五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菜花
  281楼 狼埔  1503帖  2012/12/10 22:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/9/21 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2013-9-21 14:20:25的发言:

各位,中秋快乐

虽然晚了点,好在,假期还没有结束呢

天天快乐吧。

一个祝福,一个咒语。

图片点击可在新窗口打开查看  再说就是国庆节了,,我外甥那天生日。好吧,天天快乐,我现在每天都提醒自己要正能量。传播快乐。。来,我坐台风去你那找你吧。

回到顶部
菜花
  282楼 狼埔  1503帖  2012/12/10 22:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/9/21 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用苏嫣在2013-9-21 16:45:19的发言:

今年中秋不开心呢

我等过年

图片点击可在新窗口打开查看 抱着老老妹儿

回到顶部
云朵不说话
  283楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用菜花在2013-9-21 21:30:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  再说就是国庆节了,,我外甥那天生日。好吧,天天快乐,我现在每天都提醒自己要正能量。传播快乐。。来,我坐台风去你那找你吧。

回头我带她们去你那里混。

回到顶部
小荷
  284楼 狼埔  6254帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒 隰有荷华 叶染 蓝 浅聍 白若兰 雨 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2013/10/2 18:21:00 [只看该作者]

聍聍开心快乐啊

回到顶部
云朵不说话
  285楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/10/7 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用小荷在2013-10-2 18:21:50的发言:
聍聍开心快乐啊

嗯,肯定,浅浅滴落花也同样呢

回到顶部
云朵不说话
  286楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/7 10:15:00 [只看该作者]

2013  九月初三 台风

宜:睡觉,发呆,养身体

不宜:八卦,多思。八卦费神,多思伤身。

关于八卦

很早前,有人对我说,身在江湖,哪能没点让人谈论的八卦。没有八卦只说明你无趣。

无趣也好,有趣亦罢。那些经过辗转数张口,出来的东西,真假早不在大家的眼里,大家要的不过就是八的那个过程,过程圆满了,便都尽兴了。

好奇心是人性的本质。但凡有那么点事,便足够能挑起本质里的那些潜在因子。茶余饭后的话题,不外乎这儿那儿的蜚语。

不说别人,单单是我自己,曾不也为了某些微不足道的小八卦,好奇了许久。我不是好奇心强烈的人尚且如此,何况那些个原本就爱八个昏天黑地的主呢。

将心比心的想想,极少人愿意成为八卦的主角。

那些似真似假的传言,那些似是而非的界定,不会让被八的人有任何的快感。

说句欠抽的话。混在江湖,不挨刀不被八,便没存在感。

八卦之心,人人有之。或多或少,不外如是。

关于信任

信这个字,非常的好

左边一个人,右边一个言。

信与不信,不过在于你一言之间。

说它牢固它很牢固,说它脆弱亦未尝不可。

信任是种感觉 。

当你信任的时候,你不会因为外界的纷纷扰扰而左右你的信任;可当一旦打破了原本所认定的,那么一切都很难再有所信任。

人脑的信任环节是个固定模式,是一个环。

它一扣接一扣,当其中一扣断环,接不上下一个的时候,那么这个环的连锁反应立刻呈现。你会发现,原本所信任的,全部瓦解。连带过去你坚信不疑的,都会蒙上暗影 斑斑。

打破很容易,建立千难万难。

信任就是那么矫情的孩子。所以我们千万不要轻易去触动它。有些事,宁可选择模糊,都好过一清二楚的明了。换个思维,若有人宁可瞒你,是不是表示,怕你知道后,失去你?

阿Q精神的信任,让人无奈且无法。

性子再强势的人,一旦遇见信任危机,阿不阿Q不过在自己舍不舍得。

舍得了,你就放弃,不存在信与不信。

不舍得,就继续信任,花好,稻好,一切都很好。

回到顶部
云朵不说话
  287楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/7 10:46:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  288楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2013/10/8 0:26:00 [只看该作者]

几时再有空再约去啊

回到顶部
叶染
  289楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/10/19 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用夜月在2013-10-8 0:26:08的发言:
几时再有空再约去啊

近期估计难了,这个月我要四了图片点击可在新窗口打开查看忙四的

回到顶部
鹭帛
  290楼 二褂中级  267帖  2013/4/23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/10/19 13:13:00 [只看该作者]

这楼的音乐,很多链接都失效了。

如今的我越发的懒散。早没了过去那种一页页翻,搜索记忆,把当时的音乐再补充进去的心情。

音有失效,人有看腻,亦有谁能占据谁的心里到几时呢。

回到顶部