五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有32493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任飞燕XAW
  21楼 江湖  48帖  2013/6/28 23:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林玉龙XAW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/16 13:03:00 [只看该作者]

任飞燕(与林玉龙是“打不离手,骂不离口”的夫妻,是一对离得见不得,离了又舍不得的欢喜冤家。)

欢喜冤家,是对我们最好的注解。

世间夫妻千万种,而你我偏偏选择如此的方式相伴厮守。

武林是最无情的地方。要强要狠,才得以生存。

碍于资质,夫妻刀法一直未有长进。

你知道的,我要的一向不是那什么称雄称霸。

人生百年,要争要夺的东西何其之多,能夺的完,抢的光么?

那些争胜斗狠的戏码,每日都在那里上演。

你方唱罢,我上场。人生除了名利,真没有别的东西可以让我们驻足停下看它一看?

我吵,是因为我不喜。

我闹,是因为我烦厌。

这武林的污秽,用鲜血都洗它不净。

你我却整日为它奔波疲命。

当初传你我刀法的僧人曾说。

修炼此刀,需进退得宜,阴阳开阖,才能天衣无缝。

可你我性情火爆,终是不得其法,格格不入。

所幸,有一对好徒儿。他们聪慧,机敏,天资甚高,才能保鸳鸯刀不落入心邪人之手。

在这弱肉强食的武林,长江后浪推前浪。

有中慧与冠男在,你我不如携手隐去,做那闲散的浪迹客,岂不快哉。

回到顶部
贰佰伍
  22楼 三褂高级  779帖  2012/9/2 16:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一萌老太 点击进入抢亲页面二百五 点击进入小小金库执子之手10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 建坛十六周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章1 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2013/8/26 0:22:00 [只看该作者]

玩过的游戏,我经常都忘记了。现在越来越想,还是没心没肺得好。我的心比以前硬了,老妹儿。 图片点击可在新窗口打开查看 

在草原的这几天,沉默的路上,想找到自己,可是却徒劳呢。迷糊着吧。前行。才注意到,苏末的头像上有个词,cheer up。

回到顶部
叶染
  23楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:38:00 [只看该作者]

有时候刻意想静心,反而无能。人啊,就是那么让自己讨厌呢

回到顶部
叶染
  24楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:39:00 [只看该作者]

那头像,我就是看见这个词,才用的。我们需要正能量。

回到顶部
白若兰
  25楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:19:00 [只看该作者]

那个任飞燕我好像有印象,竟然是你啊

回到顶部
云朵不说话
  26楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:00:00 [只看该作者]

嗯呢,我这场还自杀了。忘记投票的事了。

回到顶部
浅云裳
  27楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就看看我不说话

回到顶部
洁绿HY
  28楼 江湖  52帖  2013/8/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:08:00 [只看该作者]

洁绿

背景中是爱恋楠竹的一位无关紧要的小角色。渺小到被作者一笔带过,还是别人口中提起的那种带过。酱油命,注定的无缘。

无缘原本亦是好的,无缘便没有痴念妄恼,人世间的烦恼都是无望衍生出来的情绪。

为什么要痴,因为心里还有眷恋

为什么要念,因为念念不忘的执念

为什么要妄,因为明知无望,却自以为是的觉得可能

为什么要恼,因为得不到,故生恼

洁绿从见到东华那刻起,便注定了无缘。

那高高在上的人,不管是说传教,说道,都那么的荣辱不惊,没有丝毫情绪的烟火气息。

天上仙命恒长。她原以为这几千年的目光追随,会是她在漫长的仙命中,最快乐的事。直至凤九的到来,打破了她认定的所有。

那人不是无情,是没遇见能让他动情的人。

那人不是波澜不惊,是没有能入他心之人,让他情绪浮动

那人不是没有烟火气息,是没有人让他心甘情愿沾染红尘

所有洁绿所认知的,都因为凤九的出现而一再刷新感知。

真真是有那么一个人,让他动情,恼怒,甚至倾尽天下,要得不过只她一人的安好。

这些几千年的妄念,在这认知中全部打碎。

原来人世间的话本说的都是真的。情爱这东西一向无情亦有情。无情不过是不爱,但凡爱你的,必然有情有爱。

回到顶部
洁绿HY
  29楼 江湖  52帖  2013/8/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/31 15:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看彻底酱油的一场,连衣服都没换。

回到顶部
田在龙DL
  30楼 江湖  148帖  2014/1/5 0:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/19 12:52:00 [只看该作者]

飞龙九式,名动天下,威震江湖。
  数十载浮沉,博得一十二字虚名。

江湖中最不缺便是成王败寇,胜者正,败者邪的戏码。
  武力决定一切,名望左右大权。

添血的日子,生死不过一发之间。谁的剑利,谁的拳快,谁就多一分活的机会。
  曾几何时,老夫为了这一十二字,青天筹谋,午夜杀戮,以能力所及,击败所有正义眼

中的邪恶。

可这世间哪有真正的白,确定的黑。江湖中多的是游离在正邪之间的人物。
  他们不问黑白,率性而为,痛快而生。兴起便可与你把酒言欢,不顺便举剑相向,不问

缘由。无耻且坦荡,毋需任何借口,赢则活,输则死。

日以继夜,长久以往的搏命,让老夫慢慢摒弃了正邪之分。初时所执的信念,早在这弥

漫血腥味的江湖中,逐渐淡漠。
  随着年纪渐长,人事的黑白,越发通透的分明。越通透,越疲乏。午夜辗转,屋空人稀

。若老夫当初不坚持涉入这吃人的江湖,是否现在守得得几亩家产,贤妻在侧,儿女绕膝。

谁家少年不知春。年少时常念的绿衣女子,已为别人盘起了发髻。
  一袭火红的嫁衣,如心头痣那般,植入骨血,腐蚀皮肉。这种疼痛远超刀剑所刺,拳脚

所伤。

成名的代价,是以寂寞铺路,心灰奠石,意冷祭成。
  一十二字,相伴终老。

回到顶部
总数 146 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15