么每一部剧集里的化妆师都不给他上点唇色呢?最起码看上去不要那么深,不容易像中毒。女主我也知道,一万年捧不红的小花,叫什么来着的?脑子一下子打结,卡住了,也没准备去百度。按理说她演技不差,颜值也可以,资源更是好过绝大多数小花,几乎出道部部都是女主,却没什么记忆点。印象最深刻的还是那部射雕英雄传,她演的是黄蓉,演得不错。因为这角色,她被捧为了虎扑的新女神。要知道过去虎扑的女神,至少是高圆圆那种级别的,更不提那些老牌的,惊艳了时光的艺人们。她和高圆圆比起来,在颜值上说差高圆圆一条街,应该是没什么意外的吧。她能一跃成为虎扑的女神,黄蓉这个角色功不可没。从这点上来看,她的演技毫无疑问是在及格线上的。小红靠捧,大红靠命。归根结底,红是一门玄学,看看人间富贵花的景甜,大制作、大女主,一众演技派给她做配,她一样还不是没红,这大概就是命了吧。这部剧的新闻看了不少,炒作也有不少,好不好看我不知道,我只知道罗晋演男主,似乎在人设年龄上是落了下风的,至于他的演技,忽高忽低,没什么可评价的。我只想说,能不能给他画个唇色,不要毒唇?写到最后,记忆回归了正常值,记起了女主名字,叫李一桐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古猜AN
  104楼 江湖  27帖  2020/1/10 16:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼龙纹身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:13:39 [只看该作者]

有人用钱买命,有人用命换钱。我叫古猜,住在南海,给来这里探险的探险队当向导,做着拿命换钱的营生。
胡八一找到我的时候,我看着眼前的这个胖子就知道,跟着他,我能赚大钱。
我们疍民一辈子靠南海营生,我知道他们要找的东西是什么。在南海,土生土长的本地人,都知道南海底有好东西。可没点本事的人,想要得到海底的那些东西,简直是痴心妄想。在这海底,葬身了不计其数的本地人与外地人,他们到了海底怕是连自己怎么没的命都不会知道,还想要那些宝贝?
南海会吃人,这是我们这里的孩童都知道的事,胡胖子看中我,无非不过是我这一身鱼龙纹身。算他识货,如果这南海,连我古猜都下不去,那大概在这里,他们再也找不到比我更合适的人了。
我这一身纹身不是天生天长,而是我们疍民的独家秘笈。有了它,我在海里能不受鱼类攻击,甚至能庇佑我在海底化险为夷。说白了,这是一个阵法,一个我们祖上便传下来的古老秘术,代代相传,一脉相承。

回到顶部
于承珠XY
  105楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌上珠 点击进入抢亲页面叶成林XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:17:16 [只看该作者]

我叫于承珠,耿耿于怀的于,承上启下的承,掌上明珠的珠。

我于爹给我取这个名,估摸着,自打我出生起,便是他的疼入骨髓,惜如明珠的掌上珠。

诚然,知道我于爹的人,大抵都会觉得他是个忠臣,甚至是个英雄。可是,便是这样一个忠臣与良将,到头来却不得了善终。我于爹选择的这条路,自然有他的道理,作为晚辈的我,是不该妄断议论。自古良将最好的归宿,便是战于沙场。可惜,皇室懦弱,皇权错综复杂,他们这些良将守得的这个大明,又能守到几何?

启蒙时,我于爹教我的第一个大字,便是一个“忠”字。这个“忠”字叫我于家上下三代,惶惶不得天伦安乐。我父送我去习武,我师父也是个大英雄,只是他看透了皇室的腐朽,不削与之为伍,自甘于闭在边关,为了大明的江山,守到最后一滴热血。

我是个好女儿,也是个好徒弟,一直以来听师长们教诲,做到一个武人该做的事。我不怕这破败的朱氏江山败落,我只是担心一旦鞑子越过大明的边关,受伤的永远都只有黎民百姓。我父辈师辈守了一辈子的大明江山,不能落在关外之人的手里。

非我族类,其心必异。纵使朱氏君王欠我于家一个交代,我依然会遵从师命,守得这山河无恙,明月徐来。

回到顶部
于承珠XY
  106楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌上珠 点击进入抢亲页面叶成林XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:29:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 7000 个!

回到顶部
于承珠XY
  107楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/31 20:21:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 10000 个!

回到顶部
沈画儿
  108楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:18:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  109楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:52:50 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2020-4-6 14:18:51的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
叶小小
  110楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/4/19 12:50:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 500 个!

回到顶部