五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 趁我还在,把这些留下来,权当美好的记忆

共有32483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  1楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
趁我还在,把这些留下来,权当美好的记忆  发帖心情 Post By:2013/8/2 19:36:00 [只看该作者]

科学研究,人的记忆只能保持八年,八年后许多事,就算你想记,都未必记得。

因为八年能把你身体细胞彻底大转换,就等于清除,排空,重生。

可我知道,不要说八年,哪怕十八年,二十八年,你们依然在我记忆深处,一刻都不敢忘。

不管我身在何处,这份记忆都不会随着岁月的前进而流逝,只会越久越醇,直至生命之终结。

岁月静好,红尘安然。

有那么一群人,一个点头,一个微笑,就那样熟稔了。甚至觉得,保护她们更甚你自己。

当伤害来临,她们会毫不犹豫的竖起翅膀,如护小鸡似的,把她们觉得珍贵的人,护在身下,不让他人所扰。

素年锦时,那些被流水阅过的时光,总在袅袅中开出婀娜的花。

如今,便就让我这不成器的人,一一为你们记下。

回到顶部
云朵不说话
  2楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/2 19:41:00 [只看该作者]

破地,我还没去睡觉呢,它链接就已经失效了

睡前,再换。

回到顶部
云朵不说话
  3楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/2 20:01:00 [只看该作者]

想到哪,写到哪。先写最近的吧。

厦门篇

为什么会厦门?还不是群里一次的聊天嘛

其实它真的是一个很合适旅游的城市,这里可玩,可吃,可小资,可任何。有海,有岛,有任何。

于是,一锤定音,都来厦门跟我混。

定的快,来的也快。

打的我一个措手不及。

闲散了许久,偏偏她们来的时候,我在外地忙的不可开交。

但是什么都抵不过,她们的来到。所有的事,都要为她们让道。结果我丢下一群人,不顾手上未完的事,直接定了机票飞了回来。

好吧,我任性习惯了,我身边的人知道。

除了无奈,也只能妥协。而我可管不了那么多,因为她们的来,让我兴奋的跟孩子似的,就算被训,都成为了小事。

月亮,初面。

这个宠我,纵我,溺我的女子,第一眼,竟然不敢认我。

你很早前,便知道我长什么样了好嘛。

从我踏进大堂,四处打量找人的时候,她便一直盯着我瞧,我看着她,站起来又瞧,就是不敢上前。

我偷乐的摘下墨镜,她才恍然大悟,喊聍聍。

好吧,我的墨镜盖掉了我大半的脸,让她一时不敢确认,这是事后,她说的。还有,她近视眼。

她说我与照片一模一样,当时怎么就不敢认呢。

我是从第一眼走近她,便认出了她。故意等着她认我,看着她纠结的样子,我躲在墨镜后笑开了花

从这点上看出,她没我胆大,我不怕认错,她怕。嘿嘿。

回到顶部
水半夏
  4楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:11:00 [只看该作者]

速度来占个板凳

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
水半夏
  5楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:14:00 [只看该作者]

555555,我以为有人送你来,所以看到你打车来就不敢乱喊了图片点击可在新窗口打开查看

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
水半夏
  6楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:18:00 [只看该作者]

我们不是科学家,所以科学研究也是枉然。

我们的记忆是选择性的,不好的,不痛快的,八个月就会忘记。(鱼鱼的八秒就忘)

美好的,快乐的,八十年也会在脑海里存在。

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
云朵不说话
  7楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/2 20:23:00 [只看该作者]

在去房间的电梯上,我与月亮竟然冷场啦。

网络上,多么无话不谈的人,你们可以想象,我们竟然在电梯那么狭小的空间里,冷场了嘛。

现在想起,真的好笑,我们都是那种不善言辞,希望别人先开口的坏人。

当然你们若以为我们就此冷场下去,那就错了

哼哼,后面我会让你们见识到,温柔亲切的月亮,那是她的表现,毒舌才是她的本质,毒舌啊毒舌。

鱼鱼

鱼鱼在论坛中,你们感知的是什么呢?

是不是与我一般,可爱,有童心,好玩,偶尔还会欺负个小人,有点小坏的吧。与羞涩是半点不沾边的吧。

现在我给你们还原那条青涩的小鱼。

我一进房间,原本坐着的鱼立刻站起来招呼。

啊,这就是鱼鱼啊,一个可爱的孩子,如我认知的那般。

还想着,终于可以与她当面吵来吵去啦。

谁知道,她根本不是对手嘛。

总是安静的在那里,微笑听我们说着。偶尔吐一两句发表性意见。

随后又会沉默微笑的看着我们三个人,继续聆听。

不是应该最沉默的是我嘛,为什么我发现,我那几天,说的话比我半个月说的话还要多呢。太跌我眼镜了嘛。

回到顶部
水半夏
  8楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我沉默的遁走

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
云朵不说话
  9楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/2 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2013-8-2 20:14:51的发言:

555555,我以为有人送你来,所以看到你打车来就不敢乱喊了图片点击可在新窗口打开查看

你们还说,你们这群不会开车的人。

我家司机都问我了的,你们那几个朋友都不会开车嘛?

我说不会

他说一句,那你真辛苦了。

可我觉得很开心,很开心,

回到顶部
水半夏
  10楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子

不对,我哪里毒了,明明是某人自己不乖不老实的。图片点击可在新窗口打开查看

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
总数 208 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21