五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有32497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必呢
  11楼 四褂高级  1390帖  2010/1/8 6:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:了不起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2013/1/23 17:29:00 [只看该作者]

已阅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏醒
  12楼 一褂高级  154帖  2012/11/15 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍
  发帖心情 Post By:2013/2/5 22:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝XN
  13楼 江湖  115帖  2013/2/3 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雁去不留 点击进入抢亲页面洪七公XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:20:00 [只看该作者]

大漠的风困不住想要高飞的烈鹰,草原的宽广堵不住狂奔的良驹,就如我留不住笨笨的你。

你爱的是江南柳枝底下的燕儿,看不上经历黄沙风雨吹打的白雕。自小青梅伴竹马的情谊,抵不过那外来的飞燕,娇俏灵美。

当初许下竹梅之侣的誓言,是我单厢情愿得执着。而你懵懂欣然同意得傻笑,是我未来几十年记忆之外唯一的温暖,如大漠的篝火,给人们希望与光亮。

响沙大漠的朝阳比不上中原的夕阳醺然怡人,偶留的大雁总有归去的那日。天高云淡痴望,声声凄凄断肠啼,相思泣血隔年杜鹃红了再红,扔不见雁儿回。

日夜蛮盼的雁儿带回来了江南的柳燕,大漠的天空瞬间黯然沉蓝,不复过往刺眼蔚蓝。

原本自己的雁儿为她人雀跃笨拙如昔。早慌了心神,一念之差的偏执,惊雷巨变,打散了本就稀薄的情分。

自此雁儿高飞,带着他眷恋的柳燕,再不恋回。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俞岱岩ML
  14楼 江湖  232帖  2013/2/28 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:病榻怀旧梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/3/8 8:34:00 [只看该作者]

一觉睡到梦里不知梦外事,把报道这茬差点给忘了。

精力有点达不够,拿了个酱油马甲,正好可以酱油一下。

余三侠。

病榻一躺十余年,若问是否怨恨,那答案必然是肯定的。这事搁谁身上,谁能淡定的和风细雨呢?可怨恨这玩意,除了排泄一些废气之外,真真没任何的用处。

佛说,凡事皆有因果。

想当初意外得了那把人见人爱的屠龙刀便是诱因。没有盖世神功的炮灰,得了江湖至宝。没立即成灰,已是万幸。

谁都不能怪,谁也不能怨。殷素素设计陷害那是确实,无忌小儿拿药救治那也是事实。母欠子还,天理循坏。人说武当大家气度非凡,身为武当七子之一顶着那么大个帽子区区在下,自然也要有点小气度不是?

要怪只能怪金老爷子。让自个没那屠龙的本事,却有获得至宝的机遇。屠龙刀还没看紧捂热,就成了人家砧板上的肉,不服都不行。

回到顶部
梅芳姑XK
  15楼 江湖  371帖  2013/4/15 1:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:差念难悔 点击进入抢亲页面司徒横XK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/4/24 22:22:00 [只看该作者]

有人一眼一生,有人因爱成恨。
这世间最不缺的便是那惹人笑让人痛的爱情。
如我爹爹那般,世间的男子对于得不到的东西,总是觉得那么的美好。
心头好,心间砂,触不得碰不了,欲断难断,长思长念。

哪怕我娘因为爱上他,放弃了大仇,不奢厮守一生,只盼能在他心里留驻一席。
可她不知,原来不求回报的痴恋,是不值得人珍惜的。
天边云,海市蜃楼般的飘渺,才弥足珍贵。

本以为,看尽了爹娘的故事。
这生,我不会再为谁所动所念。江湖走远,不如独自逍遥。
直至遇见他,我才明白。
红尘深处,总有那么一个人,让你心动迟疑,让你知道花开是会有声音的。

但世间的事,终会在惊喜过后给你致命的打击。
我延续了我爹爹的悲剧,爱上了一个求而却不能得的人。
亲眼见他娶亲生子,见他们琴瑟和鸣,见他们画眉成趣。
心中憎恨的种子从此滋生发芽,终成参天大树,树茂叶盛。
凭什么他会爱上别人,凭什么他能幸福美满?
独留我一人在此,蹉跎了岁月,煎熬了情致,日日饱受那跗骨的相思之痛。

有什么比不能得到更让人疯狂的呢?
我痛一份,我便要他们痛两份。
这天地爱情的苦我尝一分,他们就要尝尽十分八分。
纵然不能拿爱情来抵,那就用骨血至亲来换。
换一个石破天开,换一个一生相守。

回到顶部
田青文FH
  16楼 江湖  3帖  2013/4/26 12:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奉陪到底 点击进入抢亲页面平四FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:36:00 [只看该作者]

报道前,我必须吐槽一下这马甲,不喜欢,很不喜欢。

这女子个性中的因子,没半点让人讨喜的地方。好吧,我承认,我又悲催了。

可是不喜欢,也总得来报道,不是?

这世界本就如此,不会因为你的不喜欢,而停止任何。

从小,我便知道,我是没人疼的孩子。我娘去的早,我爹为了至宝,不惜毁了那原本就不太好的名声,勾搭了他所谓朋友的夫人。

从她踏进我家那刻起,我便不喜欢她。当然,她也不喜欢我。不过这没关系,我们不需要相互喜欢。

我与她都是寂寞的人。

她抛父弃女,一切的一切只是因为寂寞。而我自小身边除了我爹就是那些师兄弟,我爹忙于他的武林大业根本不会多看我一眼,那些巴结我的师兄弟不过也是看在我那天龙门大小姐的头衔,不敢不对我好而已。

没人教我知书达理,是非对错,曲直黑白。我会的都是我看在眼里的,学在心里的

在天龙门长大,看的最多的,便就是那勾心斗角,争强好胜。但凡想得到的,不惜任何代价,不顾任何情义,得到便就是对的。

我想得到什么?

温暖。

是的。

我想让人真心实意的关心我,爱惜我。小时候不懂寂寞,只明白没人陪的日子,是那么的乏味与没劲。长大后才明白,原来这些感觉,都可以用一个词来解释。寂寞。

我不想再寂寞,不想如孩提时那般,为了开心,整日打混在师兄弟的身边。不要他们那些虚假的好,让人作呕的好。

可到死,我都没得到。

付出了能付出的所有,换来的不过还是那些虚情假意。连带一个温暖的微笑,都成了这辈子我所不能求的东西。

罢了,这人世的真情,那么的难找。

早点归去,奢求来生,再有那些好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
魂兮
  17楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白宛儿
  18楼 五褂初级  2201帖  2013/4/14 0:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/6/9 23:10:00 [只看该作者]

介么感叹

回到顶部
叶染
  19楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/6/17 16:30:00 [只看该作者]

抱住兮兮也兰兰,我想你们啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏末
  20楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2013/6/24 17:40:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 146 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15