五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 趁我还在,把这些留下来,权当美好的记忆

共有32487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵会说话
  41楼 一褂初级  13帖  2013/8/3 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/3 13:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看穿上了。又对上个马甲,原来水半夏是一月。

回到顶部
云朵不说话
  42楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/3 15:41:00 [只看该作者]

回到顶部
云朵不说话
  43楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/3 15:53:00 [只看该作者]

有点小闷,人也不舒服,难受到一种抓狂的程度。

让人去整理屋子,傍晚我准备去鼓浪屿上过些时日。好在有人看着,不用太费神打理便是能住了。

你们还有什么章没敲满的,告诉我。

我有空,得闲且身体能达的够的情况下,给你们去弄满。

对了,是不是很懊恼没在鼓浪屿上递明信片吧

这次我都给你仨都递了嘛

哈哈哈,我保证不写英文了,中文中文。。

我很爱写明信片,总爱在咖啡馆外,慢慢写这些东西,会很开心。

你们仨个笨蛋,肯定没那闲情逸致坐在那里聊天发呆了吧

下次来一定要去试试,琴岛的名声,不是白来的嘛。

考虑着,要不要约几个死党上来一起吹风小饮几杯。

如今不同了,某个坏人怀孕了,不然我一个电话,便能把她给拐出来。

等下去老宅整理了一堆书,带上去当尼姑去

彭姨问我,要不要一起随行。

摇头,拒绝。

有人照顾。再说,就是想找份清净,我太多时间没有静下来过了。

这些时日,也不知自己想些什么

恼的自己都快不认识自己了。

好好得静静心,再回来。

回到顶部
云朵不说话
  44楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/3 15:57:00 [只看该作者]

还有那些伴手礼,味道不错,我这几天都尝过了呢

回头再给你们递来吧。

哎呀,我怎么总想到吃呢,想到吃,我又想到了海苔

被彭姨给没收了,上火啊上火,鼻血啊鼻血。

架不住的好吃,真心的好吃

回到顶部
云朵不说话
  45楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/3 16:02:00 [只看该作者]

刚还绕着彭姨,让她给拿来

被严厉教育了,咳嗽成这个德行,还敢吃

我是不怕的,反正吃不吃,都不会好,又没大差嘛

真是的。

被强制灌了一大杯的糖水,现在喉咙微微舒服点。

这夏天,什么时候才过去呢。太容易上火了吧

回到顶部
云朵不说话
  46楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/3 16:14:00 [只看该作者]

好久没手写书信,习惯了打字,把笔都荒废了。

想着要不要给你们每人来一封长篇大论,麻死你们。

我有这个心思啊,上岛我都不准备带本子与PAD了。

过过脱离网络的日子,回归一下最初的简单。

鼓浪屿上有很多好看的信封与信纸,回头弄来写予你们收

正好当狼埔提前练笔了。

说到狼埔的字,我至今没拿过笔写过任何。

回头别一写吓坏了她们才好。

刚去翻了久未的钢笔,签字笔用习惯了,对它陌生了都。

是该好好写写,权当练手。

我家有位大师,大师时常带我去见别的大师。

所以一般我不敢随便写出来丢人现眼。

教我国画的老师,曾经夸过我。不过我估计多数也是看在我家大师的面子上,不至于让他太丢人吧

我那几幅鬼画符,现在还丢在书房里呢。每每进,都不忍赌。

回到顶部
水半夏
  47楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用云朵会说话在2013-8-3 13:31:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看穿上了。又对上个马甲,原来水半夏是一月。

这早不是秘密了

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
水半夏
  48楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:55:00 [只看该作者]

我一个章也没敲,就买了个本回来。

我们有去发过一会呆,在芒果芒果。楠楠跟鱼鱼敲下第一个章,那家的冷饮味道不错。

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
水半夏
  49楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:56:00 [只看该作者]

又不自觉了吧,都上火了还吃。

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔跑的稻草人
  50楼 一褂初级  57帖  2013/6/11 19:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不 语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:56:00 [只看该作者]

我中午在群里抓完狂后也流鼻血了,难道是因为吃海苔的原因?我的白衬衣啊。

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21