五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 念念碎

共有23109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柚念
  81楼 三褂高级  795帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017/3/24 6:12:00 [只看该作者]

站在将亮不亮的街上,有种越叶越美丽的极致。到家后、越发清醒。新的一天又开始啦,想着好多事没做,整理一下,加油吧~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青黛
  82楼 三挂中级  532帖  2014/10/7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2017/3/24 17:38:00 [只看该作者]

一起加油啊

回到顶部
苏聍聍
  83楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2017/5/26 8:24:51 [只看该作者]

迷迷糊糊睁眼,想着好像要上课啊,大脑慢慢回魂,才想起今天请假了嘛。

回到顶部
苏聍聍
  84楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2017/5/26 8:25:32 [只看该作者]

我家老爷子,勒令我在家里休息,又亲自帮我电话去请假了

回到顶部
苏聍聍
  85楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/26 8:30:37 [只看该作者]

他才是真正的霸道总裁范啊~~我只能捂眼,反正学校里,对我的闲言闲语没少过,不在乎再多一项。从来都不介意,那些个玩意儿~我这副性子被惯得有点唯我,霸道这种事,是遗传,不赖我

回到顶部
苏聍聍
  86楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/26 8:34:07 [只看该作者]

躺在床上,天马行空地让思维乱飘。好像想了很多事,却一丁点儿没抓牢。爱极这种状态,很发散,很自我

回到顶部
苏聍聍
  87楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/26 8:56:23 [只看该作者]

啊啊啊啊啊!不讨喜的人那么多~我除了少看,还真没别的办法呢!败兴

回到顶部
浅云裳
  88楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/5/26 13:35:26 [只看该作者]

我近日又有好多话想给你说。每每打开还没开始,便被好多事情又打散了。
我只能说,我又长大了!与工作,与生活都有不同的感悟,有时候又觉得什么感悟都没有,不经意就长大了。
工作还是忙飞,团队扩张太快,经历一段难熬的岁月,慢慢也就释然了。哦,下周一有助理来上班,自此有可能会轻松很多。
生活嘛,恩,我很满足,也觉得很幸福。燕子说我是中二少女,受不了我了。我让她忍者。得意脸。
好的机遇和努力的自己,让我觉得前面或许是一条可以快速积累财富和各方面能力的“康庄大道”。我最近常常觉得读书少了,过快的节奏和杂乱而琐碎的工作,让我不能安静下来读书。感觉之前积累的知识慢慢被掏空,这是一种不太好的体验。但是我仍然在这条路上快速前行。我不知道之前努力而形成的能力壁垒能坚持多久,但是我知道,只有更努力,这个壁垒才会称之为壁垒,人生才会因此而有所改变。
我记不起来几年前的心情,是甘于平淡的生活还是不甘?又或许,这一切都是我常常说的那句话:随遇而安。

回到顶部
苏末
  89楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2017/5/26 19:35:19 [只看该作者]

有的时候,我总是想,如若当初你没跨出那一步,而今该是怎样的境况

回到顶部
苏末
  90楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2017/5/26 19:35:31 [只看该作者]

好在,人生没有如果~

回到顶部