五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有49957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶染
  31楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/2/1 19:30:00 [只看该作者]

2月1日

这日子没什么特别,呵呵,可却意义非凡

回到顶部
叶染
  32楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/2/1 19:32:00 [只看该作者]

不太懂农历所谓的开春,开年。

去王家,听王妈妈说,开年了开年了。

曾偷偷的问王,什么叫开年了。

他笑我笨,就是新年了,来年的意思

回到顶部
叶染
  33楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/1 19:32:00 [只看该作者]

是呢,快新年了呢

大家都好好的,不是嘛

回到顶部
叶染
  34楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/1 19:34:00 [只看该作者]

好好的,都要好好的。

除了这句话,我也吐不出任何。

有时候一句话,便道破了天机。

开年了,不要任性,不要固执。

接受那些很好,放弃一些偏执的

回到顶部
叶染
  35楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/1 19:35:00 [只看该作者]

今日在阳光下,他们问我,新年愿望什么

回到顶部
叶染
  36楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/1 19:35:00 [只看该作者]

愿来年不要有心

回到顶部
叶染
  37楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/15 14:22:00 [只看该作者]

新年,我喜欢的人们都要快乐

回到顶部
末小笨
  38楼 四褂初级  835帖  2012/12/20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2013/2/25 10:39:00 [只看该作者]

偶尔听了一首新歌,发现,其实我们都需要改变。

许久不爱去关注一些新出的流行专辑。

固执的守着过去自己所喜的,反复拿出来放。

其实我们都需要改变,不是嘛?

很多事,早在不知不觉中,偏离走空。

有什么可以永久不变?

呵呵,亦有什么,可以坚定不变的呢?

回到顶部
末小笨
  39楼 四褂初级  835帖  2012/12/20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2013/2/25 10:41:00 [只看该作者]

又不是三岁,哭着闹着,不要变。

除了接受,还能有什么能阻止着那些人事,不要变。

回到顶部
末小笨
  40楼 四褂初级  835帖  2012/12/20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/2/25 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 425 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43