五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天不扰

共有5005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  11楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/7/8 23:19:18 [只看该作者]

修身养性

回到顶部
叶小小
  12楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/7/9 11:29:04 [只看该作者]

昨日睡前,看了一眼新综艺,明日之子。
结果,一发不可收拾,刷完三期,刚好凌晨五点。

小姐姐们,都很质朴、可爱。长相舒服的不少,惊艳的不多。
嗯,作为偶像来看,我偏爱具有攻击性、凌厉的美~

偶像皮相这档子事,自当是令异性惊艳,让同性惊羡,方才不会泯灭众生。
与演员不同,皮相这玩意,对于他们而言,应是基本素质。

很奇怪,在小荧幕里,我倒是更喜欢那种寡淡到,清汤寡水的面相,气质决定一切。
在大荧幕中,便是另一种光景。想来,看似矛盾,亦又不矛盾。典型双子,喜新厌旧,捉摸不定。

五点方睡,直接导致,才将将睡了4个多小时!没睡够的人,很是危险,戾气似乎随时激发。
可我早早应了朋友,今日下午要帮他做个公益活动。我这副生人勿近的气息,希望不要吓到花花草草才好。

手上拿着急救面膜,迟迟不想开动。此刻,方才觉得精神头,已然用尽。
窗外,天昏地暗,大雨瓢泼。这种天气,做公益的人,都是天使啊!

朋友做公益多年,不计得失,实实在在帮了不少弱势群体。
人之善,本是人性最初。人的信仰,自然是不能用任何来衡量。

好吧,作为一个尚算有为、正直的青年。
受人之托,忠人之事,自当是不能放人鸽子的。

起床,画皮~
收起棱角,1、2、3,微笑。

回到顶部
懒小月
  13楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/9 17:30:03 [只看该作者]

每次看你说画皮,都觉得有点惊悚

回到顶部
叶小小
  14楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/7/9 18:46:14 [只看该作者]

以下是引用懒小月在2019-7-9 17:30:03的发言:
每次看你说画皮,都觉得有点惊悚

图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后换个正常的说法嘛

回到顶部
叶小小
  15楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/9 20:59:30 [只看该作者]

朋友是美业翘楚,整日里穿得一副嬉皮雅痞样,在行当里混得风生水起。

他会做公益,怕是能跌掉很多人的眼镜吧。他不但做,且还做得很是认真,甚至带动他店里的几个发型师,定期来为这些孤老们理发,整理形象。

今日,一见他,穿得人模人样的商务正经样,我便心底暗暗发笑。

他一见我,便嘴巴没留情地问我,这副大小姐的标准德行,是谁欠收拾了么?我龇牙咧嘴地告诉他,是呀,就是你。

我认识他多年,知他闲暇之余的时间,都耗在了公益上,自问这种毅力,不是谁都能有的。

有些人,做公益,纯属沽名钓誉;而他,却是实实在在为了心中信仰,大爱,做到了如今。

他总说,这社会太冷漠了,冷到让他无法冷眼旁观。

这些年,他在孤老这一块,费尽心力。他只希望用自己的一点力量,能让这些老人们,活得舒适一些儿,开心地走完这人生的最后的一程。

我时常糗他,心中那么多大爱,完全没地方放小情小爱了罢。

他倒也坦然地说,做公益这一块的男人,长得再帅,都是条没人愿意带走的狗。

我听后颇有些五味杂陈,为他的坦然,亦为他惋惜。

志同道合,坚定信仰的人,着实可遇不可求。

可是,我想,爱情这档子事,在他心里,远不如给老人们谋求福利来得重要。

每个人选择不同,一样米,百样人,他活得开心便好,祝福他。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  16楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/7/9 21:49:40 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
莫小妙
  17楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/10 7:56:59 [只看该作者]

把咖啡做成冰块大板,也很好吃的。给楼上你俩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  18楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/7/10 9:40:52 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
空青
  19楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019/7/10 19:46:42 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-7-10 7:56:59的发言:
把咖啡做成冰块大板,也很好吃的。给楼上你俩

嗯!可以试试

回到顶部
空青
  20楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019/7/10 20:46:07 [只看该作者]

近日,不知道是不是,雨天令人舒爽,便时常爱往外面跑。
今日,大雨,都没挡住我跑出去看展览的节奏。

生生在几层展厅里,耗了两三小时有余。
期间,在旁边的咖啡馆,用食物续命。

一直以来,对珐琅镶嵌技术,便有莫名的痴迷。
此展,恰巧有此高工艺的展品,便留足了许久。

雨天,展览馆里,人稀少。这一件件年代久远的展品,静立在展厅,空气中似乎有种光阴交错,在噼里啪啦作响。
左右人少,我便有些放纵了自己的感官。没留神一孩童,在长廊间蹒跚奔跑,直面撞来。幸好,他未曾受伤。被他这一撞,我才些许回神,空间错乱感被撕裂,神归原位。

我这种走神的毛病,多年未有治愈,委实叫人尴尬。
曾经,在异国某地,便因这个毛病,差点令自己陷入困境。

朋友曾笑说,你这是病啊,需要系统治。
哈哈哈,人呀,总有些各种大小毛病。在我看来,一般若与人无扰,便也无伤大雅吧。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页