五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  311楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2013/9/17 22:43:00 [只看该作者]

回到顶部
琳琅
  312楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2013/9/17 22:43:00 [只看该作者]

没人是天生该欠你 的

回到顶部
琳琅
  313楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/17 22:44:00 [只看该作者]

你对别人多恶劣,某人,你便会被另一个人,以相同的方式恶劣回来

回到顶部
琳琅
  314楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/17 22:44:00 [只看该作者]

某日

回到顶部
琳琅
  315楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/17 22:45:00 [只看该作者]

老天是公平的

回到顶部
琳琅
  316楼 版主  9889帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/17 22:45:00 [只看该作者]

恶人就该恶人磨

回到顶部
叶染
  317楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2014/3/8 13:05:00 [只看该作者]

在论坛乱逛,再看看自己这古老的播放器,忽而想笑

我是有多执着,才老喜欢用这个链接方式呢。

最初是这个,现在是这个,我想将来,我或许依然会是用这个。

但有一点是不好的,就是链接容易失效。

瞧,楼上的楼上那个链接就失效了吧

有点懒散,不想动

没有太阳的日子,我总是疲于做任何的事。

这里并不是多雨的地方,可最近那雨水似乎特别偏爱这里,总是稀稀拉拉下个没停。

不喜欢多雨的季节,特别是在春天。春天就该阳光明媚,就该万物复苏,不似现在一切依然沉寂。

前几日去踏青,樱花都已快落完,没看见火红火红漫天乱飞,留下一些粉色缓缓飞扬。

我喜欢极致的颜色,红就要红的绝艳,拒绝过缓;白就要白的彻底,不带一丝杂色。

个人喜好这玩意,夹着着太多随性。

独乐乐,便好了。

回到顶部
糖宝
  318楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2014/3/8 23:31:00 [只看该作者]

推荐虾米,萝卜电台。

ps,北方的樱花大都是粉色,现在别说开,花苞还没长好呢。嗯嗯,我喜欢粉红色的花儿呢。好吧什么颜色的花儿我似乎都喜欢。。。。晚安。

回到顶部
叶染
  319楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2014/3/10 7:38:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2014-3-8 23:31:00的发言:
推荐虾米,萝卜电台。

ps,北方的樱花大都是粉色,现在别说开,花苞还没长好呢。嗯嗯,我喜欢粉红色的花儿呢。好吧什么颜色的花儿我似乎都喜欢。。。。晚安。

你最近睡眠怎那么差,睡的晚,醒的早

回到顶部
叶染
  320楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/10 7:41:00 [只看该作者]

马航失联30多个小时了。最难承受的空中解体一说,怕要成实。微博上全是受难者出行前的讯息。人生太多的不可测,说不定哪天说不在便不在了。所以我们都要好好O的,用力好好的。你,我,都如是。

回到顶部