五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  131楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 18:02:54 [只看该作者]

作息慢慢归于规律

午睡片刻,便起来练习,已经规律了好几天

朋友们都只有一句:好好保持

论调出奇的一致,也是让人发笑的

感冒一阵子,终于趋于平静,可过敏却挥之不去,我只能坦然若之

待彻底恢复,我的运动又要提上议程了。伏天静养,就是句空话,该运动还是要运动(只要不游泳,我也认了!)

幼儿似乎要开场了,闲来无事,拍了几张给姐姐

她说我不怕焦,就发。啊这……

怕的,自己看,都是会焦的程度。全员无错率,也是挺可怕的。这种概率,大抵只会在我身上发生吧?反正我始终没懂,幼儿园里风格明显的,不单单我一人,为何独独只我一人能焦得如此彻底!

这是玄学么?太叫人诧异了好嘛。

藏是藏不住了,老老实实地轰啦

话说,我拍的光影,美嘛~~~(楼上那个叫浅眉的,快点来夸我!!!)

回到顶部
苏聍聍
  132楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 18:10:06 [只看该作者]

回到顶部
浅眉
  133楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/16 18:13:11 [只看该作者]

曲很美

回到顶部
  134楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 18:44:02 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2022-6-16 18:13:11的发言:
曲很美

哈哈哈,口是心非的女人!

自己才说,美的~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  135楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 19:44:08 [只看该作者]

今天收了好多东西,人来来去去好几次

一看日子,才十六号啊,没错呀~

他们这是干嘛,集体扎堆了嘛

看着地上一堆盒子,也不知道拆哪一个好

关键,这盲盒的既视感,都不知道是谁送的

先丢那里吧。待我想拆了再拆,不知道会是惊吓还是惊喜~

回到顶部
浅眉
  136楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/16 19:57:16 [只看该作者]

明天就是长尾巴的正日子啦

回到顶部
浅眉
  137楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 19:58:00 [只看该作者]

你要拆的盒子太多了!

回到顶部
  138楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 10:02:56 [只看该作者]

又长尾巴了

大清早,小半碗的长寿面,被阿姨摆在我面前。

爷爷笑问我,今日的礼物喜欢嘛。

自然是喜欢的,他送的每一样我都喜欢至极。大佬出手,除了再次打开我的眼界,真的没有什么不好的嘛!

鉴于霸王龙的礼物,早在前些日子都送我了,画了稿子,已经交给师傅去做,便不夸他了!

彭姨竟然送我一支大金镯,掂掂分量,不大轻的样子啊!我举起手,她给我套上,果然手上一沉。瞧着我手上,又是老和尚的法绳,又是这支大金镯,土到渣渣里。我对她说,这玩意,会戴断我手嘛?她说,今天你能说点好话么?童言无忌啊!你这手腕细的,不戴它,轻轻一碰就是伤,乖,戴一天。

行叭!一天,一天!只一天啊,我这只左手,色搭配的,在长尾巴的日子里,简直哭笑不得嘛。

欢欢喜喜把一小半碗面条全部吃完,撑了!他们看着我吃完,才让我,该干嘛干嘛去。

该干嘛干嘛呀,哈哈哈,结果,我带着可爱的小棍子,又去看小宝贝们去了啦!霸王龙站在客厅里,喊着陈叔把我拎回来,陈叔回答,今天她最大。

嗯,长尾巴的日子,我最大~~~~~~~

回到顶部
月凉如水
  139楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/17 12:02:05 [只看该作者]

真去了啊,可怜的锦鲤

回到顶部
休闲
  140楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:54:45 [只看该作者]

这是让锦鲤也运动运动啊

回到顶部